Потому как моя - это просто информационная черная дыра, которая мозгам покоя не дает. Подозреваю что помру от какой-то болезни мозгов мозг спечется
Селянка, я как раз из тех кто притягивает к себе, не могу сказать что люблю Весы, не люблю, холодные они, вот хороша, теплая, великодушная. Мне почему-то больше огненные Луны понятны.
Matar
27 июня 2017 (15:24)
У меня . Люблю определенность и ровность в эмоциях, отсутствие перекосов в ту или иную сторону (агрессивность/плаксивость), которое помогает не выгорать. Во всём ищу рациональное зерно, хотя в оголтелый материализм не скатываюсь. Хорошо переношу ограничения, спокойно могу питаться простой едой, без излишеств, спать в палатке и т. д.
В не люблю резкие перепады настроения, несамостоятельность, ребячливость, капризность, излишнюю привязанность к родителям, мстительность, манипулирование эмоциями окружающих, неуемную страсть ко всему вкусному и плюшевому. Среди знакомых не так много людей с этим положением, но во всех случаях пораженная. Думаю, попадись пара человек с гармоничной, картина была бы несколько иной
Life is the best teacher
Zoya FZ
27 июня 2017 (15:26)
Для моей тяжелы в быту , ,
UmkaUran
27 июня 2017 (15:39)
В не люблю резкие перепады настроения, несамостоятельность, ребячливость, капризность, излишнюю привязанность к родителям, мстительность, манипулирование эмоциями окружающих, неуемную страсть ко всему вкусному и плюшевому.
да,пораженная Рачья луна точно не для слабонервных, выделила то, что видела в человеке.
В остальном - самостоятельный, одной уважительной фразой о пожилых людях, родителях можно получить безоговорочную их симпатию. Мстительность - ну не прям как у Скорпов, но на малообдуманный отказ, получила сразу весьма неприятную манипуляцию, с созерцанием эффекта. Что меня как оттолкнуло конечно сильно.
UmkaUran
27 июня 2017 (15:42)
Для моей тяжелы в быту , ,
Зоя, поделитесь чем именно напрягаем?
подстроится сумеет, если ей словестно объяснить чего от нее хотят
Ленхен
27 июня 2017 (15:46)
У меня Луна в последнем градусе Тельца и ее достать не так просто.
В знаке Скорпион у меня Уран, так что Скорпионы мне нравятся. Только умные Скорпионы) Впрочем, умные Весы, Стрельцы, Козероги и т.д мне тоже очень нравятся.
Мой потенциальный зять ставит свою как раз мне на натальную Луну.
Чудесный мальчишка, с нежностью и уважением к нему отношусь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Camastra
27 июня 2017 (15:50)
Люблю глубокие чувства, сильные эмоции. Нравится, когда я и окружающие люди меняются, развиваются, некомфортно мне среди всего традиционного, замшелого, "исконно-посконного". Очень увлечена психологией, эзотерикой. Люблю готовить, но при этом импровизировать, пробовать разные варианты блюда, получать новые, необычные вкусы. Обожаю острое. И да, любимые сигареты "Camel"
меня действительно бесит, особенно у мужчин. И у тех, кто живет на низкой . Их качества противоположны вышеописанным. Особенно выводит "толстокожесть", полное отсутствие эмпатии. Да и в энергетике я больше 10 минут не выдерживаю, потом реально плохо себя чувствую.
абсолютно нормально воспринимаю.
знаю только 2 человек. Не люблю бывать у них в гостях, не нравится еда, даже чай у них не вкусный. Почему-то от них веет коммуналкой (может я так воспринимаю из-за своего 4 дома в ).
e.krupij
27 июня 2017 (15:52)
У меня луна в , раздражают лунные весы и овны. Лунные весы слишком холодные, а овны горячие. А вообще просто трудно найти общий язык, нет духовного родства.
vad1m
27 июня 2017 (15:53)
Cinnamon girl
в (в 5-м)
Тоже самое.
Присоединяюсь к вашему описанию, но чистоплотность, порядок и аккуратность очень уважаю в людях и люблю у себя дома, но ... сам продуцирую бардак и хаос,если для себя. Для других - буду поддерживать частоту. В раздражает только брезгливость и критиканство.
Лучший друг - Дева. Может ещё и из-за того, что у меня на АСЦ.
Где-то читал, что каждую планету в знаке часто шарахает по её оси, то есть Луна в Рыбах обязательно хотя бы раз в жизни будет себя вести как Девья, но для нее это положение незнакомо, поэтому там она нестабильная и рано или поздно вернется в "знакомое место".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.