Не могу сказать что именно юг мне помог, потому что в Сочи я 2 недели также капала и мазала тем же чем и дома, там в аптеке покупала. Меня там женщина одна увидела без очков, мои красные ужасные отекшие слипшиеся глаза, и посоветовала, как сама всегда делает. А у меня уже какой-то внутренний предел был, достало все это лечение. Я и стала просто водичкой самой обычной очень тщательно промывать глаза.
Хотя, конечно, может морской воздух, смена обстановки, чисто психологически другое состояние тоже помогло.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
29 июня 2017 (11:38)
jin
про иммунитет в точку- он у меня снижен после родов, кормлю грудью еще -тоже дает эффект. все вирусы, что старший притаскивает заметаю! Улучшение временное пока капаю капли с интерфероном (для повышения иммунитета).
Аспект дир К7 0 Сатурн в 8м пойдет на спад через годик как раз когда ребенка от груди планирую отлучать (уже полтора года будет ему)
katrinprivet
привет
29 июня 2017 (11:47)
lana.nsk,
не факт.что мне поможет юг, но я надеюсь тоже на банальную смену обстановки. Кстати, в детстве все мои поездки к морю заканчивались отитами! Каждый отдых был омрачен болезнью. Я думаю,что это оппозиция Управителей 3го и 8го домов - именно при поездках со мной и близкими начинали происходить всякие не очень приятные вещи.
Matar
29 июня 2017 (12:36)
а если рассмотреть карту на момент создания темы?
Тело кверента - Меркурий в Раке, выходящий из зоны сожжения и соединяющийся с вредителем (из огня да в полымя, что называется).
На роль сигнифитикатора болезни предендует сразу несколько планет: Луна, Марс и Солнце. Исходя из того, что в масштабах карты Меркурий сожжен давно, проблема со здоровьем действительно имеет затяжной характер, об этом же свидетельствует взаимная рецепция Меркурия и Луны: тело кверента и болезнь не хотят друг с другом расставаться. Соединение с Марсом в Раке может говорить об очередном обострении воспалительного ( ) процесса слизистой оболочки ( ), которое предстоит в ближайшем будущем (чуть меньше 1 единицы времени после задания вопроса, возможно, в течение недели). Поскольку точный, до минут, аспект с Марсом только предстоит (планета не может быть причиной уже имеющегося заболевания), исключаем его из рассмотрения.
Луна находится в I доме, который отвечает за голову кверента, - болезнь действительно развивается в этой зоне. Как известно, Луна отвечает за слизистую оболочку; ночное светило в мутабельном знаке: болезнь развивается волнообразно - то обостряется, то отступает; она перегрин, но угловой дом делает ее акциденциально сильной; Луна растущая - ситуация усугубляется. Луна управляет XI домом - триггером болезни являются темы друзей, зарплаты, налогов, желаний и пр. Луна в Деве - возможны такие симптомы, как синдром сухого глаза, корочки на веках, зуд, ощущение песка в глазах.
Рассмотрим Солнце. Оно в Раке (слизистая оболочка), кроме того, Солнце по своей естественной сигнификации отвечает за зрение и левый глаз у женщин (сложности со зрением из-за слез или гнойных выделений), но расположилось на куспиде XI доме, который на первый взгляд никак не связан с головой, а управляет XII (триггер - тайные враги, нанесение вреда самому себе, магическое воздействие). Интересно, что это уже второе указание на XI дом - даже если Солнце не сигнификатор болезни, сферы этого дома должны играть некую роль.
Скажите, пожалуйста, какой сигнификатор больше соответствует вашим симптомам, т. е. какого рода конъюктивит - сухой или с выделениями? Или правый глаз сухой, а левый гноится/слезится? После определения правильного сигнификатора можно будет рассмотреть карту более детельно.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Matar
29 июня 2017 (13:49)
Хм, а ведь XI дом - это VII от V, третьи лица, с которыми общается ребенок.
Мне старший сын из детсада эту радость как притащил -с тех пор и бегаем.
Life is the best teacher
katrinprivet
привет
29 июня 2017 (14:18)
Matar
ох круто
Левый глаз больше поражен , с выделениями и покраснением. "сухого" глаза и песка вообще не было.
В саду все дети в группе уже являются носителями(
И соседка ,которая тоже водит туда своего сына заразилась от него ((
katrinprivet
привет
29 июня 2017 (14:19)
Matar, а вот супругу моему все нипочем ! Не заражается ничем, наверно иммунитет хороший
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.