А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
3 июля 2017 (16:14)
Судя по срокам потери имущества, сработал транзит Сатурна по 2-му дому с активизацией натальных квадратур Нептун-Сатурн и Нептун-Солнце (Нептун во 2-м доме). Похоже на потерю имущества из-за обмана (жертва мошенничества). Но, проблемы, скорее всего, начались немного раньше, чем было потеряно имущество - в ноябре-декабре 2016.
у знакомого похожая ситуация, транзит Сатурна по 2-му, в нат. квадрат Сатурн-Нептун поколенческий, Нептун во 2-м, в это же самое время переезд в свою новую квартиру, ремонт (ограничение в финансах из-за ремонта). Т.е сработало как приобретение жилья. Так что на потерю должны быть еще какие-то более серьезные показатели в натале.
Упр 4-го Уран в квадрате к Луне (сигниф.дома) в натале может говорить о потере, но и Сатурн как упр.-го в напряженном аспекте к Нептуну тоже может помогать. Но здесь скорее сработали дома, знаю многих с аспектом Сатурн-Нептун, жилье есть и не самое плохое.
Сказали спасибо: 1
Евге
3 июля 2017 (16:57)
Tol,действительно проблем начались с ноября 2016г. Здесь завязан мой сын.
Ino
4 июля 2017 (00:01)
Есть ли у меня показатели потери имущества и недвижимости
во 2 Доме,
,
Какие аспекты и транзиты могут указывать на это.
На мой взгляд, любые аспекты к могут сулить вам как потери, так и приобретения. Будет зависеть,вероятно, от более длинных транзитов.
Проработка, я бы попробовала, с "осознания" в 12-м.
Tol,действительно проблем начались с ноября 2016г. Здесь завязан мой сын.
Похоже на это. В натале управитель 5-го дома Нептун находится во 2-м доме в партильной квадратуре с Сатурном. Вот эта квадратура - и сработала в ноябре-декабре 2016 на точном транзите Сатурна по натальным Нептуну и Сатурну. А конечный результат проявился уже на точных аспектах квадратура тр Сатурна с Солнцем в январе-феврале и конце мая-июне 2017.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Darina
4 июля 2017 (10:49)
Есть ли у меня показатели потери имущества и недвижимости
Нептун во 2 Доме,
Плутон Секстиль Нептун , Плутон Секстиль Луна
Т.к асц в Скорпионе медленно восходит, и в Весах тоже не самый быстрый, полно людей с Нептуном в Стрельце во 2, это целое поколение, я как минимум человек 10 знаю, и все эти секстили от Нептуна тоже не о потерях. Тут что-то кармическое, жилье многие приобретают, а теряют единицы. Кету в 4, я бы подумала о кармических ошибках.
Евге
4 июля 2017 (11:22)
Jin, проблем с 02.10.2014 -01. 10.2016 проблем серьезных не было, все было ровно. Только если в марте 2016 ребенок школу прогуливать начал, но потом все нормализовалось. Проблемы начались с ноября 2016 года.
Евге
4 июля 2017 (11:27)
Jin, про должность. Нашу организацию, я работаю на ж.д. Присоединили к другой организации это был январь 2014, потом мы переехали в другое здание и у меня появился отдельный кабинет - это был июль 2016. Работаю я инженером по снабжению. В июне 2017 меня перевели в производственно -технический отдел - это повышение я стала ведущим инженером.
Евге
4 июля 2017 (11:56)
Ino, Вы не могли бы подсказать как это осознать в 12 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.