Тема 36578, сообщений: 60
Соединение Плутон-Сатурн. Рождённые в период с января 1982 по август 1983 здесь есть?? |
Автор | Сообщение |
Муза поэта |
rocketa
Вот заканчиваю платный курс по проработкам планетарных энергий в себе и уже присматриваюсь к новому обучению. уже выбрала что буду учить дальше Ну тогда пожелаю вам достичь желаемого уровня знаний, усилить свои самые лучшие качества и применять их в улучшении нашего мира главное не переборщить в этом деле а я вот всё-таки остерегаюсь погружаться в астрологию настолько с головой (видимо в 5 доме опять же установил границы разумного), сама себе это запрещаю делать, вижу в этом опасность психопатии и прочее.. (Я "странная" для этого форума Пытаюсь понять свою карту и близких, понять транзиты без фанатизма (всё-равно корректировать никто не знает рецептов, тогда зачем нервничать?) - вот в принципе и всё
не удивительно с Асц в Рак и стеллиум Весы в 4 доме Большая ухмылка , это дизайнеры интерьеров, инсталяторы , я смотрю по своему у него в 4 доме Луна Квадрат стеллиум в Весы Улыбочка , что могу сказать он в прошлом имел мебельный салон, он занимался строительством, короче крутится по темам 4 -го дома всю жизнь - C вашим супругом и здесь тоже совпало - тоже успела поработать в дизайне мебельном.. Случай привёл на 2 года, пока переезжала из города в город.. Кстати, тоже любитель чемоданов - воду мутят в 4 доме, вечно тянет куда-нибудь, где меня ещё нет..)) тоже подначивают
С узлами интересно получилось У вас - она чувствуется сразу. Оптимизм, весёлость, общительность, приветливость, весёлый нрав, доброта..))) А тут ещё и на курсы сходите,- Венера с Юпитером затопит любовью..))
Сатурн сковывает , а Юпитер расширяет Большая ухмылка , живите Юпитер включите его в себе- я бы с удовольствием.) скажите как не аспектированный можно включить?? Вопрос на засыпку: про Арктур звезду слышали? вот она ещё соединяется с Мой путь - только через терни к звёздам.. а не включается почему то даже при хороших транзитах.. |
rocketa |
Муза поэта ,
а я вот всё-таки остерегаюсь погружаться в астрологию настолько с головой (видимо [Сатурн] в 5 доме опять же установил границы разумного), сама себе это запрещаю делать, вижу в этом опасность психопатии и прочее. я практик больше , поэтому у меня не очень то с погружением получается , я интегрирую знания в жизнь, применяю их на практике, прочитала -проверила -работает беру на вооружение , то что не понятно оставляю на потом , особо на этом не зацикливаюсь , со временем приходит ответ и понимание. А насчет зацикливаний по поводу транзитов и прочих прогностик, то отношусь к этому спокойно философски, если начинаю паниковать автоматически притягиваю эти события в жизнь , поэтому стараюсь быть нейтралом вас зажимает , это чувствуется может оно и к лучшему везде и во всем нужен здравый разумный подход , а в 12 манит вас погрузится во все таинственное и мистическое , у меня там , я себя чувствую вполне комфортно с этим , у меня вот с в четвертом не лады у меня как то перекос по в 10-ом , больше по нереализованности пекусь, когда надо посветить себя взаимоотношениям в доме , в семье , наладить свой быт так сказать укрепить платформу на которой я стою , навести порядок в душе, пустить корни а то тема чемоданов возникает каждые год ,два не могу понять в чем мои косяки
Оптимизм, весёлость, общительность, приветливость, весёлый нрав, доброта..))) большое человеческое спасибо , только во всей этой красоте есть ложечка дегтя с моими , вот приходится балансировать между плохим и хорошим в себе. постоянная работа внутренняя , Асц , все направляет в глубь себя , всю энергию в постоянное самокопание , это вот так у меня работает, не знаю как вы ощущаете свой Асц...
