В моем натале упр. 7 дома поселился 4 доме . На куспиде 4 дома который имеет аспект расходящиего к моей в 12 доме.
Моя бедная на влюбилась до сумасшедствия, то тогда был только в квиконсе с . Ещё был аспект 150 к моей .
Даже боюсь вспоминать то время. Мучения, слезы, депрессия (пришлось даже обращаться к врачу), когда в очередной раз сделал . Еле в себя, пока уран не начал отходить от моего АС. Думала, все.
И вот снова жду этого урана, но аспекты намного хуже. Теперь идёт на мою в 12 доме. И в этот раз встанет к моему на IC.
Даже представить боюсь чем это может быть чревато.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями?
И да, начала активно пытаться хоть как-то прорабатывать этот квадрат и 12 домную . И так жить все это мешает, а тут ещё лезет.
Честно признаться, начала бояться!
radux
27 июня 2017 (19:54)
Ой, там ошибка была , а не .
Может у кого-то из вас есть мнение?
Понимаю, что непредсказуем, но больше уранических отношений не хочу.
Правда потом идет к моему стеллиуму в . Даже не знаю что меня ждет. Очень боюсь после . В книгах написано, мол, ничего плохого не приносят. Но я больше не верю. Этот и так моя больная точка. Причем снова , как и в прошлый раз. Только тогда был квиконс.
Лучше бы не смотрела транзиты.
MargaritaDG
27 июня 2017 (20:37)
В книгах написано, мол, [Тригон] [Секстиль] ничего плохого не приносят
В каких книгах?
может и не принесет, а вот запросто может.
Представьте что Вы стоите внизу склона. И вот сверху катится мешок, прямо Вам в руки, без тормозов. Просто и легко катится Так примерно работает . Но кто скзал что в мешок полон золота? Он может быть заполнен и чем-то нехорошим
по 10 дому может принести неожиданные профессиональные/карьерные возможности.
- это не плохо. И возможно, что те самые "неожиданные возможности" будут именно по в 4 доме. Кстати, вполне возможно что это новый социальный статус (замужество). Планета в оппозиции провоцирует вторую планету. В данном случае можно сказать что провоцирует перемены по 10 дому. Посмотрите еще, чем управляет (т.е. каким будет исход). Еще можно диспозитора пробить, может какие подсказки получите. Я так делаю иногда, помогает
radux
27 июня 2017 (21:18)
MargaritaDG, !
Вы точно подметили, трин катился прямо в руки. Знала бы что в мешке- бежала б куда угодно. Счастью, не было предела вначале. Думала дождалась любовь всей моей жизни. Дождалась на свою голову. Это было ужасно. Моя 12 домная Венера сходила просто с ума. В синастрии мою Венеру 10 аспектов включало. И бегал этот уран туда-сюда. Никому не желаю пережить того, что пережила я. Причём уран тогда был ещё в 8 доме, но на куспиде 9 дома. И вот только отходить начала психологически, вроде расходится трин с моим асцендентом и идёт по 1 дому. Думаю, углублюсь в астрологию, попробую проработать этом мой аспект , жить мешает сильно. Активно начала читать Дарагана и вот сдуру посмотрела транзиты. . Мой марс перелавливает . Благо аспект расходящийся и если уже пришла к астрологии, думаю нужно заняться проработкой, хотя марс в абители, а мне нужно. И тут теперь столько лет с жить. И он уже на подходе. Ой, боюсь я если честно. Очень боюсь. Непроработанный аспект-это тяжело.
Да, управляет ещё 9 домом а 3 .
Что это значит?
yulg
yulg
27 июня 2017 (21:29)
В книгах написано, мол, ничего плохого не приносят.
Не хочу пугать, но на транзите по 10 дому, при расходящихся аспектах:
Тр. нат. (с орб. в 1°);
Тр. нат. (с орб. в 0°30")
– умер отец - очень внезапно, ничего этому не предшествовало... соответственно это было большим шоком...
А также, на транзите по 10 дому потеряла работу: пришлось уйти по ряду причин, а потом в силу обстоятельств сменила сферу деятельности, не скажу, что это было в радость, но выхода другого не было...
Ino
27 июня 2017 (23:47)
В книгах написано, мол, ничего плохого не приносят.
принесет перемены,
в 10 Доме - кардинальные перемены,
- с трудным выбором и эмоционально непростыми решениями.
Огненная рыба
28 июня 2017 (00:00)
radux
У моей близкой подруги сейчас тр по МС. Упр 7, как у вас, но стоит в 3 и
Потеряла работу. На первом касании ей было объявлено об возможности увольнения, на втором директном касании - увольнение все-таки. Приняла это она достаточно хорошо. Работать там больше не хотела, не было ни желания и никакого материально стимула. Вот и освободил её от ненужного. Надеюсь, что при последнем третьем директном касании принесёт ей новые перспективы и возможности!
Лунная Дева
28 июня 2017 (08:16)
Не очень поняла чего именно Вы боитесь - Урана в 10 доме или аспектов с Венерой. У меня на секстиле и тригоне Урана к Венере тоже была сильная влюбленность, в на квадрате отношений и чувств не было вообще.
Kalipso8888
28 июня 2017 (08:58)
Привет, Radux! Переживаю сейчас аналогичный транзит . В натале упр.7 в 5 и при первом касании проигрался "как по учебнику"- неожиданный уход с работы, которая хотя и приносила доход,но была абсолютно не в радость!
margo36
28 июня 2017 (12:01)
у меня уран в 4 натальном. уже несколько лет бороздит 10. квадратил венеру в 12 -никаких разрывов отношений не было, отношений не завязалось. Вот по красоте прошелся-это да. воспалялось на лице всё, что можно. Уран по 10-то у моей начальницы всякие перемены-разошлась, влюбилась, занялась куринным бизнесом параллельным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.