Коллеги, помогите понять профориентацией. Есть три темы, на которые я могла бы перепрофилироваться и сорвать свой куш (Денег хочу и побольше своих личных, не семейных):
1) дизайн интерьеров.
Управитель Асц в козероге и квадратит солнце в свой дом, причем квадратура одной стихии, поэтому злее в 1000 раз... Куспид 10го падает в весы, Венера сильная в 9м - как вариант преподавать дизайн (после того как пойти и отучиться, причем образование должно быть элитарное из серии British School). Причем преподавать не по найму, а самой... как это представить пока не знаю...
1) можно карьеру рассмотреть в этой области, но вот скорее что-то такое, где надо больше физически руками и глазами работать. Чертить, в прогах на компе что-то четкое отрисовывать вам будет сложновато. Т.к. у Венеры нет аспекта ни с Сатурном, ни с Ураном. Плюс Уран квадраченный, а Сатурн в шахте. Но если бы допустим вы делали какие-то перестановки у себя и своих знакомых или снимали про это передачу или блог, это могло бы работать.
Преподавание кстати может быть. Только ученикам конечно достанется от Мерка в Деве на вершине тау
2) ну с одной стороны Весы на МС, у10 в 9 в обители. есть еще тау квадрат с Мерком в 8. и да трин к Юпитеру. Ну что-то такое в области информ. безопасности могло бы подойти.
3)астрология может быть, если вы соберетесь двигать какую-то альтернативную теорию) хотя надо астрологов послушать - как у них работают ли напряженные аспекты позитивно. Для консультирования мне кажется лучше бы гармоничные.
Я еще какой-то спорт или туризм вижу. И видео, интернет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 июля 2017 (01:52)
НУ и больше похоже на фриланс, бизнес, партнерство.
чем на зарплату от работы по найму.
Dorofeev
3 июля 2017 (02:04)
Спасибо за подробный ответ! куспид второго дома в козероге, на карте плохо понятно, но это так. можно тогда ваш ответ подкорректировать с учетом козерога, а не Водолея?! пожааааплуйста!!!
fancy
Karma chameleon
3 июля 2017 (02:12)
Dorofeev да я видела, что Козер. Это без разницы для моего ответа. Сатурн в 11-м в шахте. На него в плане денег сложно расчитывать. Ну разовый заказ и работа на результат. А иногда и просто на общественных началах. Я так понимаю оно вас не устраивает.
Поэтому 2 упр. уран вернее рассматривать, он по кр. мере в аспектах, которые могут дать фриланс, работу через инет, бизнес в инете. может какое-нибудь он-лайн обучение дистанционное, в этой области.
Можно канеш натянуть орб сатурна с МЕрком до секстиля. Ну по любому это бизнес-фриланс или корпоративный бизнес. Связанный с инф. технологиями и коммуникациями. А может и с криминалистикой (я уже в п 2 отметила)
Если хотите творч. уклон - кино.
Azar
3 июля 2017 (14:58)
юзануть профессию для денег... вряд ли получится.
как говорится, котлеты отдельно, а мухи отдельно!
Профессия, это чем вы полезны людям, социуму.
А деньги совсем из другой оперы.
Судя по всему денег особенных не заработать.
Т.е. всегда придется считать, составлять дебет-кредит - на зарплате чаще будете.
из предложенных больше дизайн подходит.
Особенно, если кто то будет с клиентами общаться...
MargaritaDG
5 июля 2017 (10:54)
Dorofeev
Начинать надо всегда с планет рядом с MC, потом управитель MC. У Вас сразу две планета выделены: , рядом с MC + она же упр.10. А так же , почти так же близко к MC, как и , в 10 доме.
управляет 11 домом. Это могут быть консультационные услуги. Если объединить с , то дизайнер интерьера отлично подходит!
При чем как , так и красивые такие в карте. Ставку делайте на них, однозначно!
Упр. 1 и 2 дома в 10. Это одно из указаний на успех в деле, которым будете заниматься.
- широта фантазий, воображения. Очень полезное качество для дизайнера
упр. еще и 5.
Какое у Вас хобби?
Не вижу никакой проблемы с . Этот аспект говорит о том, что Вы можете слишком потакать своим желаниям, тратить деньги на шик, блеск, пускание пыли в глаза и ради этого даже в долги залезть. Контролируйте себя, не неситесь за гламуром и показухой и будет счастье )) В остальном то аспект хороший, добавляет нативу оптимизма и мотивации зарабатывать больше.
Фриланса лично я не увидела. Но в будущем вполне возможно, что сможете основать свою компанию. Это уже, конечно, не работа по найму, но и не фриланс.
MargaritaDG
5 июля 2017 (11:09)
Интересно, почему юриспруденция Вас заинтересовала..
Астрология...Консультировать тоже могли бы, в принципе. Т-квадрат дома такие объединяет, правда - 12, 8, 6.. Наводит скорее на мысли о помощи психболным ( из 12 к 6 - неоднозначное эмоциональное состояние )
MargaritaDG
5 июля 2017 (11:17)
И видео, интернет.
Ну скоро все мы там будем Сейчас всё в интернет уходит.. любая профессия. Эра Водолея
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.