Дизайне Человека у меня открытая селезенка.То eсть,по логике,отклик д.быть ложный,спровоцированный окружающими людьми.
Генератор, я правильно поняла? У Генераторов внутренние отклики на "угу" действительно работают.
На селезенке есть открытые ворота? По транзитам работает шикарно! Когда какая-то планета дополняет открытые ворота, начинается совершенно другое восприятие. Я по проге отследила даты "включения центров", нашла у себя в натале эти градусы, отследила по транзитам Луны. Увлекательное занятие.
В транзите сейчас 58-18 активированы. Чувствуется?
Но я в очередной раз убеждаюсь,что нет исчерпывающей системы .Как паззлы - стыкуются разные,но все являются частными элементами чего-то большего.
Ппкс.
У меня в арсенале - Классическая западная астрология,Ба-цзы,Дизайн человека,система таро Алицеи Хшановской.И ни одна система не перекрывает другую даже наполовину (из практики и последующей статистики).
Зато наверняка неплохо дополняют друг друга, создавая этакую гм... многомерную модель.
В теме отклика тела,я думаю,наиболее говорящие- Мерк и Марс.Замышляя то или иное действие ,рождаю ментальную энергию ( ), которая перетекает к ,Там энергия трансформируется в более ощутимую готовность действовать ,которая "давит" на макушку с необходимостью выстраивания алгоритма...Мерк оценивает риски и выгоды и потом выдает некий вердикт о ценности или вредности возможных последствий.Очевидно,учитывая его местоположение ,у него наиболее прямолинейная реакция - через дом владения,6-ой...
Сложно без данных. Аспект левосторонний или правосторонний, я упустила?
В рейв-карте Мерк и Марс какие ворота открывают? Эти центры заполнены или пустые?
Я думаю,стоит обратить внимание на манифестации пространства.Если Вы обладаете Чувствованием -логика вряд ли Вам поможет. Скорее - заметить некий знак и потом прислушаться к себе,какие эмоции и аналогии он вызывает.Пространство ( универсум) дает абсолютно всю информацию во всех формах. А нам - получать её,конечно,хорошо свойственными именно нам методами.Ну,мне так думается)
Я пока склоняюсь к Логике, которая помогает Анализировать/понимать Чувствование, чтобы не уплыть в Нептунианские дали. Как там:
- "Если продать квартиру и купить батискаф, то вы будете погружаться на океаническое и социальное дно одновременно."
То есть для меня все инструменты - Астро, Нумерология, ДЧ, Формула души - способ разложить то, что я чувствую, в причинно-следственную цепочку, потому что одной Чуйке далеко не уедешь. Она может и обмануть, субъективность - мое всё. А логика помогает объективнее смотреть на поступающую информацию от Пространства, анализировать. Ведение дневников - тот же логический подход.
Без приоритетов, то есть одно на службе у другого, синтез.
Ну пока я вижу так, на данный период. Не исключено, что после пары транзитов Высших изменю точку зрения.
Возвращаясь к кварнонагону - только что обнаружила у себя 160 АСЦ
Наверное, отсюда "нелюбовь к непониманию". Ну, как вариант.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mizuhiki
28 июня 2017 (12:55)
Генератор, я правильно поняла?
- Манифестор с одиночным определением. Селезенка открыта только 48 воротами,В сакральном центре - полно открытых ворот-14,5,34,27,42,3...Канал 58-18 у меня не определен.
В рейв-карте Мерк и Марс какие ворота открывают? Эти центры заполнены или пустые?
- 17D, 45P,определенный центр
- 5D, 34P,не определенный центр
Аспект левосторонний или правосторонний, я упустила?
- Партильный( ретро),стремится к квинконсу
Возвращаясь к кварнонагону - только что обнаружила у себя Меркурий 160 АСЦ Дева
Наверное, отсюда "нелюбовь к непониманию". Ну, как вариант.
- Скорее,не нелюбовь,а способ обработки и применения информации.Замешаны Меркурий -центральный процессор и "Я",как активатор личной вовлеченности.
