Тема 36578, сообщений: 60
Соединение Плутон-Сатурн. Рождённые в период с января 1982 по август 1983 здесь есть?? |
Автор | Сообщение |
Treg |
![]() ![]() ![]() Муза поэта
Алкоголь не дает страданиям никакого шанса, расслабился, ушел от проблем, а назавтра снова в бой. Может вы меня неправильно поняли, девчонки, нет я не запойный И к черту апатию, куда лучше бокальчик виски.
Беспокоит только не будет ли алкоголизма при моем Вот об этом и хотел тему открыть. |
Муза поэта |
![]() ![]() Treg я же пошутила..
Это, кстати, тоже влияние Сатурн Соединение Плутон - все должно идти так, как надо!- это правда. Трудно. |
nastyona |
![]() ![]() Общалась больше года с МЧ с таким соединением,соединение через границу знаков, но там еще и луна, все это чудо в 11 доме. Называю его периодически Йожиком. Подпишусь почти под каждым из пунктов автора темы(на счет детей не уверена). Более сложных и замороченных людей не встречала (я люблю сложности, но не до такой степени))) Может выпивать, вроде бы не запойно, но достаточно часто. |
Treg |
![]() ![]() ![]() Lёwka при всем уважении каких "таких"? Давайте оперировать астрологическими категориями.
Астрологи утверждают, чего нет в натале, тому и не бывать
Вот мой натал 10.11.1982 11:10 Томск +7 сейчас уже 8 лет живу в Москве
Есть ли какие-то показатели на алкоголизм в моей карте? Достаточно ли |
Uranita |
![]() ![]() вот диву даюсь, как так люди умудряются чувствовать на себе аспекты сатурна и транссатурна между собой |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
![]() ![]() поскольку это собачки 1982- я невольно обрaщаю на них внимание. Я когда декларации делаю- дата рождения- обязательна. Давно задаюсь вопросом- почему они таких мрачные |
Муза поэта |
![]() ![]() Uranita
безаспектно к личным я бы не дифференцировала такое Соединение - а эта картинка подходит под ваш ваш тезис?
как так люди умудряются чувствовать на себе аспекты сатурна и транссатурна между собой Улыбочка имхо Ну если автор темы этот аспект "умудряется чувствовать"
Аспект сам по себе очень интересный и редкий, поэтому интересно было услышать мнения других "счастливцев" |
Муза поэта |
![]() ![]() VitaPierre
Я, наоборот, улыбчивая оптимистка и характер лёгкий, особенно при знакомстве..по крайней мере, стараюсь не показывать своё плохое настроение. А "тяжёлая артиллерия" и мрачность уже могут придти при более близком общении..
и, кстати, аспект и некоторых свинюшек тоже касается. с февр.83 по авг.83 |
rocketa |
![]() ![]() сегодня совершенно случайно узнала дату рождения одного мужчины который родился в 1982 году, написала о нем в соседней теме.
у него
и http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36568&p=4 Не легкий человек в общении, хотя и проявляет дружелюбие и открыт для общения, но очень взрывной характер. у меня с ним не было конфликтных ситуаций, но все кто с ним имели дело настрадались изрядно. Я думаю еще многое зависит от того на каком уровне развития живет человек.Как он может контролировать и управлять своими энергиями. ИМХО
еще знаю таких 1948 года рождения |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год