Знаю мужчину и , когда приезжает на море, может с обеда ( именно не с утра) и до вечера лежать на пляже. Под зонтиком и вроде крем немного использует ( боится рака кожи и об єтом говорит), но до конца отдиха приобретает шоколадний загар.любит очень солнце и солнечние ванни). Так что єти астропоказатели в карте девушки- мимо, причина в другом.
Milasha
Милана
27 июня 2017 (10:53)
У меня есть идея сшить для пляжа у моря или халат из органзы или брюки с рубашкой из прозрачного шифона. И загорать в этом под зонтом
И если кто-то не понимает и начинает обьяснять мне пользу солнца, то я в жизни скорее всего не стану общаться с этим человеком.
Сказали спасибо: 1
vad1m
27 июня 2017 (12:26)
Milasha
может это восприятие вашей Луна в Квадрат к ее Венера
Или вашей Венера Квадрат ее Луна
Может еще что-то не то? Или что-то не нравится?
Там еще есть квадрат на моё солнце от ее урана и нептуна. Есть ощущение, что человек ведет себя чудаковато (как раз этот зонтик под солнцем) и слишком независимо, слишком много времени уделяет друзьям. Квадрат от нептуна не знаю как интерпретировать. Еще кажется, что она могла бы быть более аккуратной в одежде, одеваться более женственно, уделять больше времени домашним делам/хозяйству. Возможно, это моё искривлённое субъективное мнение..
f5
27 июня 2017 (12:30)
Не забывайте еще, что сейчас все-таки в тренде идея о вреде ультрафиолета для кожи, раньше такого не было. Я тоже всячески старалась раньше торчать на солнце, а теперь без толстого слоя крема с spf 50 из дома не выйду даже на пару минут.
vad1m
27 июня 2017 (12:36)
да, понимаю, что это скорее "+" для человека, чем "-" - заботиться о своём здоровье и будущем. Но не судите строго моё в - важно общественное мнение и хочется не прослыть чудиком
Но больше всего расстраивает, что раз человек ходит по теневым сторонам улицы и всячески избегает солнца, а мне как человеку любящему тепло и солнечный свет, придётся делать тоже самое...но внутри будет нарастать конфликт между своим желанием и потребностью компромисса и подстройкой под близкого человека
Cinnamon girl
27 июня 2017 (12:48)
И если кто-то не понимает и начинает объяснять мне пользу солнца, то я в жизни скорее всего не стану общаться с этим человеком.
Milasha, согласна на 200% . И про защитный пляжный костюм .
У меня тонкая светлая кожа, много родинок, шатенка, глаза светлые, до 20-ти лет неоднократно обгорала, т.к. жила в Южной Америке и Африке (командировки родителей). Сейчас очень внимательно отношусь к загару, хотя солнце люблю и на море бываю регулярно. Но даже в городе ношу крем с высокой степенью защиты, на пляже в основном провожу время под зонтом.
, , Асц и водные.
fancy, а почему вы заподозрили влияние на тему нелюбви к солнцу - слабое положение и эстетический момент? (про понятно ).
vad1m, сочувствую вашему несовпадению с девушкой . Но мне было бы тоже сложно объяснить мужчине, почему я стараюсь избегать солнца - не рассказывать же подробно о том, что может я пользуюсь косметикой с кислотами, которые повышают чувствительность кожи, боюсь пигментных пятен и т.д. Проще просто сказать, что не люблю солнце. Хотя это неправда .
Milasha
Милана
27 июня 2017 (14:37)
vad1m
Я тоже сочувствую. Как жёстко вас прижали тренды Мужайтесь))) ну или делайте выбор.
Смех смехом. У меня при квадрате Лун в синастрии дорогу по пешеходному переходу было проблемой перейти. У него в 3, у меня 11. Его в оппозиции к его и моему Он всегда шёл на красный и хватал меня при этом за пояс шубы. Вообще у нас в целом тау на тау. Я пробовала договориться - бесполезно.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 июня 2017 (04:23)
без солнца нет жизни. Ничто не выживет без ультрафиолета ) Солнце один из источников здоровья и не только на физическом плане. Солнце источник оптимизма. Грехи горят. Солнце сжигает карму. В солнечных странах живут люди с более легкой кармой. Еще очень нтересное высказывание- на солнце не видно светлячков ( духов ) Душ неприкаянных- кругленьких таких ...
А вот когда человеку тяжело на солнце это говорит о том , что карма рулит грехи горят- очень тяжко...потому и плохо человеку ... ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.