У меня тоже сильно проявлена - стеллиум из ,отсюда вечное раскладывание всего по полочкам.А нужно развивать рыбью тенденцию - там в 24 градусе .А вот чета не развивается))))
Ленхен
28 июня 2017 (13:30)
А нужно развивать рыбью тенденцию - там в 24 градусе .А вот чета не развивается))))
На моем Солнце) А в Весах у вас что стоит?
Селезенка открыта только 48 воротами
Понаблюдайте 9-10 июля? Солнце будет в 62 воротах, включая связь селезенки с горлом. (ориентировочно аспект на 18-19 градус Козерога. Вдохновение, творческие идеи, инсайты, подъем.
В это же время 62 ворота откроют канал 17-62, ну тут может и глаза на что-то откроются шире, в новом свете увидится?
34-57 тоже активен будет. Вот тут я бы как раз интуитивные темы предположила. Очень интересно, почувствуете ли, понравится ли.
Скорее,не нелюбовь,а способ обработки и применения информации.Замешаны Меркурий -центральный процессор и "Я",как активатор личной вовлеченности.
Ну тогда получается, в натале все есть. И чуйка, и возможность обрабатывать. И все это сидит глубоко-глубоко...
У меня была мысль на регрессивный гипноз сходить. Пространство вовремя подкинуло материалы Т. Черниговской. Решила своими силами справляться. Сейчас все больше понимаю, что отказ был верным решением.
- Партильный( ретро),стремится к квинконсу
А в прогностике не отслеживали? Возвращения или , или в дирекциях и прогрессиях?
Оппозиции Марс-Меркурий, Меркурий-Марс - тело как-то реагирует, отзывается? Или еще какие-то неуловимые вещи происходит или ощущаются?
mizuhiki
28 июня 2017 (14:05)
- В Весах в первом разрушительном градусе у меня стоит . Это все 8 широкий дом и проигрывается у меня темами ,связанными с чужим имуществом и отчуждением имущества у меня)) Такими внезапными и удивляющими))
А в прогностике не отслеживали? Возвращения Меркурий или Марс , или в дирекциях и прогрессиях?
Марсианское влияние у меня на транзитах - это сорваться и уехать куда-то.Это классика. А так - в основном,демагогическая активность пробуждается))
Мерк - он у меня почти король,очень сильный.Проявляется ,в основном,как сигни 5 дома (романтик с более молодыми ) и исключительным сердоболием к животным. Всех обиженных животных жалко,всех срочно надоо приголубить,пристроить,накормить).Людей вот ни разу не жалко.Мизантропия цветет махровым цветом))Меркурий почти во всех моих телодвижениях по поводу и без замешан,я уже давно не отслеживаю.Просто знаю,если какая-то тема у меня активизировалась - значит Меркурию на хвост кто-то присел)
тело как-то реагирует, отзывается?
Ну я так не отслеживала..Все,в принципе логично происходит.Обожралась - потом ЖКТ заявляет,рванула по мегаэкскурсиям (на транзите) - потом ноги отваливаются...Вот именно нелогичные проявления организма - это обращает на себя внимание и ищет объяснений.Например. Буквально неск дней назад.Овладела мной кратковременная Идефикс - порвать попу и приобрести квартиру в историческом здании.Чтобы потом за дорогие деньги сдавать и обеспечивать безбедное будущее себе и детям. Загорелась. Уже набросала списки возможных кредиторов.Пробила ипотеку.Реально потом была бы в кабале надолго.Пока суетилась с этим своим "проектом" ,поймала очень сильный приступ бронхиальной астмы.На ровном месте,ничто не провоцировало вообще. А задохнулась так,что не туда-не сюда,думала ,что сдохну.Ну,тема инвестиций отвалилась как-то.А сейчас думаю - правильно,что отвалилась))) Надо вначале полностью освоить то,что мне уже подвластно))
У меня была мысль на регрессивный гипноз сходить.
- Я вот опасаюсь таких вещей.Отдавать себя во власть другому человеку,причем идет манипуляция с глубинным,подсознанием и скрытыми от натива пластами жизни ,памяти и т.п...
Понаблюдайте
- Спасибо! Понаблюдаю,интересно.
Ленхен
28 июня 2017 (14:39)
- Спасибо! Понаблюдаю,интересно.
