Кстати, Сатурн во 2-м доме это значит личных денег нет или очень мало? Как ощущают люди Сатурн в Д2?
к деньгам относятся очень трепетно, на ерунду не тратят, собрать на нужную дорогую покупку могут. Ответственно короче относятся, причем с пеленок.
бедности боятся, любят иметь подушку безопасности, делиться своей денежкой не любят
Скряги короче
Oltime
любитель
27 июня 2017 (12:31)
Но чето ты после этого не спортсмен все равно А для этого нужно знать на что годится в немых и довольно пассивных, пардон, нуждающихся во вдохновении или смысле в соединении с , в трине с (с которой у него рецепция), в квадрате с (Сатурн здесь не находится в местах силы Марса, поэтому Сатурн будет вредить Марсу) в таком-то доме, а я (пока) не знаю. Если не ошибаюсь, Вы рассматривали работу в театре, так или иначе пересекаясь с детьми, а - как раз сигнификатор детей.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (12:56)
Oltime да я полусерьезно сказала. В том и дело, что сейчас спектр профессий чуток другой, чем был тогда. И если тогда я бы могла быть какой-нибудь храмовой танцовщицей, в наше время приходится поискать что-то другое по символизму
Так то мне система нравится именно в плане сигнификаторов, это ближе к понятию призвания, что мне импонирует, но вот сами интерпретации надо адаптировать.
Вот чего чего, а от детей меня избавьте В театре рассматривала было дело, но там тот еще "театр" оказался он даже не уровень детского утренника не тянул.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
27 июня 2017 (13:09)
Так то мне система нравится именно в плане сигнификаторов, это ближе к понятию призвания, что мне импонирует, но вот сами интерпретации надо адаптировать. А так многие традиционщики с развитой фантазией и мало-мальским знанием рынка труда и делают.
Вот чего чего, а от детей меня избавьте Можно спросить почему? Что послужило причиной нежелания иметь детей (полагаю, Вы не только не хотите работать с детьми, но и не хотите их заводить)? Если слишком личное, не настаиваю .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (14:18)
Можно спросить почему да ну во-первых никогда не привлекали как-то в целом. Если мне когда-то надо было кого-то потискать или о ком-то заботиться, у меня была собака. А после ее смерти как-то и к животным уже стало мало тянуть. исключение - всякие там вундеркинды или просто достаточно смышленые или творческие дети. Они, как все необычное, могут заинтересовать. Я даже рассматриваю вариант что-то для таких организовать, но ближе к старости и если будет капитал. Но, к сожалению, у таких детей часто бывают отклонения по здоровью, некоторые плохо переживают подростковый возраст с таким даром.
Но это уже так в целом.
Во-вторых общалась с племянницами, и несмотря на то, что они не самые бестолковые и гиперактивные, я от них готова была сбежать через час-два.
Ну и в-третьих я очень сосредоточенный на себе и своих делах человек. Не люблю, когда меня отвлекают, дергают, когда кому-то нужно мое внимание постоянно. Я готова в этом плане откликаться на просьбы родителей например и если необходимо позаботиться о них и то, я быстро выдыхаюсь. А они стареют и как бы моей энергии хватило хотя бы на них. Не говоря уже о том, чтоб заводить еще кого-то, требующего заботы и внимания. Да что там, самой бы за собой уследить и справляться с теми обязанностями и ответственностью, которые предполагает взрослая жизнь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
27 июня 2017 (15:01)
Pers13 ,
спасибо, ваш ответ меня позабавил
может потому что у меня не низкий уровень развития, поэтому все что вы сказали МИМО ,
Торговля, как заработок и не только, это, на мой взгляд, 3 дом
а 3 дом это символический управитель , а он у меня стоит в 11 в к ...
вот я и подумала что торговля через интернет .
UmkaUran ,
все верно написали во втором доме у меня проявился как озабоченность , страхи, беспокойство по поводу денег. И что конечно выражается в моем экономном использовании денег и накопительству на "черный день" про запас
fancy ,
Да!!! у меня два кровожадных аспекта
первый это (2) (11)
и второй (12) (4)
спицифика 2 дома, проявилась во всех смыслах...
и это тяжелый физический труд . Я могу любую работу делать руками от мытья полов до создания ювилирных изделий. Ремеслинический труд в моей жизни имел место быть МНОГО РАЗ, даже на стройку судьба закинула строили дома для престарелых , больницы , видимо в12
могу делать монотонную и кропотливую работу, делала стенты для шунтирования в сердце , в лаборатории под микроскопом (ювилирная работа руками).
А что касается образования то я инжинер технолог химического пр-ва, и второе образование тестирование комп.программ ...Но по второй специальности никогда не работала, а по первой был опыт работы в России и зарубежом...
сейчас мои денежные запасы на нуле , вот я опять озаботилась о том куда пойти куда податься, работу ищу
Pers13
27 июня 2017 (15:15)
могу делать монотонную и кропотливую работу, делала стенты для шунтирования в сердце , в лаборатории под микроскопом (ювилирная работа руками).
Удивительно, что человек , да еще и с может делать кропотливую ювелирную работу. Неужели это так соединение Марса с Сатурном работает?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
27 июня 2017 (15:36)
Неужели это так соединение Марса с Сатурном работает?
Да !!!именно это соединение ... причем еще маленький опыт работы был в ювелирных мастерских , где делала изделия из металла, серебра , золота (соединеие во в аспекте к )...
еще занималась пайкой , спаивала платы для Хай-тек техноглогий , да много чего делала руками...
rocketa
27 июня 2017 (15:47)
Pers13 ,
это руки , в напряженном аспекте к , это тяжелая физическая или монотонная работа (не на низком уровне развития конечно), у меня еще колоссальное терпение и выдержка (соединение )!!!
но вспышки гнева бывают , но редко...
даже когда или идет транзитом по моему соединению ничего травмирующего не происходило ...
а второе мое соединение в 12 доме ,дает тягу к духовным практикам и знаниям, я постоянно читаю эзотерическую, окультную и духовную литературу.
Бульварные романы не для меня , даже в школе никогда их не читала , только классиков русских и зарубежных . сейчас только эзотерическая литература
UmkaUran
27 июня 2017 (15:58)
Неужели это так соединение Марса с Сатурном работает?
У меня конечно Марс Девий, но в .
Описанное тоже подходит, я тоже могу делать кропотливую работу, работать руками, как где-то писала Катя у меня тау между . Она это определила как аспект "руки-ноги-голова". Человек посмотрит и сделает, разберет, поймет как, соберет. Для инженеров всех мастей отличная завязка, особенно тех кто работает с железом в том или ином виде.
И тоже завязано на Луну.
ЗЫ найдите почитайте Катю,
получается аспекты между знаками и планеты в знаках дают представление КАК человек действует, а дома ГДЕ, у меня вершина тау ушла в 11 дом, этот же 11 поддержали другие планеты стеллиума, ну и Уран отметился, все ушло в IT, хотя тот же с успехом мог уйти в какого-нибудь травматолога, окажись он в 6 или 8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.