В зависимости от причин могут быть разные указания в гороскопе.
Если высокая чувствительность кожи к внешним факторам, то тут надо смотреть что у нее там с Луной, Сатурном, 1, 6, 8 домами.
Если высокая мнительность от прочитанной информации, то это надо смотреть Меркурий, Нептун, 8,9,12 дома.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Maslina
26 июня 2017 (16:36)
Мне не нравится солнце и жара по нескольким обычным причинам:
1) От солнца реально кожа очень стареет;
2) Если светлая очень кожа, то и сгорает быстро или могут появляться пигментные пятна;
3) Не нравится как выглядит тело с загорелыми частями тела, а остальное белесое, что было под одеждой;
4) Без солнечных очков слезятся зачастую глаза от чего может и макияж испортиться, да и отлично они от пыли и песка защищают;
5) В жаре потеешь и не комфортно (особенно в регионах, где повышенная влажность), очень ленное состояние и раздражительность повышается;
6) От солнца выгорают волосы и очень пересушиваются;
Так что в вышеперечисленном хорошего от солнца?)
У меня и в 11 доме; Асц в . Упр. 1 в 10. В 6 доме Луна, Уран, Сатурн в .
Могут быть и такие причины у людей:
1) В азиатских странах культ белой кожи и ухода за собой. И некоторые люди считают, что азиаты дольше выглядят молодыми. И девушка может использовать их рекомендации.
2) Как девушка относится с вампирской тематике? К субкультуре гОтов? Или японской анимешной тематике?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
26 июня 2017 (16:47)
У меня от солнца может появиться сыпь, а то и ожог. но я нигде не заявляю, что ненавижу солнце. Принимаю защитные меры. Хотя была у меня подруга, кот. тоже этим возмущалась. Какое вообще её дело?!
Ультрафиолет на самом деле сушит кожу, снижает уровень гиалуроновой к-ты. Есть вредные лучи, есть полезные.
vad1m
26 июня 2017 (16:49)
Maslina
Как девушка относится с вампирской тематике? К субкультуре гОтов? Или японской анимешной тематике?
никак, не интересуется
Вот те 6 пунктов, которые Вы перечислили - точно в цель.А кожа действительно светлая
vad1m
26 июня 2017 (16:52)
Milasha
Ультрафиолет на самом деле сушит кожу, снижает уровень гиалуроновой к-ты.
Но "плюсы" тоже есть. Выработка витамина D, позитив и радость, которые рождает солнце..
Milasha
Милана
26 июня 2017 (16:58)
Но "плюсы" тоже есть. Выработка витамина D, позитив и радость, которые рождает солнце..
Как будто я против))) Ткань, прикрывающая кожу, кстати, выработке витамина D не помешает.
Позитиву и радости тоже)))
надо бы и вашу карту посмотреть и синастрию с девушкой. Почему это вас так волнует?
Maslina
26 июня 2017 (17:03)
vad1m
Не забывайте и про страх типа рака кожи от солнца) Или может защитная реакция от окружения: очки, зонтик, реже в дневное время суток появляться, когда людей больше.
А девушка случайно не рыженькая с очень белой кожей (это возможно, если упр. Асц. )? Такие люди бывает что вместо красивого золотистого загара получают только покраснение кожи.
Всё-таки это больше заморочки женщин. Вот если бы вы мужчину такого встретили, то это было бы интересней глянуть, хотя причины могут быть примерно те же.
Сказали спасибо: 1
vad1m
26 июня 2017 (17:11)
Milasha
буду очень благодарен
моя 06.10.1984 Саратов 06.03 (рект)
её 16.04.1991 Магнитка 15.45 (нерект)
Maslina
А девушка случайно не рыженькая с очень белой кожей (это возможно, если упр. Асц. Меркурий Соединение Солнце Овен в )?
Да, вы правы
Milasha
Милана
26 июня 2017 (17:19)
vad1m
может это восприятие вашей в к ее
Или вашей ее
Может еще что-то не то? Или что-то не нравится?
rocketa
26 июня 2017 (20:06)
vad1m ,
притянуть за уши можно все, к примеру можно сказать что Упр Асц , попадает в 8 дом там же и . Может ваша подруга придумывает всевозможные отговорки или начиталась разной литературы, которая вызывает у нее панический страх за свою жизнь, страх смерти, прямой солнечный свет вызывает не только старение кожи, но и стимулирует развитие рака кожи, всем известный факт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.