Знаю-знаю, я задолбала, но все же появилась интересная идея стать переводчиком и получить заочно экономический. В дальнейшей перспективе хотелось бы работу в банке и оочень квартиру в Москве.
Это моя последняя тема о вопросах про карьеру или мат. положение.
Всем пряников и бубликов
др. 25.11.2002 17:47 Калуга, Россия.
Карта из ZET с широким орбисом
P.S.
Я немного сама решила посмотреть (критика приветствуется)
Итак, для мат. положения смотрим
1.2 дом (луна во льве)
связь с 8 домом отсутствует только полусекстиль. связь с 4 и 5 домом (трин к меркурию), с 3 и 4(трин к солнцу) и трин к лилит (тайный заработок!) , с учетом большого тригона и от юпитера.
вообще, насколько мне известно тригон луна солнце (особенно солнце) добавит денег.
смущает оппозиция точная из 10 и 11 дома от нептуна. Не могу понять её трактовку. Деньги не принесет любимое дело? т.к эта оппозиция ещё и к юпитеру.
2. управитель 2 дома в 3 . это как я понимаю минус к общему доходу или деньги через бумагу, связи (переводчик)
3. смотрю Юпитер. тоже в 3 доме см. пункт 2.
Юпитеру тут кстати, не очень уютно. Это ведь дом его изгнания по сути.
Но у юпитера секстиль к марсу т.е. 11 дому и 6,
тригон к солнцу ,мерку(описан выше)
секстиль к 8дому! тригон к плутону , 6 дому. и большой тригон с лилит, хироном, солнцем, меркурием, плутоном. Казалось бы радоваться плутону но тут оппозиция от 10,9 дома
так что мой вердикт о материальном положении не более 50-60 К. В лучшем случае. Верно или нет? Не знаю, прошу помощи!
Смотрю карьеру тут проще.
У10 В 10 (Высокое положение по карьере )
У 10 в 9 и 9 в 10, можно и в космос
Но само как трактовать не знаю !! знаний ещё не достаточно по сути.
связь с 8 домом, тригон к сатурну, 5 домом, к венере, 11 к
квадрат к 3 дому (квадрат солнце -уран) ,секстиль к плутону т.е. 6 и 5 дому.
Не знаю как это свзяать все!
смотрела по более широкой карте. широкой в см. орбиса.
Ну можно и в банке, и переводчиком, и переводчиком в банке.
Сатурн управляет 8,9 и МС. Стоит на ASC, МС созерцает трином.
Перед Солнцем, правда, , и их надо учитывать. Но по экзальтации они под Сатурном.
Только Вы ещё 20 раз передумаете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
30 июня 2017 (16:57)
Я не по астрологии - по жизни интересуюсь. Когда Вы будете учиться сразу в двух институтах - на какие средства жить планируете?
Сказали спасибо: 1
Настя2511
30 июня 2017 (17:27)
Лунная Дева ,на переводчика очно + общежитие дадут и на еду , одежду сама зарабатывать смогу, а заочное экономическое бабушка сказала,что оплатит.
UmkaUran
30 июня 2017 (17:42)
Я не по астрологии - по жизни интересуюсь. Когда Вы будете учиться сразу в двух институтах - на какие средства жить планируете?
не обязательно в 2, большинство вузов профильных имеют и экономическое еще, получить его можно за 1,5 года на последних курсах основной специальности.
К последним курсам обычно уже все зарабатывают свои деньги
Сказали спасибо: 1
Настя2511
30 июня 2017 (17:44)
Только Вы ещё 20 раз передумаете.
Возможно, но пока более перспективного варианта не вижу...
UmkaUran
30 июня 2017 (17:52)
Несколько языков в арсенале и Вы всегда будете при работе. У меня подруга ин.яз + экономическое. Начинала да в банке, потом много еще где работала.
Банк не самое перспективное место, есть много других вариантов язык + экономическое более денежных и интересных
Настя2511
30 июня 2017 (17:56)
UmkaUran, да, я тоже так думаю. В Москве для себя обязательно выучу испанский+ английский и ещё язык переводчика (планирую китайский),и ещё один дай бог. + образование экономическое.мне бы 100 к получать и хватило бы на все... Ещё сверху...ээх...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.