Ломаю голову над великой темой - "предназначение".
Хочется не просто работать, но реализовывать себя в любимом деле и при этом ещё и получать что-то от этого дела..
Управитель 1 дома в 11, упр 10 также в 11 - казалось бы между профессией, реализацией и общественной деятельностью должна быть тесная связь. Однако. Я совершенно не социумный человек - я больше сама в себе с собою вместе.
За способность зарабатывать отвечает 6 дом - у меня в нем луна - когда не могу найти приличную работу, то работаю в общепите , официанткой, чтобы как-то держаться на плаву...интнесно, что может обозначать тригон луны к Венере в 9 доме? По моим наблюдениям, именно перед работой у меня активизируется творческая деятельность - на выходных могу палец о палец не ударить, а перед работой все творчество наружу так и лезет)).Но не хочется постоянно работать в этой сфере, чтобы зажигать свою творческую активность все таки))
Самые сильные планеты - Нептун, уран, юпитер и сатурн. Плутон , тожде, вроде неплох.
Знаю, что сама по себе я творческая натура , мне плохо от рутинной работы, люблю свободное творчество.
Помимо этого, все планеты в верхней полусфере - читала , что это говорит о некоторой зацикленности человека на высокой реализации себя - согласна.
Как вы думаете, куда следует уже сейчас начать направлять свою энергию? Как по максимуму использовать сильные планеты ? Как можно использовать 2 "творческих треугольника" - кажется именно так называются треугольники с вершинами "Уран" и "Плутон"?
И , может быть , кому интересно, для практики, как считаете, к какому творчеству стремится человек с такой картой?
Как-то у вас все намешано-перемешано и большей частью не то.
Данніе свои оставьте.
fancy
Karma chameleon
29 июня 2017 (12:37)
Milsi в кино не хотели когда-нибудь работать?
Про трин ЛУны к Венере - ну если в правильных местах официантить, можно и по Венере работу найти.
Как бывает у актеров и моделей например. Но в кино я имею в виду не столько актерство, а скорее в съемочной группе.
Ну и судя по всему "заграница вам поможет"
Еще есть мысль, что может вы каким-то спортом занимаетесь проф-но или занимались в детстве.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milsi
29 июня 2017 (13:29)
Milsi в кино не хотели когда-нибудь работать?
Про трин ЛУны к Венере - ну если в правильных местах официантить, можно и по Венере работу найти.
Как бывает у актеров и моделей например. Но в кино я имею в виду не столько актерство, а скорее в съемочной группе.
Ну и судя по всему "заграница вам поможет"
Еще есть мысль, что может вы каким-то спортом занимаетесь проф-но или занимались в детстве.
Спасибо за ваш ответ!! Про кино вы в точку попали! До сих пор иногда тянет. Спортом тоже занималась , но только в детстве, подросла и полностью перестала , хотя были успехи в этом деле.
На заграницу тоже, даже своим начинающим взглядом, вижу указания...И всегда тянуло на переезд, притом, есть способность к языкам, так что в новом месте это бы не стало проблемой...но "заграница" понятие растяжимое все таки)) Как вы считаете, можно ли как-то по наталу определить, какое именно направление , страну, следует рассматривать для переезда именно с позиции реализации творчества?
Milsi
29 июня 2017 (13:35)
Как-то у вас все намешано-перемешано и большей частью не то.
Данніе свои оставьте.
28.12.1996 11:08 Бeлoречeнcк
fancy
Karma chameleon
29 июня 2017 (13:50)
Milsi ну можно посмотреть сперва указания на переезд в карте.
Потом так прикинуть куда Вас вообще тянет и сделать релокацию на эти места. Посмотреть где например планеты 9 дома на Мс выходят.
Еще можно в блоге у Дмитрия Мирцева посмотреть его метод определения благоприятных мест.
Но если вы совсем начинающий, проще взять консультацию у профессионала. Может кто-то тут отпишется, кто сможет Вам помочь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
29 июня 2017 (14:00)
За способность зарабатывать отвечает 6 дом - у меня в нем луна - когда не могу найти приличную работу, то работаю в общепите , официанткой,
Управитель 1 дома в 11, упр 10 также в 11
Milsi 2+2=4 всё в порядке карту не смотрела.
Milsi
29 июня 2017 (14:29)
Milsi 2+2=4 всё в порядке карту не смотрела.
Ничего не поняла , что в порядке то?
Перепелка
29 июня 2017 (15:47)
Ничего не поняла , что в порядке то?
питание
11 дом -общество
1 дом -личность
10 дом-цель или карьера
вот и получается официантка(повар не контактирует так на прямую с обществом-скоплением людей)
В посте Вы сами объединили все нужные показатели.
это по любому забота, а еда это одно из первичных. Соедините эти ингредиенты в разных пропорциях и получите что-то наиболее для Вас привлекательное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.