Darina, подскажите то есть у меня вот эти 2 показателя и говорят о потери. Слава богу у меня была потеря материальных ценностей. Просто автоматически я стала задумываться, а вдруг у меня есть показатели потери недвижимости. Как то страшновато.
Евге
4 июля 2017 (12:06)
Tol, подскажите пожалуйста ещё астрологией плохо владею, а такой транзит может ли ещё повторится? Подскажите пожалуйста.
Евге
4 июля 2017 (12:09)
Darina, ограничение в финансах у меня действительно сейчас есть, одни кредиты. Но я думала вот этим ограничением по деньгам обойдётся, но нет не обошлось.
Darina
4 июля 2017 (12:36)
Евге
Слава богу у меня была потеря материальных ценностей. Просто автоматически я стала задумываться, а вдруг у меня есть показатели потери недвижимости.
у вас непростой период, транзит Сатурна по 2-му дому, у многих проигрывается как финансовые ограничения, долги, кредиты.
тр.Сатурн активировал нат.квадрат Сатурн-Нептун, поэтому вас так сильно прижало, плюс квадраты от тр.Сатурна к нат.Солнцу и Меркурию.
По потере недвижимости - не думаю что это с вами случится, надейтесь на хорошее, Сатурн выйдет к концу года из вашего 2-го дома, полегчает с финансами
Darina
4 июля 2017 (12:37)
Извините, я не поняла в начале, подумала что у вас была потеря жилья
Ino
4 июля 2017 (23:07)
Вы не могли бы подсказать как это осознать в 12 доме?
Я бы попробовала по управителю, а также планете в экзальтации и падении - изгнании. Это, на мой взгляд, хотя бы какая-то возможность предусмотреть вашу финансовую ситуацию. Хотя связь ваших планет 2 и 12 Дома все равно в большой степени указывает на непредсказуемость и неожиданнсти разного рода по этим Домам.
В этой связи, мне кажется, у вас все же довольно высок риск потерь в будущем. Дир. вошел во 2 Дом - могут быть и потери, и приобретения. Но я бы не стала недооценивать предстоящее соед. , учитывая что в натале. Это могут быть и финансовые неприятности, связанные с вашим сыном ( как У5), или еще что-то по 5 Дому - может, проиграете в рулетку .
Сказали спасибо: 1
Ino
4 июля 2017 (23:17)
Что касается жилья - у вас ведь на ИС. По классике - это, в том числе, и бездомность. Уран - тоже может говорить о возможной потере имущества. Здесь, вероятно, в плане позитива стоит обратить внимание на
UmkaUran
5 июля 2017 (11:16)
Что касается жилья - у вас ведь на ИС. По классике - это, в том числе, и бездомность. Уран - тоже может говорить о возможной потере имущества. Здесь, вероятно, в плане позитива стоит обратить внимание на
Зачем Вы пугаете так человека?
Весы долго восходящий знак, как и Скорп, это какое кол-во людей такими ASC, и соответственно с Водолеем в 4 доме. И все бездомные?
Сказали спасибо: 2
Евге
7 июля 2017 (17:14)
Ino, видимо неприятностей ждать от сына по материальном плане. Вы сказали, что смягчает это все по материальным ценностям и недвижимости?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.