у меня с самого начала были догадки того что вы IT-шник))) , но я по профессиям не очень специализируюсь, вон себе никак не могу выбрать сферу деятельности перебрала кучу направлений и все бестолку))) даже специально для этого карту ректифицировала , и выбирала платных астрологов самых дорогих в городе, чтобы сориентировали , а что толку? ни в одной сфере перечисленных ими , не получилось самореализоваться , да еще и на стройку попала зато других интересных мне вещей понарассказывали , за что им огромное спасибо
UmkaUran
27 июня 2017 (20:45)
у меня с самого начала были догадки того что вы IT-шник)))
rocketa, это чем это я спалилась? Или Вы по карте меня вычислили? Признавайтесь
Ну а что, мой стеллиум в 11 грех было не пристроить в эту сферу.
rocketa
27 июня 2017 (20:56)
Или Вы по карте меня вычислили?
от того что вы UmkaUran , значит у вас сильный 11 дом или аспекты светил с , вообще даже были мысли о професси связанной с железом , для компов, не знаю как эта профессия называется , инженерная должность. Это просто интуитивно , карту я вашу не видела не знаю))) , а как точно ваша должность называется?
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (21:14)
UmkaUran прям интересно, значит все-таки технарский уклон это дает. у меня .руки-ноги, ага. тока вместо головы чето другое
Ну проги боле менее осваиваю, но не так чтоб прям налету. Изучала подробности фототехники год или 2 ну потому что не регулярно, то занималась, то нет, да и сама, из всяких разных инструкций и проч.
Так интуитивно в основном разбираюсь во всем, в инструкцию лезу если простого кнопконажимания не хватает. Но сейчас видимо после возврата Сатурна более основательно подхожу.
Была мысль заделаться звукооператором, т.к. я музыкой собираюсь заниматься так или иначе. Но конечно без знаний минимальных не берет никто даже на стажировку, тем более девушку.
А последнее время чето стала появляться мысль в методисты пойти. Я просто для себя изучая что-то люблю структурировать инфу, визуализировать ее и т.п. Да и на курсах когда занималась по дизайну получалось для непонятливых донести смысл текста. Опять же пока составляешь что-то узнаешь новое.
Единственное конечно всякая серьезная документация и нормы - это не мое Но это и не везде требуется.
Опять же хоть где-то педвуз пригодится может формально)
Есть еще вариант интерфейсы проектировать, но это уже так, помечтать. ТУда надо с головой погружаться в таком случае, чтоб что-то получилось. А я хочу пока удобную работу, в которой бы можно было себя уверенно ощущать и заниматься творчеством в свободное время
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
27 июня 2017 (21:16)
Fancy, спасибо за ответ! По большому счету, Вы, видимо, просто не испытываете потребность обзаводиться детьми.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
27 июня 2017 (21:20)
Ну проги боле менее осваиваю, но не так чтоб прям налету. Изучала подробности фототехники год или 2 [Большая ухмылка] ну потому что не регулярно, то занималась, то нет, да и сама, из всяких разных инструкций и проч.
тот мой руководитель Близнюк что ушел имел еще свой бизнес - прокат фотооборудования, потом он сконтачился с парой фотографов хороших, и теперь он вообще клипы снимает вместе с ними, они худ, он тех часть.
UmkaUran
27 июня 2017 (21:21)
Была мысль заделаться звукооператором, т.к. я музыкой собираюсь заниматься так или иначе. Но конечно без знаний минимальных не берет никто даже на стажировку, тем более девушку.
и такой у меня есть мальчик знакомый, он и у нас работал и как звукооператор
Да ладно девушек не берут, меня на обе мои работы брали за красивые глаза и учили совершенно безвозмездно)))
Единственное конечно всякая серьезная документация и нормы - это не мое
все технари что я знаю, они могут бесконечно допиливать и доводить до ума (хотя не все далеко дотошные), но никто не любить документировать))) это все ненавидят
единственный человек, который это дело любил наш бывший инженер-проектировщик, он тащился рисовать схемы своей оптики, и , педант и метросексуал ну и конечно
Вообще у всех моих коллег есть аспект Солнца с Ураном, у самых классных мозгов именно соединение
У похуже квадратик, как у меня(((
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (21:32)
UmkaUran мои красивые глаза пока только для модели годятся и то если высплюсь
Ну если брать звуковую индустрию, там обычно просто нужно, чтоб чел и понимал сразу все, и паял, и продавал заодно, и таскал технику на себе. Поэтому в том числе.
Я пока только с фотографами работаю на бартерных условиях, ну и это не коммерция. И не работа) Просто отснимаю свои или общие идеи их руками.
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (21:35)
Схемы рисовать как раз не так плохо. Я скорее про всякие законодательные стандарты знаете, всякие там госты. Которых я не знаю вообще и которые в некоторых вакансиях требуют
UmkaUran
27 июня 2017 (21:36)
UmkaUran мои красивые глаза пока только для модели годятся и то если высплюсь
даже больше, у некоторых контор даже цель такая стоит найти именно девушку на некоторые позиции.
Ну правда то из корыстных побуждений - у дам меньше денежные запросы и они меньше прыгают с конторы в контору. Сексизм(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.