Я хотела бы задать вопрос тем, кто лучше меня разбирается в натальных картах. Как узнать по натальной карте про первые отношения, замужество.
Моя ситуация заключается в том, что я никак не могу найти молодого человека, а именно взаимную любовь. Читала что у меня есть в карте аспект связанный с домом, т.е. знакомство должно произойти около дома или в гостях или это будет человек из детства.
По правилам форума, вы, открывая тему, должны предоставить собственный, хотя бы минимальный, разбор карты.
Читала что у меня есть в карте аспект связанный с домом, т.е. знакомство должно произойти около дома или в гостях или это будет человек из детства -- ровно наоборот, у вас управитель 7 дома стоит на куспиде 9-го, если я верно вижу прикрепленную карту. Это означает партнера из-за границы, либо просто издалека, либо из сферы высшего образования, и т.д., читайте трактовки 9 дома. Плохая новость заключается в том, что указание не обязано работать буквально, т.е. описывать именно обстоятельства знакомства. У меня У7 стоит в 4-м как раз (тот вариант, который описали вы: знакомство около дома), так вот это ни разу не было знакомство по 4-домной тематике, но впоследствии отношения стали развиваться именно по 4-домной тематике, много связано с темой дома.
Кроме того, отсутствие серьезных отношений к 20 годам -- это скорее правило, чем исключение. По-моему по пальцам можно пересчитать тех, у кого к 20 годам имеются серьезные отношения. И еще нужно посмотреть через год-другой, во что выльются эти "серьезные" отношения. Я понимаю, что это слабое утешение в ситуации, когда вы находитесь изнутри нее, но тем не менее.
Сказали спасибо: 4
f5
30 июня 2017 (11:32)
Я вижу некую потенциальную засаду в том, что У7 у вас Юпитер в Козероге в падении, т.е. описывает партнера с не общепринятыми морально-этическими установками, скажем так. С этим нужно быть осторожнее, смотреть заранее максимально открытым взглядом.
Ani96
30 июня 2017 (19:35)
Спасибо большое за информацию.
А на что влияет марс в 4 доме? Только на образ потенциального возлюбленного?
И еще у меня возник вопрос, у меня юпитер в 8 доме и это указывает на то, что муж может работать на опасной работе?
Judi
30 июня 2017 (21:20)
Возможно отношения на работе или в связи с учебой. разве в восьмом? мне он видится на куспиде 9.
Вы случайно эмигрировать не думали?)есть формула 4-9-12, возможна эмиграция через замужество.
Ani96
30 июня 2017 (23:23)
Ничего себе, я не знала об этом. Пока что не думала) С иностранным языком плохо.
Раз уж разговор о домах, то луна у меня в 9 или все-таки в 8 считается?
Управитель 7-го дома партнерских отношений и брака Юпитер имеет напряженный аспект квадратура с Сатурном. В сфере партнерских отношений возможны препятствия, сложности и задержки. Основная проблема. Все остальное уже второстепенно. Возможно и влюбляетесь страстно, но с легкостью и открытостью в общении (что немаловажно для начала отношений) явно проблемы.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.