Конечно когда есть стеллиумы и замкнутые конфигурации в карте - легче определиться куда человека потянет.
Астролог, который смотрел мою карту, не зная кто я сказал - или медицина или IT.
Медицину она назвала думаю по причине стеллиума в Деве и Раху в 6 в Овне, ну может еще за счет 8-домной Луны.
Медицина тоже всегда привлекала, родители медики, много знакомых медиков.
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (17:09)
Рокета,
Соед. в Тельце видимо может работать как ДЕва, иначе не объяснить
Про химию можно было догадаться еще.
Можно в фитнесы-велнессы податься, можно одежду шить и продавать через инет, или парикмахером например. НЕ знаю правда как при работе с людьми будут эти квадраты к мерку и от Венеры... Бумага говорят все стерпит, также как и камень, даже драгоценный) А вот человеческий материал
Можно организатором эвентов каких-нибудь, подрядчикам по мозгам катком ездить))
Но я так поняла вы в основном на производстве работали, нежели с людьми.
Вообще инженер же нынче самая востребованная профессия говорят, даже странно, что вы в поиске.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (17:21)
Умка, и как, тау хорошо работает на работе? Просто уходит в дело без последствий потому что вы уже работаете с ошибками, и получается испортить некуда можно только исправить?
Или же бывает, что налажаешь, потом надо переделывать и проч.
Я просто тоже думаю по тау поработать на работе, чтоб по жизни не мешал)
rocketa
27 июня 2017 (17:56)
Соед. в Тельце
соединение во
Но я так поняла вы в основном на производстве работали, нежели с людьми.
в сфере обслуживания я тоже работала (официанткой, кассиршей), т.е с людьми. конфликтные ситуации я всегда сглаживала . я смотрю связь 1 и 7 домов а у меня .
на производстве работала технологом в подчинении было около 200 человек , ни с кем не конфликтовала, вот от начальства прилетало частенько . потому что на себя брала все косяки , жалко было людей наказывать материально , лишать их премий когда их труд был адским в цеху (был у меня такой кнут в случае ошибок на производстве я могла лишить работника премии), люди как то понимали , и старались не подводить меня работали качественно, да и лишний раз на рожен не лезли дабы не рисковать.
сейча я живу в Канаде , здесь мой диплом не катируется надо учиться заново, по нему я не могу устроиться на работу , да и опыт моей работы специфический, не годится для местного производства.
UmkaUran
27 июня 2017 (18:06)
Да нормально он работает, почему тау должен что-то портить? Ну бывают ошибаюсь как и все, не больше не меньше. Меня вообще по другому научили, сначала думаешь, планируешь потом быстро аккуратно и незаметно для пользователя делаешь. По другому и быть не может, простоя быть не должно. Ну и я ж не одна работаю, нас группа, если один какую-то ересь придумает, второй всегда одернет.
rocketa
27 июня 2017 (18:08)
можно одежду шить и продавать через инет
я вот подумала, о том чтобы взять курсы по изготовлению ювелирных изделий и продавать через интернет , шить я думала , но консультирующий астролог сказал, что для шитья это не годится , там должна быть задействована , посоветовал продажу юв. изделий , хотя там тоже на мой взгляд действует
или узнаю о том сколько мне будет стоить учеба на лаборанта в хим лаборатории,
вот я на распутье как всегда не знаю что делать
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (18:10)
rocketa понятно, ну тогда проще всего релокацию смотреть, что там активизируется.
Соединение я имела в виду стеллиум, который с Мерком.
По Вашим описаниям, работы Ваши были скорее таки по 10 и 6-му и планетам, связанным с этими домами.
А по 2 дому и 11-му скорее символизм сферы (ювелирка, сердце - Лев), и общепит и деньги (касса) по Тельцу. Разве что строительство ближе по планетам.
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (18:16)
почему тау должен что-то портить ну от специфики работы зависит. У вас я так поняла он только на пользу. Мастера по ремонту например вообще на квадратах и работают видимо)или там кризисные менеджеры.
UmkaUran
27 июня 2017 (18:22)
Ну исправление неисправностей это львиная часть работы, да, сама настройка куда меньше занимает.
rocketa
27 июня 2017 (18:28)
fancy ,
у меня как то релокация не особо работает, упр нат 2 дома попадает в 8 дом , туда же попадает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.