Форум на ОКУЛУС

Тема 36578, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Uranita
     5 июля 2017 (01:15)

Муза поэта,да,я видела ваше хозяйство но в теме просто диапазон в полтора года,не факт,что личные планеты там задело у ровесников а рассуждения о том,как оно проявляется в поколении,если в натале-то не проявлено,мне лично странно слушать))

48 года тоже был такой, но просторные орбы для стеллиума, мрак. деспот, тиранил всю семью

Муза поэта
     5 июля 2017 (01:27)

nastyona

Более сложных и замороченных людей не встречала (я люблю сложности, но не до такой степени))) Настёна, может не только в этом соединении дело? Называю его периодически Йожиком. Чудное, милое существо Вот поэтому и надо смотреть целиком картинку (и по домам), а аспекты по отдельности- они очень по-разному проявляются. Ну закрытость и отстранённость, погружённость в свои глубины..)) в большей или меньшей степени, есть. Вы здесь правы.

Муза поэта
     5 июля 2017 (01:46)

Uranita да, согласна, аспекты к личным должны быть чтобы ощущать их.. по поколенческим аспектам очень трудно судить о личностных характеристиках , например я в школе училась с 83 годом, но в классе весихой была я одна.)поэтому это моё Хозяйство может на мне И проигрывается ярче. Подруг, чьи даты помню с таким соединением, там личных аспектов не было.. Мы за 11 лет (с садика) ни разу не поругались(может эта разность и взаимодополнение стихиями нас и спасала от ссор ) Поэтому особо замороченных и с какими-то явными перегибами не помню.. Тем форум и хорош, можно услышать людей близких по дате рождения.. Думаю, что люди с таким же соединением, если оно особо не проигрывается в карте, не станут участвовать. Я ведь тоже наперёд не могу знать, как в этот период аспектируются их личные планеты

Муза поэта
     5 июля 2017 (02:01)

rocketa спасибо за наблюдения

Я думаю еще многое зависит от того на каком уровне развития живет человек. Как он может контролировать и управлять своими энергиями. - Да, работа над собой - самая сложная работа. Легче других судить и чужие изъяны подмечать, чем воспитывать себя и учиться концентрироваться на хорошем Не легкий человек в общении, хотя и проявляет дружелюбие и открыт для общения, но очень взрывной характер. у меня с ним не было конфликтных ситуаций, но все кто с ним имели дело настрадались изрядно. На мой взгляд, люди взрывного склада, где плохо контролируются, они делятся на две категории: 1.которые получают удовольствие от чужого страха и питаются их энергиями (вампиры обыкновенные я их называю)и 2. на которых намекнули вы. Кто живёт на этом уровне и вполне привык и всё устраивает. А после придумывает отговорки своему поганому характеру (типа - ну да, я такой!)в том числе с помощью астрологии (а как вы хотели у меня ) или как-то ещё..

Lillya
     5 июля 2017 (08:06)

Доброго времени суток!

У меня через знак в 8 доме.

Ещё этот Асц

Многое узнаваемо из того, что пишет муза поэта.

Но не могу выделить, что из этого даёт именно этот аспект. У меня, к примеру, в 1 доме, и Асц , они тоже много чего дают.

В одиночестве комфортно, да. Сильная потребность проводить какое-то время в уединении.

Интересуюсь, конечно же, астрологией, эзотерикой, вопросами кармы и загробной жизни.

Кармой рода тоже. Там ох... проблемно.

Этот скорпионий управляет 9ым домом - дальние поездки, учёба за рубежом, друзья-иностранцы - всё это дало и даёт глубокую трансформацию личности.

Сила воли хорошая, работоспособность, самодисциплина, но (не только этот аспект, а вся карта) вообще сильная склонность к депрессии и смотрению на всё через чёрные очки. Борюсь. Всю жизнь буду бороться с собой.

Периодические кризисы, глубокие и экзистенциальные.

