Тема 36573, сообщений: 8
Хорар |
Автор | Сообщение |
Megan |
Добрый день,участники форума. Подскажите,пожалуйста,по хорару. Вопрос такой-продам ли я участок в 2017г. 22.06.2017 время 15.26. Волгоград.
Я- нахожусь в трициплитете . Покупатель- находится в изгнании . Участок- (ретро), в 4д находится ЮУ. - перегрин в 8 доме - есть аспект к соуправителю участка . Можно ли надеется на и ? Аспектов между мной и покупателем, между участком и покупателем нет |
Не радикальность! Асц на соженном пути! Думая вам следует посмотреть прогностику и выбрать хороший электив для подачи объявления о продаже:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Megan |
|
Matar |
|
Megan |
|
Matar |
Цена в прошлом году была завышенная, когда только решила продавать, сейчас держу как у всех.
Я имела в виду соотношение цена/качество. Практика показывает, что даже на территории одного кооператива участки различаются: где-то подтапливает, где-то высоковольтная линия рядом и т. д. Вы сами отметили Южный узел в IV доме - это явное повреждение темы недвижимости, и Солнце (цена участка) сжигает Меркурий (деньги потенциальных покупателей). Life is the best teacher
|
Megan |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.