Тема 36578, сообщений: 60
Соединение Плутон-Сатурн. Рождённые в период с января 1982 по август 1983 здесь есть?? |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
rocketa В психоматрицу особо не углублялась, но могу подтвердить один пример.) даже в отношениях с М. когда у него энергия 2 отсутствует, то тоже качает эмоции (которых в избытке у Ж.) присасывается по полной программе. Остаётся только бежать, когда уже истощение наступает нервное.. Я и без матриц их чувствую, у меня заведующая одна была от неё просто даже при общении, наступало странное ощущение пустой головы. При чём у всего коллектива.)) орала матом в два этажа генеральским командным голосом, что там ни один шаман отгородиться от этого чуда не поможет стены дрожали, если она орала.))солнечный кстати. не знаю где.. |
Uranita |
|
rocketa |
|
Lillya |
оттуда же и интерес к окультизму и загробной жизни. Может в роду были и настоящие колдуны.) Вот как у всех по-разному это соединение проигрывается.
Насколько я знаю свой род, колдунов не было (ну, может, чего-то не знаю). А вот меня и моих близких жизнь постоянно сталкивает с разной магией. И чёрной, и слава Богу, белой.
А я вот очень боюсь всё, что касается загробной жизни, боюсь кладбищ и если там бываю, хожу за руку. Хотя странные сны мне снились ещё в детстве
А я тоже боюсь Поэтому больше изучаю астрологию и общие принципы кармы, чем загробные дела. Жутковато, но вообще помогает меньше всего этого бояться.
Я энергетику чувствую остро, но защиты от неё и собственной силы маловато. Могу только убежать к себе в норку перезарядиться Это у меня ещё в 1 доме На кладбищах, естественно, энергетика страшненькая, тяжёлая. В толпах, в скоплениях людей мне тоже тяжело.
Пару раз в жизни снились вещие сны. Еще несколько раз - такие яркие и красочные места, что в том мире хочется жить. |
Муза поэта |
Lillya, Я энергетику чувствую остро, но защиты от неё и собственной силы маловато. Могу только убежать к себе в норку перезарядиться вот-вот.. реакция, но это скорее реакция на опережение (сбережение энергии от открытых конфликтов), чем страх, как таковой. Энергии "+" всегда остро чувствуют "-" и в воздухе начинает висеть заряд, который требует выхода.))Нейтролизовать "-" (юмором, игнором, "присесть в зрительный зал" когда провоцируют) получается искусно не у всех, но жизнь учит нас пользоваться разными хитростями (у каждого они свои.)Если это на работе, то в норку не набегаешься и придётся искать ресурсы внутри или менять работу. В каждом коллективе есть и "-" и "+" поэтому нужно искать всё-таки нейтрализующие силы внутри, усиливать энергетику. или работать дома |
Муза поэта |
|
Treg |
|
rocketa |
Муза поэта , может я влажу не по теме со своим -им любопытством, но мне кажется что вам нужно обратить внимание еще и на свой стеллиум в , мой партнер по браку имеет стеллиум в и , все это в первом доме + в 12-ом . кстати у него тоже потрясающая интуиция он с меня считывает всю информацию, иногда доходит до смешного я читаю что то или размышляю о чем то , он это делает- рисует или просто начинает со мной заговаривать на эти темы (как у него это получается )и с вами тоже самое получилось про "Слушая тишину" . И не только со мной так , вообще со многими . А если он что то сказал 90 % что это именно так и случится, я кстати о нем писала на форуме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35413&p=1 как его жизнь круто поменялась на транзите а на МС и не имеет аспектов . Вот такой интересный человек , вообще считаю стеллиумных очень интересными людьми , он обожает оперу, балет,классическую музыку и кино, имеет музыкальное образование , помимо экономического, вообще одаренная личность, талантище А у вас стеллиум в 4-ом доме может это склоняет к уединению, а его в первом, так он не любитель уединения, любит активную жизнь, быть на виду ваш ник Муза поэта, говорит сам за себя ,вы стеллиумные еще и 5 дом активный |
Муза поэта |
rocketa может я влажу не по теме со своим Близнецы -им любопытством На то он и форум, чтобы своё "любопытство" удовлетворять, узнавать схожести, анализировать.. Это же
как его жизнь круто поменялась на транзите Уран - вы правы. аналогично.) У меня на всё повернулось в другую сторону. Удивительно. Сначала злилась, потом поняла, что это не просто так и зачем то нужно.. Во многом благодаря и начала лезть в астрологию, пытаться понять, что происходит со мной??!!!
Считаю стеллиумных Весы очень интересными людьми , он обожает оперу, балет,классическую музыку и кино, имеет музыкальное образование , помимо экономического, вообще одаренная личность, талантище Улыбочка А у вас стеллиум в 4-ом доме может это склоняет к уединению Спасибо, очень приятно. Мёд для моей .))) Мне себя оценивать трудно с точки зрения талантов, ваш муж однозначно в музыке выигрывает образованием и любовью к классике по-взрослому. Я тоже люблю театр и саму атмосферу торжественных залов и всю эту атрибутику. Мне кажется,отличительным свойством яв-ся: если ресторан, то дорогой, если театр, хоть и редко, но в первых рядах) т.е.качество (во всём) ценю больше, чем колличество. У вашего мужа так?? Хоть и заполненный у меня 5 дом , но это проявляется скорее темпераментом, страстностью , любовью к спорту и танцам. Могла бы быть хорошей актрисой, но очень боюсь сцены и микрофонов (на выездных презентациях приходилось брать микрофон в руки) было крайне дискомфортно и даже страшно слышать себя очень сковывает меня по 5 дому. Танцую тоже красиво , но вряд ли на большой публике я бы двинулась с места .
