Уважаемые астрологи, прошу у Вас помощи. Сейчас у меня в жизни не совсем простой период, в последние 2 года у меня через АСЦ проходил Нептун, в этом году он ушел, далее пришел Нептун в трин с натальным меркурием, а так же в этот период идет возврат Сатурна и сейчас у меня Сатурн идет по Солнцу. Самое интересное что физически ничего не происходит, но у меня душа не на месте, я сейчас не чувствую гармонию которой мне очень не хватает, чувства смешанные, страх не понимание, тревожность повышенная. Хотя физически все в порядке.
Подскажите такое положение планет может давать для меня такую чувствительность. И как долго все это будет на меня влиять? И что мне делать что бы проще все это перенести.
На всякий случай мои данные 13.06.1986, 00:30, г. Красноуфимск.
Ленхен
28 июня 2017 (10:03)
Сатурн невесело по Солнцу ходит в основном, у него задачи другие. Тем более, если сейчас идет - то, видимо, петлей. На следующем проходе будет полегче, а как с Солнца сойдет, вас и отпустит.
И тревожность уйдет, и цели наметятся, и планы новые.
Надо потерпеть.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LBJK1359
28 июня 2017 (10:06)
а можете подсказать когда оно уйдет?
Ленхен
28 июня 2017 (10:34)
а можете подсказать когда оно уйдет?
Посмотрите транзиты. Сатурн сойдет с Солнца и станет полегче.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LBJK1359
28 июня 2017 (10:37)
ну по моим данным он пришел примерно весной 2016г., а уйдет к весне 2018г. Подскажите верно, можете, пожалуйста посмотреть?
pinakolada16 09
28 июня 2017 (12:47)
У меня нечто похожее сейчас в карте. Возврат Сатурна (который в натале в 8 доме стоит), плюсом еще он квадратит натальное Солнце. Из-за того, что у меня в натальной карте есть аспект и сейчас этот аспект повторяют транзиты - мне вобще не сладко. Повышенная тревожность и плохие предчувствия бесконечные, аж душа "немеет", кажется вот-вот что-то случиться должно. Какая-то то ли депрессия, то ли просто унылость. Плюс еще к этому всему иппохондрия и странные бесконечно вылазящие болезни. Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.