Здравствуйте!Должна ли такой аспект привести к отношениям?венера мужчины соединение марс женщины.Аспект коллеги от которого схожу с ума,безумно хочу близости с ним.Он же никаких эмоций не проявляет,ведь везде пишется что это аспект страсти.Данные м 27.08.1977 ж 26.06.1987
sharm62
30 июня 2017 (07:37)
Аспект в синастрии между нами
Maslina
30 июня 2017 (07:41)
Никто Вам ничего не должен. И аспект такой не гарантия отношений. Особенно, если в прогностике нет на это подтверждения.
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
30 июня 2017 (08:59)
Это не притяжение а просто у вас играют гормоны , не будьте животным.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
30 июня 2017 (10:23)
С таким аспектом женщине надо будет проявлять инициативу и все делать самой. Это уж кому что нравится))
fancy
Karma chameleon
30 июня 2017 (11:44)
А как определить - где притяжение влюбленности, а где гормоны? Я тока по синастрии могу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
30 июня 2017 (11:46)
ну вот по моим наблюдениям аспект таки работает, но ведь человек не животное, может вы ему и нравитесь, но у человека семья и он дорожит отношениями с женой, и не позволит себе, тем более на работе. Но вообще да, чей Марс - того и инициатива. Как то был у меня эпизод в жизни, жизнь в одну единицу времени столкнула меня с двумя мужчинами, с одним его Марс на моей Венере, с другим его Венера на моем Марсе.
Мужской Марс терпеливо и красиво начал ухаживать, обладатель мужской Венеры сделал попытку, понял что он меня не интересует и обидчиво ушел (похоже действительно ждал, что это я его завоевывать стану)
Хотя... там и Ваша Венера в знаке его Марса, думаю Вас еще так тянет из-за Юпитера на Вашем Солнце.
Мужчина то свободен? А то такой возраст - вероятно он женат.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
LYDIE
30 июня 2017 (13:50)
sharm62
Прочитала вот это
от которого схожу с ума,безумно хочу близости с ним.
и сразу пришло в голову - здесь "виновата".
И точно, ваша его (хоть и великоват орб)
Что самое удивительное, и наоборот есть: его ваша
Может он тоже по вам в тайне в ума сходит? Впрочем, я не знаю, как такой аспект на мужчину влияет (т.е. когда мужская).
Solaris
30 июня 2017 (14:09)
Поделюсь своими наблюдениями.
Мой МЧ.
Мужчина ожидает от женщины поведения соответственно его , А женщина - поведения соответственно ее . Опять же вырывать из контекста синастрии только эти планеты и аспект - не совсем корректно. При том, что - мой, но инициатива всегда исходит от МЧ. Тут важно, кто он по Солнечному Знаку. Вот мой МЧ - , так попробуй его "продави". Ничего подобного. Он всегда проявляет инициативу и делает так, как он считает нужным. Ухаживал красиво. Если я "закрывалась", старалась уйти из отношений, он просто по принципу "Его в дверь, а он в окно" действовал.
Если еще и тут "завязана", тогда все "грехи" можно на нее свалить . В нашей синастрии МЧ стоит на моем . Вот и получается, что он постоянно держит "чеку на гранате" и не знаешь, когда и где рванет. И я постоянно нахожусь в состоянии непредсказуемости. Он постоянно создает ситуации на грани фола.
Да, в sексе все отлично. Несмотря на возраст.
Счастье - каждому Дому
Milasha
Милана
30 июня 2017 (17:16)
На мой взгляд в фильме "Неадекватные люди" - женский, а - мужская. Все встречи и ситуации инициирует только она, а он ее - принимает. И после того, как он уехал, именно она стала искать и нашла его в другом городе. И "поцелуй меня" - сказала тоже она. Он сам видимо никак не догадывался))
Речь вообще не идет о том, что она его подавляет или продавливает. Фильм о любви. Очень, кстати, клевый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.