Асц. и заполненный 4 дом, вы правильно всё сказали, люблю уединение, и, если одна, никогда не скучаю (как любят писать о , что они готовы бежать собирать людей и в одиночку ничего не могут делать - это чушь полная) В общем, лучше дома нет места для меня, более уютного гнёздышка, где могу возиться, что-то делась переделывать и чувствовать себя в безопасности. И, кстати, как ребёнок радуюсь ремонтам.))
ваш ник Муза поэта, говорит сам за себя ,вы стеллиумные Весы еще и 5 дом активный
rocketa ну всё подметили Раз разговор честный, скажу Вам по секрету: вдохновлять и будить фантазии - это у меня получается хорошо.)) У меня два портрета стоят в комнате (стелл. рисовал в порыве влюблённости, второй- художник клиент брал кредит у меня ) Один одноклассник после окончания школы под окнами стихи читал собственного сочинения, ужасно скромный и с красным лицом как помидор (а я и не подозревала о чувствах) Ужасная ситуация была, просто кошмар.. Но всё Это компенсируется отсутствием земной стихии в гороскопе. Совсем не практичная, с большим трудом могу что-то скопить. Какие-то бытовые вещи просто вышибают меня, я не понимаю, что делать и куда бежать, если с канализацией что-то случится, куда-чего??!! Чеки магазинные все нормальные люди (особенно на дорогие крупные вещи) сохраняют, а я сразу выбрасываю,чтобы в кошельке чистота была.))Был случай я билет только купила и пока бежала, его выкинула по привычке прямо перед электричкой. В итоге: платила штраф и купила ещё один. Ну не дура?? И подобное - очень часто. Незаземлённая. Это ужасное качество для женщин. Завидую земным , у меня самые близкие подруги . Видимо противоположности - они и в дружбе тоже тянутся а Ник - это скорее ирония над собой.)) |
rocketa |
Муза поэта ,
Во многом благодаря [Уран] и начала лезть в астрологию, пытаться понять, что происходит со мной??!!! у меня сейчас аналогичный транзит в 11 доме , тр . Вот заканчиваю платный курс по проработкам планетарных энергий в себе и уже присматриваюсь к новому обучению , уже выбрала что буду учить дальше
Сначала злилась, потом поняла, что это не просто так и зачем то нужно могу только сказать из полученных мною знаний и жизненного опыта, что любая злость это вред, какое бы оправдание ей не нашли
т.е.качество (во всём) ценю больше, чем колличество. , точно, качество и еще раз качество . Во всем, в одежде, в работе, в отношениях по браку,в любви, во вкусах, стремление к профессионализму. У меня даже такое чувство что стеллиумные перфекционисты. Он ставит самую высокую планку и стремится к ней, к качеству прежде всего.
Могла бы быть хорошей актрисой, но очень боюсь сцены и микрофонов (на выездных презентациях приходилось брать микрофон в руки) было крайне дискомфортно и даже страшно слышать себя [Сатурн] очень сковывает меня по 5 дому. сковывает , а расширяет , живите включите его в себе , у меня такая же ерунда Асц в и . Сильная зажатость на обиду, на критику, на то что выгляжу смешной (в молодости всегда приходилось с этими комплексами бороться). вроде ,а по всем описаниям и ощущениям что были - мой непроработанный дисгармоничный к двум планетам вредителям
Танцую тоже красиво [Нептун] [Соединение] [Марс] , я тоже люблю танцевать , но у меня нет мажорного аспекта, только минорные и , это еще и поэзия, вы когда-нибудь пробовали сочинять стихи?
как ребёнок радуюсь ремонтам не удивительно с Асц в и стеллиум в 4 доме , это дизайнеры интерьеров, инсталяторы , я смотрю по своему у него в 4 доме стеллиум в , что могу сказать он в прошлом имел мебельный салон, он занимался строительством, короче крутится по темам 4 -го дома всю жизнь ,
В общем, лучше дома нет места для меня, более уютного гнёздышка, где могу возиться, что-то делась переделывать и чувствовать себя в безопасности это похоже на , или на заполненный 4 дом у меня кстати в 4-ом доме в , прям на вашем , это то к чему я стремлюсь, то чего мне не хватает, своего гнездышка , а то меня мотает по городам по странам может из-за в 12 . А ваш в прям на моем прям кармическое знакомство получилось на просторах Окулуса мой тоже мне свой стеллиум в 4 дом ставит , и ваш тоже попадает в мой 4 дом еще могу сказать что мой супруг очень вкусно готовит, и красиво сервирует блюдо, это единственный мужчина в моей жизни который очень вкусно готовит, лучше любой из моих знакомых женщин "поварих". И тоже не практичный совсем, вот я еще какую то практичность превношу в семью со своим и экономию во втором доме Он транжира жуткий , я смеюсь над ним говорю "Тебя в унивеситете учили что экономика должна быть экономной , а я тебя научу как эта теория работает на практике" , он тоже смеется , но продолжает делать свое |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.