у меня все друзья отвалились сами. сейчас общаюсь с астрологами ибо мне это по интересам. но у меня еще и марс на асц, то есть я все могу сама в одиночку. мне конечно хочется много друзей, но помоему в этой жизни эта тема не про меня...
YaYulia
3 июля 2017 (11:17)
Dorofeev
Я уже и с астрологами наобщалась)) Поняла, что это тоже еще то мышление групповое. Лучше близко не принимать "чужие мозги" к себе. Иначе сразу я чувствую, что что-то делаю не так, живу чужой жизнью и внутри все протестует против такого образа жизни. Символически 5 дом - это , т.е. надо научиться себя хорошо чувствовать, свое нутро. И хоть там друг или подруга, астрологи или еще кто скажет что-угодно...Не факт, что это верные вещи.
Вот интересно, я просто заметила, что когда я слушаю именно себя "я так чувствую? я это хочу? мне это реально надо?", то появляется много возможностей для самореализации. Как только я слушаю друзей, астрологов и тд...всё. Кстати, друзья все считают, что я с ума сошла Потому что действую по их мнению как-то своеобразно, преследую цели, которые не каждому бы и сдались в жизни. И это прикольно слушать)) Когда чаловек год тебя не видел, рассказываешь что-как, а у него глаза округляются )))) Это как та бабка, что в 80 лет занялась прыжками с парашютом...Типо того)))
Ну, или был менеджером, а вдруг занялся ковкой, как кузнец. Конечно, народ в шоке. Я про такие вещи примерно. Нестандартные повороты, зато внутри все комфортно. А когда слушаешь дядю Ваню с его мыслями, что из тебя вышел бы неплохой бухгалтер, к примеру, потому что у тебя высшее и красный диплом...Да в ******* его этот диплом, если ну не тянет туда. Раньше тянуло, а сейчас не тянет. Хочу подковы делать!
Это я утрирую)
А как у вас ваш ощущается психологически? Если в 1 доме, то тем более интересно.
Просто у меня и там свои навороты. Я только провела связь между своим 10 домом и 5, ибо там идет связь. Движение по узлам помогает 10 дому, а 10 дом помогает . Знаки одни и те же - 10 дом , в 5 доме. Упр 10 в , , упро 10 упр 5...Короче все это в тесной связи. Если что-то делать по 10 дому по , то реализуется и тема 5 дома тоже, и так по кругу энергия бродит.
У вас как-то все иначе должно работать.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
3 июля 2017 (12:32)
Люди делятся на 2 типа - проживать и прорабатывать
А вот кстати модератором на форумах мне кажется это прям по Скорпу в 11. А друзей по такой позиции и не должно быть много. МАло, но близких и все.
Еще я думаю какие-то андеграундные клубы по этой теме, неформалы может. В конце концов можно подружиться с людьми из Скорповских областей. Полезные ж знакомства)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Огненная рыба
3 июля 2017 (13:43)
Имею такое же положение узлов
11 - 5
Прошла через многие кризисы и разрушения, многие из которых провоцировала сама, другие - обстоятельства жизни. Так как в карте земли очень мало... стремиться к в земном знаке было сложно, терпения и стабильности не хватало... После возвращения много изменилось... Жизнь стала спокойнее, размеренней На моем пути встретился человек (мой второй муж) с выраженной земной стихией. Многому у него учусь, "не рубить с горяча", терпению, стабильности. Пока для себя понимаю, что любовь и ребенок - это высшие ценности для меня. Как то так... В будущем может еще что придет к осознанию по в в 5 доме.
Евге
3 июля 2017 (14:36)
Мне по ю узлу в 4 доме как разу расплата пришла, так что прорабатывайте.А с северным наоборот планомерно идет по 10 дому.
nexplorer
3 июля 2017 (19:01)
А у меня наоборот:
в в 11
в в 5
Это лучше или хуже?
YaYulia
3 июля 2017 (19:29)
nexplorer
Это просто наоборот))) Вы задаете вопрос из разряда "Лучше блондинка или брюнетка, прямые или кудри?".
Слушай песню ветра (с)
nexplorer
3 июля 2017 (20:36)
YaYulia
Всё таки хуже
А в мужских гороскопах детки не так сильно выражены 5м домом как в женских?
YaYulia
3 июля 2017 (23:16)
nexplorer
Чем хуже? С детьми проблема или что? Это может быть не в узлах дело вообще. Надо смотреть упр 5 дома, знак 5 дома и тд вообще натал. Мне кажется, не важно мужчина или женщина, хотя я не эксперт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.