Тема 36559, сообщений: 35
Снова о профессии и предназначении. Скромные рассуждения новичка. |
Автор | Сообщение |
Milsi |
![]() ![]() Еще может быть IT Или недвижимость. Может быть какая-то курортная недвижимость. Может быть даже что-то более такое тусовочного плана, типа арт-хостел или эко-турбаза. Вообще можно просто пойти заниматься в какую-то группу по интересам и она вас выведет на ваш профиль и направление. Тем более пока у вас есть время определиться, пока высшее заканчиваете. Экономика кстати лишней не будет. Даже в творческой сфере вы просто будете уверенней себя чувствовать.
IT сфера очень нравится , увлекаюсь этим напрвлением на данный момент..мне интересно, а где вы увидели это в Натале? В каких аспектах? |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Milsi да вполне достаточно заполненного 11-го в козере, хотя аспект к Сатурну в Овне и к МАрсу в ДЕве тоже дает технарский уклон. Впринципе вы можете работать по этой теме и параллельно пробовать себя в творчестве. В видео, фото,актерство, работа с детьми. Смотря что вам нравится творить.
И кстати для модели, если вы не собираетесь работать на подиуме, рост не столь важен. Важна типажность лица и фигуры. Ну и опять же смотря где работать. Но скорее всего вы не особо заинтересованы в этом, иначе бы вряд ли так просто отказались от этого варианта
А восторги в принципе можно и в личной жизни получить при таком трине Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ino |
![]() ![]() ![]() Milsi
я бы посмотрела на
(извините,е сли что не так, всю тему не читала |
Vitalinka |
![]() ![]() у вас |
Milsi |
![]() ![]() Milsi да вполне достаточно заполненного 11-го в козере, хотя аспект к Сатурну в Овне и к МАрсу в ДЕве тоже дает технарский уклон. Впринципе вы можете работать по этой теме и параллельно пробовать себя в творчестве. В видео, фото,актерство, работа с детьми. Смотря что вам нравится творить. И кстати для модели, если вы не собираетесь работать на подиуме, рост не столь важен. Важна типажность лица и фигуры. Ну и опять же смотря где работать. Но скорее всего вы не особо заинтересованы в этом, иначе бы вряд ли так просто отказались от этого варианта А восторги в принципе можно и в личной жизни получить при таком трине с
Спасибо вам большое. Да, действительно, видимо не очень заинтересована и в эту сферу просто не тянет.)) А, как считаете , творчество связанное с литературными способностями имеет место быть в карте ? С детства пишу. Ретро Меркурий, читала, очень даже полезен для писательских дел, но ведь и другие указания , вероятно,есть при такой увлеченности с моей стороны к этому делу. |
Milsi |
![]() ![]() Milsi я бы посмотрела на и - вы умеете нравиться людям, возможно, это и есть ваш талант. - наверняка, "любовь ко всему заграничному", 9 Дом и как У3 - возможно, какой-нибудь кулинарный блог или ТВ-программа о путешествиях по "кулинарным" местам (извините,е сли что не так, всю тему не читала )
Спасибо за ответ! Раньше, честно говоря, меньше всего обращала внимание именно на этот аспект , а здесь его хорошо приметили Видимо и мне не стоит умалять его достоинств и начать им пользоваться. А заграничным и прям более... |
Milsi |
![]() ![]() у вас при асц вы 100% недооцениваете себя ставьте перед собой серьезные цели делайте карьеру, если надо получите второе высшее в другой сфере(2 года занимает всего),главное, не бояться и верить в себя у меня в карте все личные планеты внизу, а у вас наверху у вас в 7 , у меня также-очень хорошо работать в команде на равных. асц - мечтательность, медлительность и прочие приятности пока не прочитала про асц , не могла понять почему часто слышу-"разбудите ее, пусть присоединится к нам", или "ты с нами? где ты витаешь?" а в детстве просто стукали по руке или плечу образование связано с англ яз, когда-то мне нагадали, что профессия будет связана с иностранной лит-рой 3дом /9дом фортуна асц часто нагружают на работе больше, чем надо; сам обещаешь больше, чем можешь сделать(ругаешь себя за это); многие пользуются "добротой"-трудно сказать-нет для хорошего самочувствия приходится соблюдать правильный режим с едой, сном, иначе быстро расклеиваюсь
Как интересно!! Скажите, а вы сильно ощущаете свои лунные узлы? Мне, например, очень тяжело работать в команде , я люблю одиночество, да и брачное партнёрство у меня вызывает какой-то панический страх и нежелание , даже отторжение. Вроде, кроме лунных узлов, других объяснений этому в карте нет.