Если будет потом время и желание, напишите, пожалуйста. В двух словах, было/не было, ярко/ниочем и т.д)
Это так интересно сложилось - открыла тему и как раз у вас в транзитах в ближайшее время станут активны ворота, планеты которых в натале образуют аспект 160.
mizuhiki
28 июня 2017 (14:48)
Это так интересно сложилось - открыла тему и как раз у вас в транзитах в ближайшее время станут активны ворота, планеты которых в натале образуют аспект 160
- Да.А еще интереснее,что я реально увидела -таки реакцию по этому аспекту. При том ,что всегда считала его неопределяемым на внешнем уровне,доступным только продвинутым) А тут - как носом ткнул кто-то)))
Наверное,это и есть Провидение(сказал занудный скептик)))
Отпишусь,если что-то интересное будет)
Ленхен
28 июня 2017 (16:02)
Пока занималась делами, возникла такая мысль, запишу по быстренькому. Если право-левосторонние положения аспекта относительно оппозиции таки привязаны к аспекту 180, то аспект 160 можно смотреть с аспектом 20 в поисках общей картины.
И вместе с ними, как вариант аспекты 144 + 36, здесь уже по символике "аспектов свободы". Вход-выход, например, в прогностике.
rocketa
28 июня 2017 (21:43)
Ленхен ,
просто опишу вам свои наблюдения)))
я конечно новичек в этих вещах , только начала всерьез заниматься проработками планетарных энергий в себе у Лёвки, что самое интересное с декабря 2016 года начала с проработки -их энергий в себе( сама не знаю что меня сподвигло тогда начать это делать, может желание развеять тот иллюзорный бред которым я жила все это время(хотелось ясной картины происходящего) . Это время ориентировочно совпало с началом Тр нат , повторюсь что мой имеет аспект 160 к в натале... на то время еще подключился тр нат .
Что интересного произошло с начала моих духовных практик , очень обострилась интуиция, иногда я могу что то спонтанно ляпнуть и последующие события подтверждают правоту моих слов или событие происходит именно так... я на никогда не обращала внимания и вообще за его транзитами следила только на узком любительском уровне. Но т.к тр сейчас , то вот такую интуицию , списала на его действие. раньше ничего подобного не наблюдалась или может и было ,но я не замечала и списывала это на простую случайность. Но сейчас этих случайных совпадений становится настолько много , что это меня немножко пугает и напрягает видимо вынос , который имеет ограниченное приземленное восприятие.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
28 июня 2017 (22:00)
rocketa
Спасибо, что поделились, ярко у вас работа пошла
Что интересного произошло с начала моих духовных практик , очень обострилась интуиция, иногда я могу что то спонтанно ляпнуть и последующие события подтверждают правоту моих слов или событие происходит именно так...
Велкам в работу над чистотой речи и чистотой мысли. Это не практика вам дала, это в вас есть, а практика помогла это обнаружить, отследить.
что это меня немножко пугает и напрягает видимо вынос , который имеет ограниченное приземленное восприятие.
В практике не имеет значения одна планета. Там работает весь натал. Если у вас идут откровения и инсайты, с учетом аспекта 160 - тем более - это у вас есть.
Попробуйте сделать погружение в детство, юность, посмотрите события и аспекты к Меркурию, быть может, как вариант, сейчас вам нужно более глубокое изучение Ценностей и Целей. не только материальный уровень. Тем более в аспекте с Нептуном.
Через стекловату не так просто пробираться.
Но если дается задача, даются и возможности для ее решения. Мне так кажется.
rocketa
29 июня 2017 (01:06)
Ленхен ,
что касается синастрии, ваша и ваше , делают аспекты к моему , вы для меня очень нужный человек
насколько нужный я пока не знаю, но через вас поступает информация которая может иметь для меня очень важное значение ,может и для вас тоже спасибо за ваши советы, за ваши темы которые вы создаете
сейчас вам нужно более глубокое изучение Ценностей и Целей
да,это происходит.
Попробуйте сделать погружение в детство, юность, посмотрите события и аспекты к Меркурию
Погружения были с целью очистки всего ненужного в себе, вот за аспектами к не наблюдала , спасибо
Но если дается задача, даются и возможности для ее решения
да, если ее решение происходит в согласии с волей Творца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.