Я радуюсь каждым 100 рублям... В жизнь входят денежки.. не очень большие.. Но вы довольны.... Правда ли это?.. было ли так у вас? Второй дом... Он немного связан с райской обителью.. - 8 дом- Он немного связан с тем местом, где мы проклинаем всё на свете.. и где мы клянемся отомстить всем своим недругам. Но речь всё же идёт в этой теме о втором доме. Здесь мы получаем неплохие денежки и мы радуемся тому, что мы умеем зарабатывать и что наша работа несёт что-то полезное людям. Мы обретаем счастье, уют и комфорт тогда, когда мы не зацикливаемся на огромных деньгах и когда мы думаем о благе других. Это как бы есть функция второго дома. Транзитный Юпитер придя куспид 2 дома оповещает вас о том, что сейчас к вам придут добрые деньги и вы будете наслаждаться этими вашими 100 рублями и вы испытаете покой и гармонию...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Rey
3 июля 2017 (15:18)
Транзитный Юпитер придя куспид 2 дома оповещает вас о том, что сейчас к вам придут добрые деньги
Не придут - а сам заработаешь, своими мозгами и волей.
Придут - это как раз тема 8 дома больше.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
3 июля 2017 (16:23)
и вы будете наслаждаться этими вашими 100 рублями и вы испытаете покой и гармонию
сомнительный покой от 100 рублей))
у меня такие деньги вызывают беспокойство
Придут - это как раз тема 8 дома больше.
да, второй дом что сам заработаешь, а приходят по 8, когда не напрягаешься и ничего не делаешь
Ленхен
3 июля 2017 (16:58)
А я только разослала почти все деньги. Туда. Сюда. Кредит. Оплаты.
Пришли и ушли. Юпитер транзитный точно на К2 стоит.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
3 июля 2017 (18:17)
Мы обретаем счастье, уют и комфорт тогда ...когда мы думаем о благе других.
Да с чего бы во 2 доме думать о благе других?! Только о своем и собственном!!!
При транзите по куспиду 2-го я выиграла доп.премию. Побольше чем 100 руб. Ну там вообще был транзитный стеллиум во 2-м.
ну... я считал.. что в 8 доме ... ты хочешь урвать... А во 2-м доме - ты полезный труд делаешь.. и больше думаешь даже не о зарплате, а о том - как хорошо сделать свою работу, чтобы о ней хорошо отзывались... ... А я сейчас смотрю композитную карту одной влюбленной пары.. Там Солнце попало в 5 дом... Девушка жалуется мне на е майл, что когда они вдвоем на улице в городе - другие девушки умудряются строить ему глазки.. Девушку слегка колбасит по этому поводу.. ...
Milasha
Милана
3 июля 2017 (18:35)
и больше думаешь даже не о зарплате
Вот как раз о своих доходах и думаешь!!! Причем здесь, кто и как отзывается?! Сколько стоит твоя работа - вот это имеет значение. А не альтруизм.
Я не имею в виду чистый альтруизм.. А наверное я имею в виду то чувство, когда ты с доброй душой и с хорошим сердцем делаешь свою работу и понимаешь, что это твоя работа - она нужна людям.. И Это довольно приятно.. В сравнении.. По восьмому дому часто делаются такие работы - которые либо не видны вообще людям, либо это какие-то странные работы, где надо просто урвать бабла, и пофигу всё остальное.. И тебя не сильно интересует чье-то мнение об этой проделанной 8-домной работе.. Ну какие например могут быть работы по восьмому дому? ..1) работа в экономической полиции.. Полезный добрый труд.. 2) работа киллера, похвальная работа.. .. 3) работа в банке, где ты выдаешь кредиты гражданам.. Мало кто скажет тебе спасибо - за выданный кредит...Ведь кредит надо выплачивать с процентами. 4) ты идёшь срочно к стоматологу вырвать больной зуб.. Ты будешь говорить? - спасибо большое? .. Ну и в таком духе... 8-ми домные работы отличаются от 2-домных работ..А какие бывают работы по второму дому? .. 1) делать людям приятные вещи по обустройству быта.. 2) делать различные ремонты и облагораживание помещений для граждан города.. И при этом брать не очень дорого.. 3) вообще работа по второму дому предполагает собой - не сильно завышенные цены, а цены чуть ниже среднего.. Работа по второму дому - это такая работа, где тому человеку Кто платит - не жалко отдавать вам деньги за работу.. Я это имел в виду.
Darina
3 июля 2017 (19:50)
По 8 дому не только работа идет, еще инвестиции, наследство, бизнес, подарки от супругов, партнеров, клиентов. С хорошим 8 домом можно и не работать)
Ino
3 июля 2017 (23:20)
С хорошим 8 домом можно и не работать)
8 Дом - чужие деньги. Чтобы они стали вашими, нужна работа по 2 Дому, связь У8 и У2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.