Знакомство с мужчиной 18 лет назад. У дочери первый возврат узлов будет в этом году, хорошо, что затменный период в августе не попадает на ее ДР.
А отзвук может оказаться малоприятным, было там одно трагическое событие.
Ой, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
28 июня 2017 (10:34)
у нас есть одна форумчанка, которая слушала "музыку сфер"в 2016 году,
кошка стелла? со стеллиумом в , скорее это у нее случилось на транзите , т.к в ее карте не аспектирует личные планеты ...
Oktjabrskaja
28 июня 2017 (10:36)
Ленхен, какая замечательная тема, спасибо!
Признаться, аспектом 160 никогда специально себя не озадачивала, благодаря вашей теме теперь вот задумалась. Сразу по памяти не обнаружила ни у кого из тех, чьи карты всегда со мной в голове, такого аспекта. Но зато в синастриях таких нашлось – целая компания. Ленхен, в синастриях рассматриваете такую завязку?
Думаю, вообще этот аспект прежде всего кармический, как любые завязки «мы и 6-й / или 8-й знак по отношению к нашему», ну или аспекты 150, 135, 144, они ведь все с одной стороны какими-то долгами окрашены, а с другой - фантазиями, интуицией, возможностью хорошо так развиваться (если не страшно, конечно). Возможно, аспект 160 сюда же можно включить и от этого плясать.
Ленхен, спасибо за тему!
Ленхен
28 июня 2017 (10:38)
Кошка Стелла завела красивую тему с названием "Музыка небесных сфер". Там другой человек, писать ник не хочу, но по темам "транзит Нептун" вполне можно найти и почитать. Завораживающее впечатление, мягко говоря.
rocketa
28 июня 2017 (10:39)
я получается нептонутый , у меня больше нет планет в ))) и перегрин вместе с его управителем
rocketa
28 июня 2017 (10:43)
вполне можно найти и почитать. Завораживающее впечатление, мягко говоря.
спасибо , почитаю ... у меня еще к транзиту по , добавился транзит по , так что мне сложно понять какие энергии на меня действуют больше всего
Ленхен
28 июня 2017 (10:45)
Oktjabrskaja
Ленхен, в синастриях рассматриваете такую завязку?
Пока нет. Тут с наталом бы разобраться.
А делать "погружение" сразу в две карты - голова кругом пойдет)))
Мне кажется, тут тоже имеет смысл делать акцент на "подобие".
То есть если у партнера вообще нет аспекта 160 - один контекст.
Если у одного 160, у партнера между этими же планетами - мажорный - другой контекст.
Если в синастрии соединение планет, имеющих в натале/лах 160 - третий.
И так далее.
В общем, тема обширная на самом деле.
Думаю, вообще этот аспект прежде всего кармический, как любые завязки «мы и 6-й / или 8-й знак по отношению к нашему»,
То есть или служение/подчинение или источник стресса/трансформации? Интересная мысль.
mizuhiki
28 июня 2017 (10:59)
Доброе утро
В моей личной карте кварнонагон 160 .
в 6 доме (управитель 5
,6,с/у 8 домов ) . в 11 доме (управитель 3 дома и 2-й управитель 10)
Вчера вернулась в свою карту и размышляла о проявлениях.
Надо сказать,что себя считаю абсолютно неинтуитивным человеком. Логика,расчеты,формулы,статистика - это у меня работает.Интуиция - практически нет)))
Ранее свой аспект шаблонно трактовала как неочевидное,но сильное в подсознании стремление связать свою деятельность с кругом друзей-соратников в теме виртуальной информации,коммуникация с использованием интернета,использование информационных интернет-ресурсов в области своей деятельности.
Вот сейчас пытаюсь понять - а был ли мальчик?)И понимаю,что ни одно из сделанных трактований не соответствует действительности.НО! получился маленький инсайт)) Прогнала всю осознанную жизнь через фильтр и пришла к выводу - моя интуиция работает через мое тело.Ни сны,ни шестое чувство,ни знаки и манифестации у меня как-то особо не звучат.Зато резкое и необъяснимое с логической точки зрения изменение в самочувствии (в хорошую и плохую сторону - по-разному) - всегда (Всегда!) сигнализировало,как оказалось, о благоприятности или неблагоприятности для меня планируемых действий.Вот так вот ,почитав эту тему про кварнонагон,я целый пласт своей жизни подняла и объяснила)))
За что ,естественно,благодарность!)
Ленхен
28 июня 2017 (11:13)
mizuhiki, доброе утро.
Логика,расчеты,формулы,статистика - это у меня работает.Интуиция - практически нет)))
У меня обратная ситуация получается по Лунно-Нептунианской тематике. Интуиция работает хорошо, логика слабо.
Если все не раскладывать логически, из этого на выходе получается гениальное:
- Я чувствую, "что-то будет".
- Что? Когда? Как?
- Не знаю, но что-то будет. Я же чувствую.
В общем, КПД нулевой, а нервы тратятся.
Прогнала всю осознанную жизнь через фильтр и пришла к выводу - моя интуиция работает через мое тело.
Сильно!
Вы не смотрели Хьюман дизайн? Там много замысловатостей, но информация по "отклику тела" хорошо раскрыта и есть предположения, как с этим начать контактировать. Есть дельные мысли.
За что ,естественно,благодарность!)
Спасибо и вам еще раз, искренне рада, что у вас случился такой отклик. Хорошее начало.
mizuhiki
28 июня 2017 (11:36)
Лен,в Дизайне Человека у меня открытая селезенка.То eсть,по логике,отклик д.быть ложный,спровоцированный окружающими людьми.
Поэтому ,конечно,интуиция тела для меня - это откровение)
Большинство положений системы Дизайна Человека у меня подтверждаемы и наглядны.Но я в очередной раз убеждаюсь,что нет исчерпывающей системы .Как паззлы - стыкуются разные,но все являются частными элементами чего-то большего.
У меня в арсенале - Классическая западная астрология,Ба-цзы,Дизайн человека,система таро Алицеи Хшановской.И ни одна система не перекрывает другую даже наполовину (из практики и последующей статистики).
В теме отклика тела,я думаю,наиболее говорящие- Мерк и Марс.Замышляя то или иное действие ,рождаю ментальную энергию ( ), которая перетекает к ,Там энергия трансформируется в более ощутимую готовность действовать ,которая "давит" на макушку с необходимостью выстраивания алгоритма...Мерк оценивает риски и выгоды и потом выдает некий вердикт о ценности или вредности возможных последствий.Очевидно,учитывая его местоположение ,у него наиболее прямолинейная реакция - через дом владения,6-ой...
В общем, КПД нулевой, а нервы тратятся.
Я думаю,стоит обратить внимание на манифестации пространства.Если Вы обладаете Чувствованием -логика вряд ли Вам поможет. Скорее - заметить некий знак и потом прислушаться к себе,какие эмоции и аналогии он вызывает.Пространство ( универсум) дает абсолютно всю информацию во всех формах. А нам - получать её,конечно,хорошо свойственными именно нам методами.Ну,мне так думается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.