Тема 36559, сообщений: 35
Снова о профессии и предназначении. Скромные рассуждения новичка. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Vitalinka |
Знак, который вы увидите в небесном стволе дня и будет - Элемент Личности.
|
fancy Karma chameleon |
Vitalinka спасибо) стихия денег для иньской земли подходит - вода и связанные профессии с ней мне близки. А вот описание иньской земли как личности что-то вообще ни разу не я. Кроме может того, что с возрастом стало больше тянуть к природе. Но я полагаю это просто от ухудшения жизни в мегаполисе. Видимо я слишком западная для востока) С Джйотиш как-то тоже странно выходило. Сбывались только плохие вещи)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Vitalinka |
тут же тоже 12 средних описаний личностей, всему совпасть невозможно, надо карту в целом смотреть, сколько земли, воды и т д |
Milsi |
можно также посмотреть свой гороскоп в бацзы, если я правильно набрала ваши данные Белореченск (краснодарский край), то вы Земля Инь
К стихии Земля относятся фундаментальные науки (философия), строительство, сельское хозяйство, геология, археология, астрономия. Кулинария и любая промышленность связанная с едой. Если вы строитель, дизайнер интерьеров, тогда ваша работа относится к стихии Земля. Фэншуй так же относится к стихии Земля. После того как вы определили вашу стихию личности + стихию денег + стихию вашей работы вам нужно посмотреть соответствует ли ваша стихия денег непосредственно вашей работе. К примеру, если ваша личная стихия Земля (Инь/Ян), тогда стихия денег для вас Вода. А вид вашей деятельности относится к стихии Дерева, скажем вы парикмахер. В этом случае вам следует в вашу работу привлечь стихию Воды! Основной акцент в работе можно сделать на общении с клиентами.Если же вы писатель, тогда вам помогут частые командировки и это тоже поспособствует активизации стихии Воды, что положительно скажется на вашем финансовом положении.
я в бацзы полный ноль удачи
про раху в 7 доме мои ощущения описывают несколько предложений(см. картинку) В ШЕСТОМ ДОМЕ http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=6[/quote]
Спасибо большое за такое количество информации! .Цитата про Раху в точку. Базцы что-то новенькое , буду разбираться.. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.