скажите как не аспектированный [Юпитер] [Скорпион] можно включить?? хороший вопросик , но очень кармический, могу вам открыть секрет(к которому я пришла в результате моих учений , практик и жизн. опыта), его бесполезно включать и активировать если сами энергии Юпитера в вас работают искаженно, это тот самый камень преткновения на который наткнулась я сама. Что интересно на транзитах у меня больше благ чем на транзитах , мы как привыкли считать если это благая планета , то и благо должен нести , а на самом деле наоборот , сколько блага в этой жизни мы сделали , то и получили на его транзитах. Нужно учиться дарить, проявлять милосердие и сострадание к людям, даже к недоброжелателям. А в наше время мы больше ждем когда к нам проявят милосердие, когда нас усыпят щедротами и благом. Вот получается что не включен, но зато включен , как суровый учитель, накосячил -отвечай это у меня так работает . А если понимать жизнь правильно , то тогда и происходит активация он начнет работать как надо и благо на транзитах приносить)) А если активировать не проработанные энергии камнями или еще какими-нибудь магическими ритуалами , то тоже можно благо получить , но потом расплата за это благо выйдет дороже , это тоже на практике проходила ни один раз . Видимо халява для меня не очень то работает, ее заработать надо, но не знаю как у других может все легко и просто, и все им сходит с рук но не с моим . Ого, сколько написала во мне включился с на пару |
rocketa |
у моего тоже в 5 доме , но там идет аспект от , я смотрю как у него работает на транзитах или транзиты планет к . на одном из таких транзитов занялся творчеством рисует картины. Практически все свои первые работы он раздарил друзьям, пожертвовал картину для церки, и вот потом постепенно к нему потянулись клиенты и открылись новые возможности. Он постоянно помогает людям, советом, делом, я ему ничего не говорю он это делает интуитивно у него , я просто наблюдаю. Но когда к нему приходит удача и везение , кругом куча завистников Вот я думаю может вам попробовать найти для себя отдушину в творчестве , что то, что приносило бы радость не только вам но и окружающим , увлечение для души, театр это здорово, у меня знакомая работала , а в свободное от работы время посещала театральную студию, учувствовала в эпизодических ролях, потом ей давали роли по сложнее, позднее стала ездить на гастроли с трупой . Но человек просто преобразился на глазах, эти роли давали ей возможность прожить чужую человеческую жизнь посмотреть на этот мир другими глазами, и вот тут к ней пришло и понимание к людям и сочувствие, она когда мне рассказывала об этом было интересно наблюдать, как в человеке происходит раскрытие прекрасного, осознание духовных вещей . Даже не знаю как вам еще задействовать , может участие в благотворительных мероприятиях для детей сирот или инвалидов или просто проведение утренников и увеселительных мероприятий для детей вы должны знать или чувствовать куда вас еще тянет... |
Муза поэта |
rocketa
Асц Рак , все направляет в глубь себя , всю энергию в постоянное самокопание , это вот так у меня работает, не знаю как вы ощущаете свой Асц... Мнительность, могу такОго нафантазировать но качества по сильному это балансируют. Как всё-таки мудро и непросто всё "удуманно" в карте человека. В экстремальных ситуациях, у меня всегда холодная голова, никаких соплей, слёз и тем более истерик (даже в дет.саду не плакала на людях, помню разбили голову, больно, а слёз нет, сдерживалась.) значит эти качества уже были заложены сильного , зато в быту в расслабленном состоянии качества очень проявлены. Капризность и перепады настроения.)Удивительно и по дому 12 (любовь к уединению, несмотря на праздную, сильную и заполненный 5 дом, стремление домой, в нору) как-то так.. Я родилась в 29 лунный день, там тоже всё на карме завязано...
Про интересно получается. Не аспектирован, но и претензий у меня к нему нет, потому что считаю себя везунчиком в жизни, мне везёт на людей, а это главнее халявы и благ.)) Их я сама себе зарабатываю или дарят любибые Если Юпитер и искажён, ну и пусть..)) в характере он проигрывается по большей части (презираю фанатиков и лизоблюдов, считаю всех людей равными, нет авторитетов и эталонов). А больше и никак его не чувствую Камни тоже люблю, но ношу редко. Заметила ещё давно, как гранатовое колье прям физически действует, поднимает настроение (может потому что несёт в себе энергию дарителя?) Тема камней манит..)) там чутьё нужно
Но когда к нему приходит удача и везение , кругом куча завистников сделайте ему оберег своими руками. Любовь жены и матери оберегают как ничто другое. можно из осиновой веточки сделать его.)) на что фантазии хватит. тема завистников - она актуальна всегда, но пока, кроме как игнорировать и не общаться, не нашла других рецептов. А ведь интересная тема. Завистливость - она как проявлена в карте? это же искажение, ущербность, неуверенность по (если о внешности) (если успеху)??
