Ваш вопрос подразумевает, что таблетки - это плохо.
Этот вопрос тоже будете прояснять.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LBJK1359
28 июня 2017 (20:13)
Да, вы скажите в тако положении я смогу сама справиться со своими нервами без таблеток успокоительных? Я не хочу их пить.
R
28 июня 2017 (20:22)
На меня также сильно давит,сейчас прошел R -просто был один , много работал , таблетки никакие не пил...
Как прошел ,все стало хорошо...
fancy
Karma chameleon
28 июня 2017 (20:35)
LBJK1359 вы сами должны почувствовать. Если это сильно мешает вашему привычному образу жизни - то нужно проконсультироваться с врачом. Не надо пить что попало, даже простые вещи какие-то надо понимать подходят Вам или нет. Например безобидная валерьянка большинство людей успокаивает, но у некоторых вызывает неконтролируемые реакции совершенно обратного плана.
Если у вас есть возможность позволить себе "психол. отпуск" на время транзита и в состоянии через какие-то практики и творчество например облегчать свое состояние, то можете просто переждать.
Но в любом случае прям сразу нормально и легко не станет. Может стать полегче и будет понимание, что переживете.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
28 июня 2017 (23:41)
Да, вы скажите в тако положении я смогу сама справиться со своими нервами без таблеток успокоительных? Я не хочу их пить.
Врач скажет, именно вам, глядя на вас, собрав анамнез. По астрологии уже сказали все возможное. Возьмите решение своих проблем на себя.Так будет проще вам самой.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Darina
29 июня 2017 (12:53)
А без таблеток можно обойтись
кто же на форуме поставит диагноз заочно и скажет пить или не пить
даже если скажет пить и пропишет лекарства, неужели вы готовы начать их пить, вот так просто с чьих-то слов
самое лучшее обратиться к врачу и получить консультацию насколько ваше состояние требует медицинского лечения если сами не можете понять, если чувствуете легкий стресс пейте что и все, пустырник и тому подобное.
Я например пила всего один раз в жизни, тогда я четко поняла что без лекарств психика не справится, но это все индивидуально.
По возвращению Сатурна, не так он страшен на самом деле, был активный период, не скажу что позитивный но и не самый плохой, проход по Солнцу вообще отличное время, по 1 дому и асц тоже хороший период, самый худший это проход по 12 дому, отсутствие целей и реализации, чуть с ума от этого не сошла и руки на себя не наложила)
В транзитах Сатурна работает одно ждать и терпеть, поменять обстоятельства навряд ли получится, лучше успокаивать себя тем что все заканчивается и это рано или поздно закончится
fancy
Karma chameleon
29 июня 2017 (18:58)
Darina да кстати вот у меня был конкретный кошмар в основном когда Сатурн по 12-му, но у меня и натальный там) А потом есть влияние конечно, но понимаешь, что уже знаешь че с этим делать и контролируешь. Но вот когда Лилит там же по САтурну прошла, был такой привет от прошедшего Сатурна. Может еще потому что Нептун сейчас квадратом идет к натальному САтурну, но тоже уже как бы отошел.
Я вот думала, что это я просто на собой не работала заранее, поэтому меня и прижало тогда. Или это у всех так именно, что кроет и ниче ты не поделаешь пока не пройдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.