Форум на ОКУЛУС

Тема 36578, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Treg
     4 июля 2017 (07:09)

Муза поэта конечно пить не будете, вы же девочка, вы впадете в депрессию и будете страдать.

Алкоголь не дает страданиям никакого шанса, расслабился, ушел от проблем, а назавтра снова в бой. Может вы меня неправильно поняли, девчонки, нет я не запойный я просто не могу расслабиться по-другому когда все идет не так, как надо. Это, кстати, тоже влияние - все должно идти так, как надо!

И к черту апатию, куда лучше бокальчик виски.

Беспокоит только не будет ли алкоголизма при моем в первом.

Вот об этом и хотел тему открыть.

Муза поэта
     4 июля 2017 (12:39)

Treg я же пошутила.. для запойных алкашей, мне кажется , нужна очень слабая воля и ущербный слабый самоконтроль, хотя пишут в основном о и и делают акцент на них (1, 5,8, 12 дома)Вы сильный и всё-таки лучше сок. Здоровье - оно дороже всего Депрессия- это тоже интересная тема, главное в такие времена, найти внутренний резерв сил и веры, сознательно контролировать мысли и относиться ко всему с юмором и иронией.. Соед. Плут.и Сатурна дают тот самый огромный резерв силы воли и самоконтроля (особенно при слабеньком - это спасательный круг для меня). Главное, этот сгусток энергии направлять в правильном русле, не разрушать себя и окружающих, а действовать конструктивно, по доброму.

Это, кстати, тоже влияние Сатурн Соединение Плутон - все должно идти так, как надо!- это правда. Трудно.

4 июля 2017 (17:02)

"нет я не запойный"

всё ещё впереди))) Видела не одного и даже не пяток таких, увы...

https://briah.ru/
nastyona
     4 июля 2017 (19:43)

Общалась больше года с МЧ с таким соединением,соединение через границу знаков, но там еще и луна, все это чудо в 11 доме. Называю его периодически Йожиком.

Подпишусь почти под каждым из пунктов автора темы(на счет детей не уверена). Более сложных и замороченных людей не встречала (я люблю сложности, но не до такой степени)))

Может выпивать, вроде бы не запойно, но достаточно часто.

Treg
     4 июля 2017 (20:41)

Lёwka при всем уважении каких "таких"? Давайте оперировать астрологическими категориями.

Астрологи утверждают, чего нет в натале, тому и не бывать

Вот мой натал 10.11.1982 11:10 Томск +7 сейчас уже 8 лет живу в Москве

Есть ли какие-то показатели на алкоголизм в моей карте? Достаточно ли в первом доме для этого?

Uranita
     4 июля 2017 (22:35)

вот диву даюсь, как так люди умудряются чувствовать на себе аспекты сатурна и транссатурна между собой имхо, по аналогии с , если бы у меня не аспектировали бы светила,черта лысого я бы почувствовала, что там соединение и что оно мне дает безаспектно к личным я бы не дифференцировала такое

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     4 июля 2017 (23:58)

поскольку это собачки 1982- я невольно обрaщаю на них внимание. Я когда декларации делаю- дата рождения- обязательна. Давно задаюсь вопросом- почему они таких мрачные Собачки при первом общении в основном очень приветливые ( но 70-й год и 94 очень даже симпaтичные ) а 82 совсем нет ... Мрачные они внешне. Более глубоко никого не знаю 82 года.

Муза поэта
     5 июля 2017 (00:42)

Uranita

безаспектно к личным я бы не дифференцировала такое Соединение - а эта картинка подходит под ваш ваш тезис? и ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ

как так люди умудряются чувствовать на себе аспекты сатурна и транссатурна между собой Улыбочка имхо Ну если автор темы этот аспект "умудряется чувствовать" в силу его центрального места в стеллиуме , следовательно.. чёрта лысого я ЕГО ОЩУЩАЮ, иначе темы бы не было.

Аспект сам по себе очень интересный и редкий, поэтому интересно было услышать мнения других "счастливцев"

Муза поэта
     5 июля 2017 (00:54)

VitaPierre Собаки, они, верные и преданные. Это правда.) Про мрачность интересно может они сосредоточены просто?? заполнять декларацию - это совсем не весёлое занятие

Я, наоборот, улыбчивая оптимистка и характер лёгкий, особенно при знакомстве..по крайней мере, стараюсь не показывать своё плохое настроение. А "тяжёлая артиллерия" и мрачность уже могут придти при более близком общении.. Спасибо за наблюдения.

и, кстати, аспект и некоторых свинюшек тоже касается. с февр.83 по авг.83

rocketa
     5 июля 2017 (01:08)

сегодня совершенно случайно узнала дату рождения одного мужчины который родился в 1982 году, написала о нем в соседней теме.

у него с орбом до 10 градусов

и

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36568&p=4

Не легкий человек в общении, хотя и проявляет дружелюбие и открыт для общения, но очень взрывной характер. у меня с ним не было конфликтных ситуаций, но все кто с ним имели дело настрадались изрядно.

Я думаю еще многое зависит от того на каком уровне развития живет человек.Как он может контролировать и управлять своими энергиями. ИМХО

еще знаю таких 1948 года рождения ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере