Пытаюсь понять к чему есть способности дочери. 29.08.1997 15.00 Кумылженская Волгоградской обл.
Закончила колледж по специальности техник-программист. Высшее образование по этой специальности получать не хочет, стала ее интересовать психология.
На способности консультирования указывает связь 2 и 7 дома? У нее этой связи нет. Говорить очень любит, рот не закрывается,болтушка.
Но Весы на К10 указывают на способности к психологии.
Связь 2 и 8 домов- возможен бизнес, я думаю в сфере туризма(9 дом) подошел бы ей.
У10,У6,У5- очень сильная, в творчестве был бы успех. Косы себе и подругам плетет бесподобно, маникюр идеальный делает себе и подругам,во всем самоучка.
Возможно и программирование можно как-то в творчестве применить- пока не знаю.
Также интересует астрология, хиромантия- это связь 8 и 12 домов.
Никакой она не программист конечно, и в качестве первой профессии никак не пойдет. Если интересна психология пусть идет, консультирование личное-семейное, отношения, вот это все. Ей самой очень полезно будет этим заниматься с такой Луной, для своей спокойной жизни. Астрологию-хиромантию лучше тоже уже после психологии начинать.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
nexplorer
3 июля 2017 (17:34)
Хорошенькая карта. Планировали небось?
Megan
3 июля 2017 (20:08)
Sea
Астролог, спасибо. 4 года учебы потратили, а теперь на распутье, документы в вуз надо успеть сдать до 12.08.
nexplorer, нее, случайно получилось
Sea
Астролог
3 июля 2017 (21:18)
Megan,
Я думаю что не зря потратили, и ей пригодится в какой-то степени потом, только не в качестве стартовой профессии. Вы обратите внимание что Дева знак включенный, и Солнце там, и Меркурий ретроградный и Северный узел, она не сразу поймет что ей надо, с возрастом. Вот хорошо бы пока она себя ищет ее Венера тащила бы наверх, если психология - то в области ориентированнной на отношения или арт-терапия, музыкальная, итд. Если она у вас рисует, то есть всякое терапевтическое рисование, что-то такое.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Megan
3 июля 2017 (22:37)
Sea
Астролог, Вы обратите внимание что Дева знак включенный, и Солнце там, и Меркурий ретроградный и Северный узел, она не сразу поймет что ей надо, с возрастом.
Сегодня сказала дочь, плохо что не знаешь чего хочешь.Я говорю, ты классе в 7,8 хотела НЛО изучать. Ответила, что и сейчас бы хотела.
арт-терапия, музыкальная, итд.-нужно узнать насчет этого. Рисование у нее среднее, к пению сильная тяга.
В каких Вузах есть факультеты, надо все обзванивать. В педагогическом университете точно есть.
Думаю,может сразу в два Вуза поступить- на программиста и психолога, если конечно, сессии не будут совпадать.
Galvanize
born free
4 июля 2017 (11:23)
Забавно , с таким сильным уйти после 9 класса...А так здесь очевидные способности к созданию красоты которая еще большую прибыль дает в 10 в трине к во 2. Вашей дочери нравится плетать косы так пускай идет нв парикмахера. Спомобностей к психологии нет , нет сильного ннптуна и рыб с скорпом у самой характер не выдержит эмоции чужих людей , т.к. непростой с такой пораженной . Для консультанта надо уметь втюхивать ,хитрить но нету здесь воздушного мерка.
Выразили несогласие: 1
Megan
4 июля 2017 (15:35)
Galvanize
born free,
Основная причина такого получения образования, уйти от ЕГЭ. Вторая причина, жили в деревне там 9-тилетка. Я ей предлагала идти в 10,11 класс, но переубедить не удалось, сказала я высшее образование получу и без ЕГЭ, предоставила мне расчет- школа 18 лет+ Вуз 5 лет=23 года. колледж 20 лет+ Вуз 3,5г=23,5 года.
у самой характер не выдержит эмоции чужих людей
даже не знаю, мне кажется выдержит,были случаи, когда я плакала, а ее это не трогало, а в случае с сыном, наоборот, у меня лишь слезы появляются он тут же со мной за компанию
Я была очень сильно удивлена ее , в детстве проявлений не было. Сейчас только стала показывать свою ранимость,обидчивость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.