Форум на ОКУЛУС

Тема 36545, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (18:44)

rocketa, что релок. не работает это вы по другим сферам определили или?

А так ну похоже на бизнес больше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
     27 июня 2017 (18:54)

А так ну похоже на бизнес больше.

да!!! мне так и сказал астролог, но на какой? я не могу понять

я проживаю сейчас в Канаде город Эдмонтон...

что релок. не работает это вы по другим сферам определили или?

был период около года , когда я зарабатывала очень хорошие деньги, мне удалось скопить приличную сумму и вот я уже около года не работаю , после увольнения. В той провинции где я сейчас кризис , и все наши друзья потеряли работы , и разъехались ... я пока уезжать не хочу, надеюсь что найду что то для себя или придумаю каким способом можно еще реализоваться или заработать.

видимо то что я не могу около года найти работу для меня ШОК , потому что такого никогда не было. А для в 8 релок доме не похоже. да еще туда попадает упр 2. или может я не правильно строю

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (19:01)

rocketa, ну 8 дом это доход только в случае, если вы в него вложили сперва, что и есть бизнес. Либо от партнеров. А просто деньги от работы и ее наличие не по 8 дому.

ПЕрвое, что в голову приходит - ресторан какой-нибудь. Смотря что там вообще может принести доход при кризисе и на что дают капитал.

Pers13
     27 июня 2017 (19:05)

rocketa

Вы со своим Марсом в и ювелирной кропотливой работой это полный разрыв шаблона для меня

Лев по определению терпеть не может деталей и вообще вдаваться в подробности. Другое дело Дева, это как раз и есть внимание к деталям. Сатурн конечно суживает, углубляет и тормозит планету с которой в соединении, но не настолько же что бы Марс в действовал как Марс в или .

UmkaUran

Тауквадрат для обычных людей я бы трактовал как жуткую придирчивость, склонность находить недостатки в чем угодно и пилить других за это.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vad1m
     27 июня 2017 (19:11)

Друзья,

у меня вопрос по профориентации:

К10 в ,но на границе и

в 1 доме, в 5 доме

Сейчас работаю по (в 3 доме, секстиль с и ), но чувствую не моё...

rocketa
     27 июня 2017 (19:21)

Вы со своим Марсом в [Лев] и ювелирной кропотливой работой это полный разрыв шаблона для меня

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija1739.html

Следующая группа профессий Марса связана с огнем и металлом, с приданием жесткому материалу необходимой формы.

Причем, чаще всего, здесь требуются навыки ручного труда. Это, например, чеканка, штамповка и резка металла, резьба по дереву и камню, обработка трудно поддающегося материала, требующего воли, энергии, умения. Тут, правда, надо еще иметь особые качества, присущие Марсу в земном знаке, и более всего в Тельце, что ассоциируется также со вторым домом.

Cюда относятся токари, слесари, кузнецы, сталевары. (Огонь и металл, но кроме золота и серебра: ювелирная работа по серебру относится к лунной, с золотом - к солнечной группе профессий).

что еще интересно я действительно умею пользоваться болгаркой )))

а инженерная моя должность была технолог по произодсву Абразивного инструмента (и отрезные круги для болгарок в том числе-составление рецептур и технология пр-ва от А до Я , и еще плюс практическое их использование но это когда меня судьба забросила работать на стройку среди мужиков )))

когда я училась в школе я занималась резьбой по бересте , делали на продажу шкатулки, т.е я работаю руками и зарабатываю фактически с 16 лет

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (19:25)

vad1m фотография, акт. мастерство, педагогика. Можете какой-нить кружок вести или секцию.

rocketa
     27 июня 2017 (19:28)

Сатурн конечно суживает, углубляет и тормозит планету с которой в соединении

, да тормозит , когда я спокойна по то могу углубиться и делать кропотливую работу. Но если не гармонична, мне очень сложно сосредоточиться. Тоже самое и с учебой... соединени на к3 дома , вот вам еще одна связь для торговли, причем астрологи утверждают что напряженные аспекты в торговле работают лучше, чем гармоничные. Но в сфере продаж у меня опыт очень маленький, зато у моих мужей 1 и 2 огромный))) они по идут

rocketa
     27 июня 2017 (19:40)

fancy ,

спасибо, вот я и думаю в какой сфере себя реализовать, о ресторане думали с мужем , он прекрасно готовит , я тоже могу приготовить все что угодно и довести это до совершенства. Но для этого нужны огромные средства, и нам их не получить.

Пока вот вкладываюсь в мужа, спонсирую его раскрутку как художника, помогаю ему чем могу))) Но сейчас уже нечего вкладывать деньги на нуле , ждем тех результатов которые я в него вложила

вот заодно и проверим релокацию

UmkaUran
     27 июня 2017 (20:19)

Тауквадрат [Луна] [Опозиция] [Сатурн] [Квадрат] [Марс] [Дева] для обычных людей я бы трактовал как жуткую придирчивость, склонность находить недостатки в чем угодно и пилить других за это.

да ищу бреши в настройке и допиливаю конфиг ток на работе)))знаете сколько терпения надо иметь на чтения мануалов а потом поисков косяков. Дома я раздолбай. Хотя не во всем. У меня приступами, могу лениться, потом у меня случается приступ (о боже почему у меня бардак) и начинаю выкидывать хлам (Плутон в 1) и организовывать пространство.

А насчет дотошности, то гл. инженер меня все время пилит, что я не такая дотошная как он, вот он уж точно кого хочешь запилит, меня пилит регулярно, хотя он внимание! и , но , в asc у него.

И у всех почти фигурируют эти три знака . Так что сделала для себя вывод, что кругозор соединяясь с проворностью рук и жаждой информации и дотошностью таки дает неплохих технарей.

Бывший наш руководитель (тоже весьма приличный технарь) - тау квадрат . Он как истинный Близнец никого не пилил вообще, вообще у него была чудесная манера прилетать с идеей, говорить что он ждет результат вот уже на днях, и через 2 недели забывать о том, что он вообще ее кому-то высказывал. А потом еще по детски удивлять - "Да, я такое говорил?"

Опять вспомню Катю и ее фразу про квадрат между Девой и Стрельцом - оторва в рясе))) вот уж точно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере