Муза поэта,да,я видела ваше хозяйство но в теме просто диапазон в полтора года,не факт,что личные планеты там задело у ровесников а рассуждения о том,как оно проявляется в поколении,если в натале-то не проявлено,мне лично странно слушать))
48 года тоже был такой, но просторные орбы для стеллиума, мрак. деспот, тиранил всю семью
Муза поэта
5 июля 2017 (01:27)
nastyona
Более сложных и замороченных людей не встречала (я люблю сложности, но не до такой степени))) Настёна, может не только в этом соединении дело? Называю его периодически Йожиком. Чудное, милое существо Вот поэтому и надо смотреть целиком картинку (и по домам), а аспекты по отдельности- они очень по-разному проявляются. Ну закрытость и отстранённость, погружённость в свои глубины..)) в большей или меньшей степени, есть. Вы здесь правы.
Муза поэта
5 июля 2017 (01:46)
Uranita да, согласна, аспекты к личным должны быть чтобы ощущать их.. по поколенческим аспектам очень трудно судить о личностных характеристиках , например я в школе училась с 83 годом, но в классе весихой была я одна.)поэтому это моё Хозяйство может на мне И проигрывается ярче. Подруг, чьи даты помню с таким соединением, там личных аспектов не было.. Мы за 11 лет (с садика) ни разу не поругались(может эта разность и взаимодополнение стихиями нас и спасала от ссор ) Поэтому особо замороченных и с какими-то явными перегибами не помню.. Тем форум и хорош, можно услышать людей близких по дате рождения.. Думаю, что люди с таким же соединением, если оно особо не проигрывается в карте, не станут участвовать. Я ведь тоже наперёд не могу знать, как в этот период аспектируются их личные планеты
Муза поэта
5 июля 2017 (02:01)
rocketa спасибо за наблюдения
Я думаю еще многое зависит от того на каком уровне развития живет человек. Как он может контролировать и управлять своими энергиями. - Да, работа над собой - самая сложная работа. Легче других судить и чужие изъяны подмечать, чем воспитывать себя и учиться концентрироваться на хорошем Не легкий человек в общении, хотя и проявляет дружелюбие и открыт для общения, но очень взрывной характер. у меня с ним не было конфликтных ситуаций, но все кто с ним имели дело настрадались изрядно. На мой взгляд, люди взрывного склада, где плохо контролируются, они делятся на две категории: 1.которые получают удовольствие от чужого страха и питаются их энергиями (вампиры обыкновенные я их называю)и 2. на которых намекнули вы. Кто живёт на этом уровне и вполне привык и всё устраивает. А после придумывает отговорки своему поганому характеру (типа - ну да, я такой!)в том числе с помощью астрологии (а как вы хотели у меня ) или как-то ещё..
Lillya
5 июля 2017 (08:06)
Доброго времени суток!
У меня через знак в 8 доме.
Ещё этот Асц
Многое узнаваемо из того, что пишет муза поэта.
Но не могу выделить, что из этого даёт именно этот аспект. У меня, к примеру, в 1 доме, и Асц , они тоже много чего дают.
В одиночестве комфортно, да. Сильная потребность проводить какое-то время в уединении.
Интересуюсь, конечно же, астрологией, эзотерикой, вопросами кармы и загробной жизни.
Кармой рода тоже. Там ох... проблемно.
Этот скорпионий управляет 9ым домом - дальние поездки, учёба за рубежом, друзья-иностранцы - всё это дало и даёт глубокую трансформацию личности.
Сила воли хорошая, работоспособность, самодисциплина, но (не только этот аспект, а вся карта) вообще сильная склонность к депрессии и смотрению на всё через чёрные очки. Борюсь. Всю жизнь буду бороться с собой.
Периодические кризисы, глубокие и экзистенциальные.
Сейчас тоже сложный период, транзитный утюжит мой и куспид 11 дома, а мой натальный , в таком точном квадрате.
Пью мало и нечасто, не курю, но сильно затягивает виртуальная реальность. Интернет, фильмы, игры.
Milasha
Милана
5 июля 2017 (10:50)
конечно пить не будете, вы же девочка, вы впадете в депрессию и будете страдать.
Treg
А можете объяснить почему именно девочка не будет пить? Женщины более восприимчивы к алкоголю. Потому что МЧ обязан быть сильным? Ему нельзя поплакать? Нужно поддерживать иллюзию силы?
Муза поэта
5 июля 2017 (14:02)
Lillya ваши в 8 доме - это одно из самых и сложных, и сильных положений этого соединения одновременно. Повезло вам, конечно В индийской астрологии Сатурн в 8 доме - это гуд.) Означает долгую жизнь. Страх смерти делает вас внимательным к жизни. Тут совсем другие энергии: если в 5 доме это соед. несёт скорее страсти-мордасти сексуального плана или они трансформ. в трорчество, то 8 дом - это уже куда более серьёзно! вообще сильная склонность к депрессии и смотрению на всё через чёрные очки. - может это и есть подарки 8 дома? подсознательное чувство постоянной опасности. оттуда же и интерес к окультизму и загробной жизни. Может в роду были и настоящие колдуны.) Вот как у всех по-разному это соединение проигрывается. А я вот очень боюсь всё, что касается загробной жизни, боюсь кладбищ и если там бываю, хожу за руку. Хотя странные сны мне снились ещё в детстве (видела свои похороны живьём в гроб ложилась) лет в 10.)и эта тема так или иначе она тоже любопытна, но углубляться в неё осознанно не желаю, хотя есть любопытство.
Прошу прощения, не хотела обидеть никоим образом. Печь веду об имеющих напряж. аспект и начавших принимать "обезбаливащее" в виде алкоголя. Самые тяжкие случаи у тех, у кого эта парочка аспектирует Луну или Марс (воля катастрфично слаба), а так же тех, у кого активизированы Рыбы или 12-домье.
Карту вашу посмотрю, спасибо за выложенные данные.
Про алкоголизм в карте не "написано")), а вот пьянство вполне-вполне.. для бытового пьянства, отбирающего кучу энергии и вводящего с иллюзии. порой хватает не то что Нептуна в 1-ом, а просто низкого уровня Луны.
а карта у вас хорошая, да вы и сами в курсе
PS. Синастрически ваш Скорповый стеллиум попадает мне на Асц, соединение Лун, 10-домная ваша парочка - встаёт мне на Нептун, ваш Нептун - мне на Раху, ваш Асц - на Жр.фортуны)), а ваш Раху - на мою "больную" точку - от 5 до 10 градусов Рака (где обычно собираются кучами и тучами Марсы десятков (!!) знакомых и близких людей)))
https://briah.ru/
rocketa
5 июля 2017 (21:53)
Муза поэта ,
На мой взгляд, люди взрывного склада, где [Уран] [Марс] плохо контролируются, они делятся на две категории: 1.которые получают удовольствие от чужого страха и питаются их энергиями (вампиры обыкновенные я их называю)и 2. на которых намекнули вы. Кто живёт на этом уровне и вполне привык и всё устраивает. А после придумывает отговорки своему поганому характеру (типа - ну да, я такой!)в том числе с помощью астрологии (а как вы хотели у меня [Марс] [Овен] ) или как-то ещё
а я вампиров по психоматрице вычисляю , много совпадений, но бывают и исключения например
когда 2222 или 22222 почему то становятся вампирами , при общении с ними ощущение как будто все соки выжимают опустошение наступает.Хотя должны быть донорами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.