Сейчас тоже сложный период, транзитный утюжит мой и куспид 11 дома, а мой натальный , в таком точном квадрате.

Пью мало и нечасто, не курю, но сильно затягивает виртуальная реальность. Интернет, фильмы, игры.

Milasha
Милана
     5 июля 2017 (10:50)

конечно пить не будете, вы же девочка, вы впадете в депрессию и будете страдать.

Treg

А можете объяснить почему именно девочка не будет пить? Женщины более восприимчивы к алкоголю. Потому что МЧ обязан быть сильным? Ему нельзя поплакать? Нужно поддерживать иллюзию силы?

Муза поэта
     5 июля 2017 (14:02)

Lillya ваши в 8 доме - это одно из самых и сложных, и сильных положений этого соединения одновременно. Повезло вам, конечно В индийской астрологии Сатурн в 8 доме - это гуд.) Означает долгую жизнь. Страх смерти делает вас внимательным к жизни. Тут совсем другие энергии: если в 5 доме это соед. несёт скорее страсти-мордасти сексуального плана или они трансформ. в трорчество, то 8 дом - это уже куда более серьёзно! вообще сильная склонность к депрессии и смотрению на всё через чёрные очки. - может это и есть подарки 8 дома? подсознательное чувство постоянной опасности. оттуда же и интерес к окультизму и загробной жизни. Может в роду были и настоящие колдуны.) Вот как у всех по-разному это соединение проигрывается. А я вот очень боюсь всё, что касается загробной жизни, боюсь кладбищ и если там бываю, хожу за руку. Хотя странные сны мне снились ещё в детстве (видела свои похороны живьём в гроб ложилась) лет в 10.)и эта тема так или иначе она тоже любопытна, но углубляться в неё осознанно не желаю, хотя есть любопытство.

5 июля 2017 (16:57)

Treg

Прошу прощения, не хотела обидеть никоим образом. Печь веду об имеющих напряж. аспект и начавших принимать "обезбаливащее" в виде алкоголя. Самые тяжкие случаи у тех, у кого эта парочка аспектирует Луну или Марс (воля катастрфично слаба), а так же тех, у кого активизированы Рыбы или 12-домье.

Карту вашу посмотрю, спасибо за выложенные данные.

https://briah.ru/
     5 июля 2017 (17:16)

Treg

Про алкоголизм в карте не "написано")), а вот пьянство вполне-вполне.. для бытового пьянства, отбирающего кучу энергии и вводящего с иллюзии. порой хватает не то что Нептуна в 1-ом, а просто низкого уровня Луны.

а карта у вас хорошая, да вы и сами в курсе

PS. Синастрически ваш Скорповый стеллиум попадает мне на Асц, соединение Лун, 10-домная ваша парочка - встаёт мне на Нептун, ваш Нептун - мне на Раху, ваш Асц - на Жр.фортуны)), а ваш Раху - на мою "больную" точку - от 5 до 10 градусов Рака (где обычно собираются кучами и тучами Марсы десятков (!!) знакомых и близких людей)))

https://briah.ru/
rocketa
     5 июля 2017 (21:53)

Муза поэта ,

На мой взгляд, люди взрывного склада, где [Уран] [Марс] плохо контролируются, они делятся на две категории: 1.которые получают удовольствие от чужого страха и питаются их энергиями (вампиры обыкновенные я их называю)и 2. на которых намекнули вы. Кто живёт на этом уровне и вполне привык и всё устраивает. А после придумывает отговорки своему поганому характеру (типа - ну да, я такой!)в том числе с помощью астрологии (а как вы хотели у меня [Марс] [Овен] ) или как-то ещё

а я вампиров по психоматрице вычисляю , много совпадений, но бывают и исключения например

когда 2222 или 22222 почему то становятся вампирами , при общении с ними ощущение как будто все соки выжимают опустошение наступает.Хотя должны быть донорами

и в их картах есть серьезные поражения и

или

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере