Тема 36545, сообщений: 57
Планеты, знаки и дома - кто за что отвечает в профессии? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
UmkaUran |
|
UmkaUran |
|
fancy Karma chameleon |
UmkaUran я знаю, что в Украине люди точно шустрее и креативнее, ну так в целом.И многое можно провернуть как раз за счет предприимчивости креатива. Как насчет обучения на раб. месте не знаю. Сексизм он везде, разве что в ЕС лучше маскируется наверное. У меня была подруга из Киева, в кино работала, но она и по профессии, и по характеру помреж, и по наследству) Ну и то начинала как все хлопушкой, без всяких поблажек и чаще на рекламе, чем на больших картинах. Да и кстати вот кино как индустрия вообще не привлекает, адский труд. Куча народу, все мельтешат, всех надо контролировать, по три часа могут простаивать и т.п. Короче для энтузиастов и особо общительных Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
от Kananga
на глаза недавно попалась интересная статья, по ней можно ( в дополнение к трактовке нат.аспектов) разобрать свою карту по теме проф.ориентации. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
а вот я бы не стала по своей карте утверждать что сфера деятельности по 2 6 10 домам. 2 , 6 , 10 . При чем ( в частности) и ( без аспектов)сложно мне как-то в своей деятельности найти. Если релокацию рассмотреть ситуация изменится(2 , 6 ,10 )аспекты только и проф средой не ассоциируется. А если рассматривать по планетам в домах на локал(не рассматривая управителей как сигнификаторов деятельности) всё красноречиво, а так и с толку сбивают. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.