Где-то читал, что каждую планету в знаке часто шарахает по её оси, то есть Луна в Рыбах обязательно хотя бы раз в жизни будет себя вести как Девья, но для нее это положение незнакомо, поэтому там она нестабильная и рано или поздно вернется в "знакомое место".
Согласна. У моей сестры , но ведет себя как со всеми ее качествами, только она там так прочно застряла, что в возвращаться не собирается. Осталась только одна черта - жалость к бездомным животным и алкоголикам.
rocketa
27 июня 2017 (16:25)
У меня луна в [Рак] , раздражают лунные весы и овны. Лунные весы слишком холодные, а овны горячие. А вообще просто трудно найти общий язык, нет духовного родства.
Для моей [Луна] [Рак] тяжелы в быту , [Луна] [Близнецы] , [Овен]
Интересно , я мой сын , у нас не конфликтные отношения...
за него я говорить не могу , но от себя скажу что его меня не раздражает , а вот его папа с меня раздражал , что и привело к разводу у бывшего (но ничего в этой не было , из того что пишут видимо все хорошее от меня скрывал ) .
мне кажется что тут надо еще и учитывать
vad1m
27 июня 2017 (16:32)
в - жалость к бездомным животным и алкоголикам
Животных люблю, но домой не таскаю. Алкоголиков и бомжей не переношу, такие люди скорее вызывают научно-психологический интерес (что в их мозгах и жизни привело их в такому положению).
Хотя не буду врать - один раз в жизни пытался помочь пьяному деду встать на ноги, но безуспешно
Имея Луну в Деве - очень хорошо понимаю Рыбные Луны Так что говорить, что оппозиционное положение - это война, - непродуманно и популистски.
Ось любых домов - это не война, а задача со-Единения. Любая оппозиция - это напряжение, требующее работы.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Milasha
Милана
27 июня 2017 (17:35)
У меня ценю этикет и такт, люблю ровную гармоничную атмосферу.
У бывшей сотрудницы - пока рядом работали я все присматривалась и анализировала. Тем более, что у меня . Скажу я вам классная девченка - веселая, озорная, шустрая, активная порой до смешного. Вобщем мы ладили. Кстати мужская тоже нравится, когда человек при этом может рационально мыслить - веселенько.
Ну с у меня подружки есть. Они заботливые и пекут всякие вкусняшки, ну или их мамы пекут))). С мужчинами я вряд ли когда либо бы сошлась. Они для меня слишком чувствительные. Мужские предпочитают домработницу)))
Оппозиция в синастрии не только конфликт, но для некоторых планет это и дополнение личности (тем, чего не хватает тебе) и притяжение. В очень многих случаях оппозиция двух лун работает именно на эмоциональное притяжение. Не всегда, но в очень многих случаях (это можно увидеть и по постам в этой теме). Конфликтность между лунами больше связана с квадратурой между ними. Оппозиция лун - это не конфликт, поединок и раздражение, а скорее дополнение эмоциональной сферы человека тем, что ему не дает его Луна.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Milasha... tol... rocketa ... Вадим - спасибо за интересные комменты!
e-mail - asоlo280@gmail.com
tulip81
27 июня 2017 (18:22)
У меня в ,не особо люблю в ,слишком шумная,неугомонная,голова от них болит в - закрытая и прагматичная,хотя наличие воды в карте это может компенсировать.Очень хорошо с в ,во ,в ,в .
tulip81 . мне нравится у девушки Луна в Раке в 10 гр Рака... тогда она попадает на мой Северный лунный узел... и ... начинаются супер-отношения с этой девушкой .. Она мне "показывает" - куда идти... и тогда она меня как бы.. экстренным образом .. как котенка вытаскивает из воды, в которую я случайно бултыхнулся...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Паллада
27 июня 2017 (20:11)
Джай, спасибо за открытие этой темы .
Моя в , частично описание ее положения сходится с Matar, но как всегда влияют другие факторы. Я практичная, рациональная. Раздражает все что делается без смысла. Не показываю свои эмоции, но несмотря на холодность, не могу удержать слезы при счастливом финале в фильме (стараюсь их не показывать). Очень ранимая и обидчивая, но это скорее по Asc в . Люблю все мягкое и пушистое (обожаю мягкие игрушки). Поскольку моя Луна в 6 доме обожаю пушистых котов и собак. Очень нравится гладить животных против шерсти.
Ненавижу холод даже небольшой - обожаю жару (сейчас где я живу + 36). Люблю сидеть дома. Мою Луну представляю как Красавицу в замке у Чудовища (Сатурна, со всем почтением к нему). Раздражение скорее чувствую по чем по (например, раздражает Венера в , мой марс в ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.