Даже не знаю как вам еще задействовать Юпитер , может участие в благотворительных мероприятиях для детей сирот или инвалидов или просто проведение утренников и увеселительных мероприятий для детей Большая ухмылка вы должны знать или чувствовать куда вас еще тянет... ВЫ МЕНЯ ЧИТАЕТЕ Я уже давно духом собираюсь-собираюсь посещать приюты для деток. хотя бы подарки и элементарное общение, можно было бы домой забирать, на карусели водить.. Заходила на сайты дет.домов, интересовалась как это разрешено делать.. Пока духом собираюсь, эта тема сложная для меня, но вы направление мыслей считали Спасибо |
rocketa |
Мнительность, могу такОго нафантазировать это тоже про меня стараюсь от этого уходить . вспомнила! склонность к эмпатии. Иногда доходило до смешного, человек жалуется на свои болячки и я начинаю ему эмоционально сопереживать. 100% что я это "цепану" на себя. У мамы похожая история у нее вблизи Асц. Очень мнительная и склонна к эмпатии тоже. про фантазировать я думала что это моя конфигурация , плюс в 12 доме. А аспекты от и к и к , эти фантазии держат по контролем , действуют на меня отрезвляюще
В экстремальных ситуациях, у меня всегда холодная голова, никаких соплей, слёз и тем более истерик вы большая молодец!!!! , аналогично
Не аспектирован, но и претензий у меня к нему нет, потому что считаю себя везунчиком в жизни, мне везёт на людей, а это главнее халявы и благ. у вас нет претензий, но если почитать темы на форумах , то многие почему то от ждут материальных благ и халявы (пишу так, потому что нас читают другие )
Камни тоже люблю, но ношу редко. Можно камни носить редко но метко Не знаю читали ли вы книгу "Геммоастрология" Тито Масиа, рекомендую
сделайте ему оберег своими руками но это оберег не от завистников , просто оберег . тоже моя тема , есть много мыслей на этот счет пока в процессе вынашивания, но кое-что уже пробовала , работает
тема завистников - она актуальна всегда, но пока, кроме как игнорировать и не общаться, не нашла других рецептов да!!! он тоже так рассуждает а если не общаться не получается, то просто игнорирует их выпады
Я уже давно духом собираюсь-собираюсь посещать приюты для деток. хотя бы подарки и элементарное общение, можно было бы домой забирать, на карусели водить.. Заходила на сайты дет.домов, интересовалась как это разрешено делать.. Пока духом собираюсь, эта тема сложная для меня, но вы направление мыслей считали Я поддерживаю вас всей душой , это благие позывы которые идут из вашей души, дайте им реализоваться не зажимайтесь ,не бойтесь( ), задействуйте решимость и волю , любые благие намеренья всегда находят поддержку и реализуются наилучшим образом и для вас и для вашего окружения, я уверена что это ваше благое намеренье привнесет в вашу жизнь благую карму , и расшевелит те застойные области вашей жизни , которые до сих пор не активны |
Муза поэта |
rocketa
у вас нет претензий, но если почитать темы на форумах , то многие почему то от Юпитер ждут материальных благ и халявы да ну не чувствую я его, и ничего не жду..)) Мне кажется вообще глупым само понятие "ждать от планеты" Ага, сесть на лавочку и ждать ЧтО НУЖНО, оно уже давно всё включено. и уже не выключишь
про фантазировать я думала что это моя конфигурация за неимением в своей карте ни , ни мне трудно понять как их чувствуют другие, только в теории.. Кажется, чем сложнее конфигурации в карте человека (помните Шопена), тем больше человек имеет возможность "делать себя", быть талантливым, глубоким в какой-то сфере.. Эти противоречия и дают уникальную сочетаемость, это же прекрасно..А ленивые мажорные аспекты они такого не дают. Человек, как ребёнок родителями "защищён" сильными положениями. Может я ошибаюсь..
