...тема Для тех, у кого день рождения в эти дни (или плюс минус 1 день..). Из выписки видно, что в эти дни Солнце имеет аспект с Плутоном. зачем я выписал эти даты?.. и эти дни рождения...?
...Я вчера изучал свой архив карт...и наткнулся на одну солярную карту одной женщины,которая в этот солярный год - вырвалась из грязей в князи.. Она в подарок получила очень крупную сумму денег... настолько крупную,что это ей открыло двери в безоблачное будущее... В ее солярной карте ... что Солнце 180 Плутон оказались во 2 и 8 домах... А теперь посмотрите ваш день рождения..... Я выписал даты с таким аспектом.... И если ваш солярный аспект Солнце Плутон попадают во 2 или 8 дом - то это пахнет денежками.... Стоить попробовать купить несколько лоторейных билетов.... Ближайший мажорный аспект
и теперь вопрос, который всех несомненно заинтересует -- для кого в соляре - этот аспект разместится во 2 и 8 доме?... или для кого это уже было? и что вы можете об этом рассказать?
солярное Солнце - рачье.. сам натив - может быть кем угодно: Венерианцем, Меркурианцем.. Плутонианцем.. да... наверное - человек Плутона "не примет в дар" такого.. халявного.. Что за счастье такое..? просто так ничего ведь не дается.. Никто просто так ничего не подарит.. (но тут имеются ввиду - лоторейные билеты, которые могут внести неожиданный поворот в обыденную жизнь...))
А если повезет? .... Это было бы так здорово и так... халявно... Вы поняли бы, что наконец удача тоже повернулась к вам лицом. Разве это плохо? Теперь вам не надо будет работать на чужого дядю и денег у вас будет столько... что хватит до конца жизни.. Теперь вы сможете приходить на Окулус не для того, чтобы вырвать для тебя кусочек какой-то важной информации, и не для того, чтобы еще немного узнать о своей злополучной судьбе - теперь Вы будете приходить на Окулус просто - чтобы написать пару фраз своим знакомым... с легким сердцем и открытой душой. И Вам теперь не надо будет париться -- где взять денег для себя и для своего ребёнка. И теперь Вы будете богаты до конца своей жизни и ваш ребенок тоже будет обеспечен. Не надо будет плясать под чью дудку, и не надо ни перед кем прогибаться и унижаться. И для этого вам 10 июля может помочь вот этот интересный аспект Солнце 180 Плутон. Если конечно у вас день рождения приходится 10, 11 или 12 июля и если у вас эта симпатичная оппозиция ляжет во второй и восьмой дом. Я надеюсь, вы не забудете при этом про старого окулусного астролога Игорь Джая, который показал вам этот день и объяснил - где и как лучше покупать лотерейные билеты. Было бы лучше, чтобы билет вы купили не один всего лишь, а штуки 4 - 5 или 10.. Я надеюсь вы попадете в десяточку. И я тоже буду рад этому вместе с вами.. Мне много не надо... 2 млн $ .. и я навсегда уеду к теплому морю и куплю небольшой домик на 5 комнат на берегу Тихого океана.. и на Окулус я буду выходить раз в полгода лишь для того, чтобы сказать всем "привет!" и .. удачи!
Сначала прочитал название темы, а потом подумал, что про двери в безоблачное будущее мог запустить тему лишь Джай. Угадал.)) Что касается безоблачного будущего после крупного выигрыша в лотерею, то после такого выигрыша человек обнаруживает, что у него пояляется куча проблем. Просто они уже другие, а не те, что были раньше.)))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol - да .. согласен.. человек так по дурацки устроен.. он сам создает себе проблемы на ровном месте... ну и куча денег - тоже создает новые нюансы и проблемы..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ленхен
2 июля 2017 (16:29)
Привет всем. Ну я вроде поняла, о чем Игорь пишет, назвав тему " Дверьми в безоблачное будущее" )
Был у меня соляр с аспектом
Правда, Плутон был в 3 доме, а Солнце - пятом.
Юпитер на АСЦ соляра. Познакомилась с будущим мужем. Ось 2-8 была пуста, солярный К2 в . Денежки были, но без излишек и нехваток, что для моего натала уже достижение.
А денежки "привалили" следующем соляре.
Там более широкий квадрат Плутон-Солнце, Плутон в шестом, Солнце в десятом солярном. Во втором доме R ( )
"Привалили" - специально поставила в кавычки. Работала столько, что тратить деньги было некогда. И они хорошо так поднакопились.
Правда, недолго. Свалилась потом с болячками и два года лечилась. Того, что заработала - не хватило на лечение. В том соляре К6 в
В общем, как обычно - Везде и Всегда есть свои нюансы. Пора уже эту фразу в подпись ставить)))
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
martisha05
охраняется Плутоном)
2 июля 2017 (17:45)
Повезет, халявно, удачно - не обольщайтесь, Джай, к энергиям Плутона это никакого отношения не имеет. Он может дать Дар (способности,деньги, возможности, не важно), может стереть все в порошок внутри вас или вокруг. Вот только если на аспекте Плутона вы получили Дар, вспомние фразу "бойтесь данайцев, дары приносящих". Его Дары также с двойным дном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.