Тема 36545, сообщений: 57
Планеты, знаки и дома - кто за что отвечает в профессии? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
rocketa |
А так ну похоже на бизнес больше. да!!! мне так и сказал астролог, но на какой? я не могу понять я проживаю сейчас в Канаде город Эдмонтон...
что релок. не работает это вы по другим сферам определили или? был период около года , когда я зарабатывала очень хорошие деньги, мне удалось скопить приличную сумму и вот я уже около года не работаю , после увольнения. В той провинции где я сейчас кризис , и все наши друзья потеряли работы , и разъехались ... я пока уезжать не хочу, надеюсь что найду что то для себя или придумаю каким способом можно еще реализоваться или заработать. видимо то что я не могу около года найти работу для меня ШОК , потому что такого никогда не было. А для в 8 релок доме не похоже. да еще туда попадает упр 2. или может я не правильно строю |
fancy Karma chameleon |
rocketa, ну 8 дом это доход только в случае, если вы в него вложили сперва, что и есть бизнес. Либо от партнеров. А просто деньги от работы и ее наличие не по 8 дому. ПЕрвое, что в голову приходит - ресторан какой-нибудь. Смотря что там вообще может принести доход при кризисе и на что дают капитал. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Pers13 |
rocketa Вы со своим Марсом в и ювелирной кропотливой работой это полный разрыв шаблона для меня Лев по определению терпеть не может деталей и вообще вдаваться в подробности. Другое дело Дева, это как раз и есть внимание к деталям. Сатурн конечно суживает, углубляет и тормозит планету с которой в соединении, но не настолько же что бы Марс в действовал как Марс в или . UmkaUran Тауквадрат для обычных людей я бы трактовал как жуткую придирчивость, склонность находить недостатки в чем угодно и пилить других за это. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
vad1m |
|
rocketa |
Вы со своим Марсом в [Лев] и ювелирной кропотливой работой это полный разрыв шаблона для меня
Следующая группа профессий Марса связана с огнем и металлом, с приданием жесткому материалу необходимой формы.
Причем, чаще всего, здесь требуются навыки ручного труда. Это, например, чеканка, штамповка и резка металла, резьба по дереву и камню, обработка трудно поддающегося материала, требующего воли, энергии, умения. Тут, правда, надо еще иметь особые качества, присущие Марсу в земном знаке, и более всего в Тельце, что ассоциируется также со вторым домом. Cюда относятся токари, слесари, кузнецы, сталевары. (Огонь и металл, но кроме золота и серебра: ювелирная работа по серебру относится к лунной, с золотом - к солнечной группе профессий).
что еще интересно я действительно умею пользоваться болгаркой ))) а инженерная моя должность была технолог по произодсву Абразивного инструмента (и отрезные круги для болгарок в том числе-составление рецептур и технология пр-ва от А до Я , и еще плюс практическое их использование но это когда меня судьба забросила работать на стройку среди мужиков ))) когда я училась в школе я занималась резьбой по бересте , делали на продажу шкатулки, т.е я работаю руками и зарабатываю фактически с 16 лет |
fancy Karma chameleon |
|
rocketa |
Сатурн конечно суживает, углубляет и тормозит планету с которой в соединении , да тормозит , когда я спокойна по то могу углубиться и делать кропотливую работу. Но если не гармонична, мне очень сложно сосредоточиться. Тоже самое и с учебой... соединени на к3 дома , вот вам еще одна связь для торговли, причем астрологи утверждают что напряженные аспекты в торговле работают лучше, чем гармоничные. Но в сфере продаж у меня опыт очень маленький, зато у моих мужей 1 и 2 огромный))) они по идут |
rocketa |
fancy , спасибо, вот я и думаю в какой сфере себя реализовать, о ресторане думали с мужем , он прекрасно готовит , я тоже могу приготовить все что угодно и довести это до совершенства. Но для этого нужны огромные средства, и нам их не получить. Пока вот вкладываюсь в мужа, спонсирую его раскрутку как художника, помогаю ему чем могу))) Но сейчас уже нечего вкладывать деньги на нуле , ждем тех результатов которые я в него вложила вот заодно и проверим релокацию |
UmkaUran |
Тауквадрат [Луна] [Опозиция] [Сатурн] [Квадрат] [Марс] [Дева] для обычных людей я бы трактовал как жуткую придирчивость, склонность находить недостатки в чем угодно и пилить других за это.
да ищу бреши в настройке и допиливаю конфиг ток на работе)))знаете сколько терпения надо иметь на чтения мануалов а потом поисков косяков. Дома я раздолбай. Хотя не во всем. У меня приступами, могу лениться, потом у меня случается приступ (о боже почему у меня бардак) и начинаю выкидывать хлам (Плутон в 1) и организовывать пространство. А насчет дотошности, то гл. инженер меня все время пилит, что я не такая дотошная как он, вот он уж точно кого хочешь запилит, меня пилит регулярно, хотя он внимание! и , но , в asc у него. И у всех почти фигурируют эти три знака . Так что сделала для себя вывод, что кругозор соединяясь с проворностью рук и жаждой информации и дотошностью таки дает неплохих технарей. Бывший наш руководитель (тоже весьма приличный технарь) - тау квадрат . Он как истинный Близнец никого не пилил вообще, вообще у него была чудесная манера прилетать с идеей, говорить что он ждет результат вот уже на днях, и через 2 недели забывать о том, что он вообще ее кому-то высказывал. А потом еще по детски удивлять - "Да, я такое говорил?" Опять вспомню Катю и ее фразу про квадрат между Девой и Стрельцом - оторва в рясе))) вот уж точно |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.