Аспект более предсказуем, чем синастрическое соединение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vitalinka
30 июня 2017 (18:40)
или чаще встречается у актеров разного и одного пола, снимающихся в одном фильме, особенно когда актеры принимают в участии отбора актеров но это обычные голливудские фильмы без эротики интересно, при подборе на работу, к примеру, начальник и кадровик смотрят на соискателей с точки зрения своих космических энергий, то есть синастрия занимает не последнее место, то совпадений в коллективе по планетам возможно не редкость аспекты работают, но они могут также показывать похожие вкусы и равную силу в каких-то вещах
sharm62 .. Вы видите в нём - мужчину. Вам хочется быть с ним. Вы думаете о нём и мечтаете о нём. Вы бредите о нём ночами. Ваша жизнь связана только с ним. Вам очень хочется быть рядом с этим мужчиной. Вас катастрофически тянет к нему. Вы понимаете, что это какой-то невероятный любовный омут, но ничего с этим поделать не можете. Он вам жизненно необходим, он вам нужен как глоток воздуха.. Смысл своего существования вы видите в нём, именно в нём. Ваша жизнь сосредоточена на его образе. А он какой-то прохладный и какой-то непрошибаемый. Хочется сказать - что это внешняя оболочка. Под его образом проявлена некая "Снежная королева", чуть дальше под толщей льда, под слоем замороженного снега - чувствительная душа и тонко восприимчивый ум. Что делать? Как быть.. Как овладеть мужчиной? Данным человеком? Вопрос нелегкий, он непростой.. Как приблизить его к себе. Как разморозить холод его души?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
UmkaUran
1 июля 2017 (11:02)
интересно, при подборе на работу, к примеру, начальник и кадровик смотрят на соискателей с точки зрения своих космических энергий, то есть синастрия занимает не последнее место, то совпадений в коллективе по планетам возможно не редкость
Ну я смотрела свой коллектив, да есть завязки Луна-Солнце, есть печати счастья и несчастья, есть аспекты Мерков между собой и со светилами. Но гендерных завязок нет.
Milasha
Милана
1 июля 2017 (11:53)
У меня был шеф с на моем . Но меня никогда не влекло к нему как к мужчине. Да и он делал свой выбор скорее из профпригодности))) Возможно такой чисто деловой подход связан с его в
Мой - упр-ль 6д. и второй упр-ль Асц.
Ему очень нравился мой стиль одежды и он всегда приводил всем меня в пример. Я тоже хорошо понимала, что конкретно ему нравится и что ему нужно. Например к его визитам очищала рабочий стол, методом временного убирания всех бумаг в ящики - и опять срывала комплименты)))
Как обладатель деловые отношения прекратила именно я. Ушла на другую работу.
Паллада
2 июля 2017 (01:02)
Sharm62
На один аспект между марсом и венерой это не похоже. По себе могу сказать есть у меня тоже такой аспект с одним мужчиной которого вижу довольно часто (его венера в соединении с моим марсом), я его уважаю, ценю но никогда не было и мыслей быть с ним в интимных отношениях - даже и представить себе не могу. Вам хорошо,как было уже написано, в лучах его Юпитера- это понятно, но и плюс другие важные аспекты играют роль. Кроме того, советую вам забейте в инете "черная луна/лилит в синастрии" и вы найдете много чего интересного и информативного для вас.
Удачи!🌼
Olei
2 июля 2017 (22:52)
Sharm62
Возникнут ли отношения, к большому сожалению, астрология не скажет, даже в обоюдной прогностике ИМХО. Вот по своему опыту при таких аспектах прям не верю, что нет никакого интереса с его стороны Но данный МЧ - трезвомыслящий тип, не склонный идти на поводу у страстей)) и к тому же, семейные ценности для него не пустой звук. Может он действительно счастливо женат/в отношениях? Или считает Вас слишком молодой. Синастрия у вас перспективная, много завязок. Попробуйте, может, сами проявить инициативу (ненавязчиво конечно же), потому как его - не самый активный товарищ, к тому же от него почти нет аспектов к вашим планетам, от такого можно очень долго ждать первого шага. Если Вас не смущают завязки на , я например, не люблю этот "кармический флёр" в отношениях, совершенно не дает объективно оценить обстановку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.