Форум на ОКУЛУС

Тема 36545, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     27 июня 2017 (17:05)

Конечно когда есть стеллиумы и замкнутые конфигурации в карте - легче определиться куда человека потянет.

Астролог, который смотрел мою карту, не зная кто я сказал - или медицина или IT.

Медицину она назвала думаю по причине стеллиума в Деве и Раху в 6 в Овне, ну может еще за счет 8-домной Луны.

Медицина тоже всегда привлекала, родители медики, много знакомых медиков.

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (17:09)

Рокета,

Соед. в Тельце видимо может работать как ДЕва, иначе не объяснить

Про химию можно было догадаться еще.

Можно в фитнесы-велнессы податься, можно одежду шить и продавать через инет, или парикмахером например. НЕ знаю правда как при работе с людьми будут эти квадраты к мерку и от Венеры... Бумага говорят все стерпит, также как и камень, даже драгоценный) А вот человеческий материал

Можно организатором эвентов каких-нибудь, подрядчикам по мозгам катком ездить))

Но я так поняла вы в основном на производстве работали, нежели с людьми.

Вообще инженер же нынче самая востребованная профессия говорят, даже странно, что вы в поиске.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (17:21)

Умка, и как, тау хорошо работает на работе? Просто уходит в дело без последствий потому что вы уже работаете с ошибками, и получается испортить некуда можно только исправить?

Или же бывает, что налажаешь, потом надо переделывать и проч.

Я просто тоже думаю по тау поработать на работе, чтоб по жизни не мешал)

rocketa
     27 июня 2017 (17:56)

Соед. в Тельце

соединение во

Но я так поняла вы в основном на производстве работали, нежели с людьми.

в сфере обслуживания я тоже работала (официанткой, кассиршей), т.е с людьми. конфликтные ситуации я всегда сглаживала . я смотрю связь 1 и 7 домов а у меня .

на производстве работала технологом в подчинении было около 200 человек , ни с кем не конфликтовала, вот от начальства прилетало частенько . потому что на себя брала все косяки , жалко было людей наказывать материально , лишать их премий когда их труд был адским в цеху (был у меня такой кнут в случае ошибок на производстве я могла лишить работника премии), люди как то понимали , и старались не подводить меня работали качественно, да и лишний раз на рожен не лезли дабы не рисковать.

сейча я живу в Канаде , здесь мой диплом не катируется надо учиться заново, по нему я не могу устроиться на работу , да и опыт моей работы специфический, не годится для местного производства.

UmkaUran
     27 июня 2017 (18:06)

Да нормально он работает, почему тау должен что-то портить? Ну бывают ошибаюсь как и все, не больше не меньше. Меня вообще по другому научили, сначала думаешь, планируешь потом быстро аккуратно и незаметно для пользователя делаешь. По другому и быть не может, простоя быть не должно. Ну и я ж не одна работаю, нас группа, если один какую-то ересь придумает, второй всегда одернет.

rocketa
     27 июня 2017 (18:08)

можно одежду шить и продавать через инет

я вот подумала, о том чтобы взять курсы по изготовлению ювелирных изделий и продавать через интернет , шить я думала , но консультирующий астролог сказал, что для шитья это не годится , там должна быть задействована , посоветовал продажу юв. изделий , хотя там тоже на мой взгляд действует

или узнаю о том сколько мне будет стоить учеба на лаборанта в хим лаборатории,

вот я на распутье как всегда не знаю что делать

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (18:10)

rocketa понятно, ну тогда проще всего релокацию смотреть, что там активизируется.

Соединение я имела в виду стеллиум, который с Мерком.

По Вашим описаниям, работы Ваши были скорее таки по 10 и 6-му и планетам, связанным с этими домами.

А по 2 дому и 11-му скорее символизм сферы (ювелирка, сердце - Лев), и общепит и деньги (касса) по Тельцу. Разве что строительство ближе по планетам.

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (18:16)

почему тау должен что-то портить ну от специфики работы зависит. У вас я так поняла он только на пользу. Мастера по ремонту например вообще на квадратах и работают видимо)или там кризисные менеджеры.

UmkaUran
     27 июня 2017 (18:22)

Ну исправление неисправностей это львиная часть работы, да, сама настройка куда меньше занимает.

rocketa
     27 июня 2017 (18:28)

fancy ,

у меня как то релокация не особо работает, упр нат 2 дома попадает в 8 дом , туда же попадает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере