Вот меня еще интересует не только этот человек, а сама тенденция слабого Юпитера в прогностике, спасибо Вам за пример свой
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
2 июля 2017 (19:47)
jin, у меня самой Стрелец- включенный знак 5 дома и как раз хотела бы родить 1 ребенка до конца 2019 года - пока транзитный юпитер будет в Стрельце, а Сатурн- в козероге и Нептун в Рыбах) чтоб максимальное кол-во домов ребенку укрепить хотя бы))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Было получение квартиры, через год авария очень серьезная (на мотоцикле с кумом), госпитализация, суды, химия.
Возможно тогда он хотел уйти из семьи.
Вибрации 11 дома подействовали.
Ещё усыновили моего двоюродного брата, у которого мать - моя родная тётя умерла на возвращении своего сатурна. Так что второй сын появился в этот период.
Ещё в этот период у моей мамы было воспаление лёгких.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
3 июля 2017 (08:48)
jin, огоооо, страшно даже стало..Авария..там у него в соляре на момент этой дирекции Юпи будет Марс в 8 доме..
Огненная рыба
3 июля 2017 (10:29)
sunnybright
2 года назад у моего брата дир встал на Dsc. во в 6 доме, управ. 10, соупр. 1.
Не слаб по знаку, но поражен. , Что было... Начинает вместе жить со своей девушкой, переезжая при этом в другой город и меняя работу.
У моего мужа перегрин, в изгнании. Наблюдая за его прошлыми дирекциями и транзитами по важным точкам натальной карты мужа (дирекции по Dsc не было), тоже вижу что ничего хорошего не приносил, несмотря на то, что благодетель. Такой слабый я бы сказала начинает в начале "суетиться", обещать, но потом все обещанное сходит на нет или к минимуму...
sunnybright
3 июля 2017 (11:35)
jin, спасибо! так вот у мужчины этого работа достаточно опасная,с электричеством связанная( как раз под мой Дсц в Водолее уже несколько раз было такое, что рядом со смертью находился или увечьями, но чудом обходило несчастье. Я еще немного переживаю, что если ребенок будет, то чтоб с ребенком было все ок, это положение у12 в 5 доме порой приносит жесть по теме детей
sunnybright
3 июля 2017 (11:37)
Огненная рыба, спасибо! у брата Вашего еще терпимое положение Юпитера, хоть и и по дому не очень, но знак нейтрален, про мужа - вот такое и подозреваю, ибо у бывшего моего Юпитер в Козероге и побитый, так там вечно в дирекциях и солярах негатив , когда светится этот Юпитер, и 11 домом правит еще, в 12 стоит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.