какие астрологические показатели говорят о боязни и нелюбви человека к солнцу и жаре?
Есть пример: девушка очень сильно боится солнца, в солнечную погоду (при том какая она может быть "солнечной" в северной столице) ходит с зонтом и в солнцезащитных очках. Говорит, что солнечные лучи ОЧЕНЬ старят кожу на лице и в области шеи и плечей.
Для меня это немного дико. Понимаю, что с ультрофиолетом не нужно заигрывать, но учитывая сколько его бывает в северной пальмире, я например как ребёнок радуюсь лишнему лучику.
Натив: , ,но .
Карта в совокупности - кардинальный огонь.
Что меня субьективно удивляет, что человек - овен, который солнце не любит
C другой стороны те, кому солнца не хватает ( и ) должны видимо быть любителями солнечных ван...
Возможно причина - асц в деве , но карта не ректифицирована, время - воспоминание мамы.
fancy
Karma chameleon
26 июня 2017 (14:44)
Карта в совокупности - кардинальный огонь.
ну так может у нее своего в избытке))
а вообще да, странно, у меня все знакомые овны любят загорать.
ДУмаю у девушки влияние Девы и Весов. Ну и может МАрс стоит к овновским планетам нехорошо, тогда ее опасения даже оправданы.
Венеру бы еще посмотреть, т.к. я так понимаю основной мотив - именно эстетический.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vad1m
26 июня 2017 (15:06)
- шахтер, никого не трогает.
тоже шахтер, если не считать тау с узлами.
Единственный напряженный аспект в карте - .
Есть еще квадраты к и от высших , но с очень большими орбисами: 7-9.
Женские планеты в хороших положениях и аспектах:
/ в
в
и в 9 доме
у MC
Весов и Девы в карте нет
Лунная Дева
26 июня 2017 (15:15)
Мне кажется такую мелкую деталь как нежелание загорать в натале увидеть невозможно, хотя притянуть за уши при желании можно. Вот только опять вопрос - зачем?
Сказали спасибо: 1
vad1m
26 июня 2017 (15:17)
Я спросил не про загар и процесс его получения, а о более масштабной теме - негативное отношение к нашему светилу и его активности.
Почему-то Луну все любят либо нейтрально относятся, а вот Солнце - другое дело
Matar
26 июня 2017 (15:36)
Возможно, дело не в солнце как таковом, а в том, что натив "помешан" на вопросах здоровья, красоты и молодости (особенно последнее). Венера в Близнецах рядом с MC довольно красноречива в этом плане, как мне кажется.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Лунная Дева
26 июня 2017 (15:38)
негативное отношение к нашему светилу и его активности
Как можно негативно относится к тому что дает жизнь? Речь как раз об одном из проявлений светила - его влияние на кожу.
vad1m
26 июня 2017 (15:40)
Человек так и говорит, что "ненавидит солнце и жару", а объясняет историей про кожу.
Лунная Дева
26 июня 2017 (16:00)
Человек так и говорит, что "ненавидит солнце и жару", а объясняет историей про кожу.
Ну и что? А кто-то говорит что ненавидит сырость, но при этом пьет воду и принимает душ. Детский сад.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
26 июня 2017 (16:13)
vad1m
У меня мало примеров. Но несколько противниц загара имеют У6 в рыбах.
У меня АСЦ , а - очень люблю загорать, настроение повышается. Отказалась по возрасту и состоянию здоровья, но любовь никуда не делась.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.