А соединение эл.. [Луна] с [Плутон] в козероге считается гармоничным?
Не однозначно!
Придется давить на тех кто делает обследование.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Wiara
28 июня 2017 (19:42)
katrinprivet
Вам помогут невролог и остеопат хороший. Так о себе заявили проблемы верхнего отдела позвоночника и грудного отдела. Пока будут сохраняться защемления в воротниковой зоне - будут рецидивы - и конъюктивиты, и тонзиллиты, и отиты и зубные проблемы и глазные. Обследуйте позвоночник!
katrinprivet
привет
28 июня 2017 (19:56)
Wiara,
Есть такое дело! Со спиной у меня не очень. В прошлом году недоообследовалась-снимок сделала и за результатами не пошла -год назад было. И так и не узнала что со спиной.
Dr.WEB
28 июня 2017 (22:35)
Все вопросы связанные с конкретным заболеванием решает хорарная медицинская астрология, четко отвечая на поставленный вопрос. К сожалению натальная с этим не справляется.
Выразили несогласие: 2
rocketa
29 июня 2017 (02:23)
katrinprivet ,
очень похоже на транзит и , причем тр , тр
а у вас в карте
слышала что область глаз и ушей как раз идут по этим планетам
katrinprivet
привет
29 июня 2017 (08:28)
Dr.WEB
а если рассмотреть карту на момент создания темы?
28.06
09:10
зеленоград?
вопрос как лечиться
lana.nsk
29 июня 2017 (09:06)
katrinprivet
Чисто житейский, не астрологический совет.
У меня в 2014 году был конъюнктивит с июня по октябрь, 5 месяцв я каждый день капала каплями, мазала мазями, обошла кучу врачей, истратила где-то тыс.80 на все анализы, врачей и лекарства, каждый день меняла наволочки на подушках, врачи ставили вирусный конъюнктивит. Каждое утро просыпалась и не могла открыть глаза, практически руками разлипляла глаза, чтобы открылись, они за ночь от гноя слипались насмерть.
И потом уехала в сочи и там перестала капать, мазать, а просто водой из-под крана промывала глаза раз 15 в день, где-то каждые полчаса и через 3 дня все прошло. Вот и что это было
lana.nsk
29 июня 2017 (09:11)
А если астрологически, то у меня в тот период был квадрат из 4 дома к стеллиуму и там же не далеко во 2 доме. Но этот квадрат был и до этого , он же долго был.
katrinprivet
привет
29 июня 2017 (09:36)
lana.nsk
вот и я на юг собираюсь на выходных уехать! очень надеюсь,что поможет. Мне старший сын из детсада эту радость как притащил -с тех пор и бегаем..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.