И ещё, когда планеты внизу, как это должно ощущаться в сравнении с их положением наверху? Все таки в интернете одно, а хочется от реального человека отзыв)))
Асц в рыбах тоже, конечно, точно. Хотя , могу сказать, что не смотря на всю медлительность в жизни, на работе у меня фонтан бьющей через край энергии, я становлюсь очень активной..видимо луна во льве в 6 доме все таки.. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Мерк вроде в шахте, помимо того что ретро. Мне кажется это может иметь силу, если вы будете писать для чего-то или в связке с кем-то. Например если это будут сценарии или пьесы. Если не ваше - то какие-то большие произведения (это будет по Юпитеру), может романы, где есть красивые описания, диалоги и т.п. Ну и еще чтоб можно было посидеть-подумать. Это может быть конечно и журналистика, но тоже такая не сиюминутная. С одной стороны вы могли бы много ездить в кач-ве корреспондента, но с целью например собрать материал и потом сделать тематическую программу или статью.
Но по любому Вам нужна еще какая-то деятельность будет для выхода энергии. Желательно связанно непосредственно с вашим физическим присутствием. Если вы для себя решите работать все-таки где-то на сидячей работе, занимайтесь по крайней мере спортом, лучше всего в команде. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Milsi |
![]() ![]() Мерк вроде в шахте, помимо того что ретро. Мне кажется это может иметь силу, если вы будете писать для чего-то или в связке с кем-то. Например если это будут сценарии или пьесы. Если не ваше - то какие-то большие произведения (это будет по Юпитеру), может романы, где есть красивые описания, диалоги и т.п. Ну и еще чтоб можно было посидеть-подумать. Это может быть конечно и журналистика, но тоже такая не сиюминутная. С одной стороны вы могли бы много ездить в кач-ве корреспондента, но с целью например собрать материал и потом сделать тематическую программу или статью. Но по любому Вам нужна еще какая-то деятельность будет для выхода энергии. Желательно связанно непосредственно с вашим физическим присутствием. Если вы для себя решите работать все-таки где-то на сидячей работе, занимайтесь по крайней мере спортом, лучше всего в команде.
Спасибо большое за советы! |
Vitalinka |
![]() ![]() можно также посмотреть свой гороскоп в бацзы, если я правильно набрала ваши данные Белореченск (краснодарский край), то вы Земля Инь
К стихии Земля относятся фундаментальные науки (философия), строительство, сельское хозяйство, геология, археология, астрономия. Кулинария и любая промышленность связанная с едой. Если вы строитель, дизайнер интерьеров, тогда ваша работа относится к стихии Земля. Фэншуй так же относится к стихии Земля. После того как вы определили вашу стихию личности + стихию денег + стихию вашей работы вам нужно посмотреть соответствует ли ваша стихия денег непосредственно вашей работе. К примеру, если ваша личная стихия Земля (Инь/Ян), тогда стихия денег для вас Вода. А вид вашей деятельности относится к стихии Дерева, скажем вы парикмахер. В этом случае вам следует в вашу работу привлечь стихию Воды! Основной акцент в работе можно сделать на общении с клиентами.Если же вы писатель, тогда вам помогут частые командировки и это тоже поспособствует активизации стихии Воды, что положительно скажется на вашем финансовом положении.
про раху в 7 доме мои ощущения описывают несколько предложений(см. картинку)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год