сделайте ему оберег своими руками
но это оберег не от завистников , просто оберег . да прям.) Смотря что вы нашепчите на ушко этому оберегу (или молитвы).. Конечно кому что ближе.. Я на такие темы (обереги, сглазы и пр) стараюсь к пожилым людям прислушиваться, они мудры и подходы просты. Опять влияние
Я поддерживаю вас всей душой , это благие позывы которые идут из вашей души, дайте им реализоваться не зажимайтесь ,не бойтесь Спасибо огромное!) Я это сделаю. Перееду в августе и может осенью уже решусь. Главное начать, а потом это будет привычкой.. дети чужими не бывают.) Ваша умеет воодушевить эТТочно |
rocketa |
Муза поэта ,
за неимением в своей карте ни [Опозиция] , ни [Квадрат] мне трудно понять как их чувствуют другие их можно прочувствовать на транзитах, время перемен и время активных действий, если на тринах можно позволить себе расслабиться, то на напряженных аспектах , не особо получается а соединение , я бы не назвала его гармоничным , от чего в начале темы ушли к тому и вернулись , этот аспект сродни и , есть свои нюансы конечно , но тоже дает и глубину и противоречивость и постоянную трансформацию, что сродни "деланью себя" и таланты
Смотря что вы нашепчите на ушко этому оберегу [Удивление] (или молитвы).. Конечно кому что ближе.. , 100% попадание
Муза поэта , спасибо вам за добрые слова ,если вы умеете замечать в других хорошее значит это есть и в вас тоже желаю вам внутренней гармонии , красоты и счастья , а остальное все получится само собою
Gluck - Orfeo ed Euridice - Dance of the Blessed Spirits Christoph Willibald Ritter von Gluck, 2 июля 1714, Эрасбах |
Муза поэта |
rocketa
а соединение Солнце Соединение Сатурн Плутон Весы , я бы не назвала его гармоничным , от чего в начале темы ушли к тому и вернулись Абсолютно верно. я имела в виду прямые , а этот аспект он, как в начале темы писала:На мой взгляд, ключевое понятия данного аспекта: Система+Выживание. Железная система выживания. Вы подтвердили мой тезис.)) Может гораздо легче проигрываются оппозиции между "добрыми" планетами, чем соединение "злых" ..
Спасибо и вам за помощь в разборе, за добрые слова и за поддержку!!! Вы интуитивно расшифровали мои внутренние импульсы по что было очень приятно и удивительно добавили долю уверенности, что всё правильно..
Желаю вам внутренней гармонии , красоты и счастья , а остальное все получится само собою
Огромное спасибо! И вам я желаю найти гармонию и пусть изучение поможет стать счастливее и увеличит любовь в вас и вокруг. Ведь ради этого мы и живём мир и себя улучшать а музыка
И последний вопрос. rocketa, я так поняла, вы переехали и живёте далеко. Один простой вопрос: карта релокации работает или нет? если да, то сколько времени прошло, как она заработала?? |
Miracle |
привет коллегам по соединению тоже имею, но через знак, ближе как у Белка17 и много знакомых с таким, как минимум половина одноклассников и институтских ребят.
про себя могу только половину от перечисленного сказать
отнесу к себе -Невозможность навязать чужую волю, убеждение, позицию - да -Неумение прощать не на словах, а от души.-не про меня -Скрытность, умение хранить тайны. Стремление не иметь близких контактов с болтливыми людьми - да, но у меня дополнительно к3го в + там -Скованность в проявлении чувств, холодность и отстраненность в чувствах - нет -Очень комфортно быть в одиночестве. Нелюбовь быть в толпе, массовых сборищах - да -Терпение. Огромное терпение. Молчаливое. Пока есть вера, что это нужно переждать.. нет -Непринятие и резкая реакция, если что-то идёт не так, как было нарисовано в голове ранее - скорее да, но у меня еще , вообще не люблю когда все не по плану (моему в голове ) -Особое пристрастие к себе, в том числе изучая свои пороки и комплексы, беспощадно и осознанно преодолевая их.- ДА ДА -Часто ответы на какие-то скрытые ранее вопросы приходят со временем сами, без особых усилий - скорее да, хотя я это относила к другому -Упорство и несгибаемость в достижении желаемого ДА ДА -Ковыряние ран ещё долго после ситуации (когда уже все забыли сто раз) эээм, не знаю, может быть, но опять же , люблю поковырять со всех сторон и так, чтобы не оставить "камня на камне" от боли, раны. Мне это очень помогает. -Проницательность и почти невероятные мыслительные способности, что может затруднить общение с людьми. Других людей понимаете интуитивно - да, но относила опять же к другим показателям
ну и транзиты сейчас малек подрехтуют ))))
и до кучи |
rocketa |
Муза поэта ,
я так поняла, вы переехали и живёте далеко. Один простой вопрос: карта релокации работает или нет? если да, то сколько времени прошло, как она заработала?? интересный вопрос "болезненный" , у меня за плечами две эмиграции и множество перездов внутри каждой страны. Может релокации не успевают включаться потому что происходит частая смена места жительства вот если рассматривать мое последнее место проживания это три года , то вот такая интересная картина которое упр2 домом попадает в 8 дом релокации, тоже попало в 8 дом релокации из 12нат дома. Во второй дом релокации попадает . (в натальной карте) в натальной карте и упр 6 и 10 домами. Первые 7 месяцев с момента моего приезда я не могла трудоустроиться , найдя работу спуся 7 месяцев, я была уволена проработав полтора года (компания прекратила свою деятельность из-за кризиса ), и вот уже больше чем пол года я без работы опять оплата труда выше была чем когда-либо, но и период безработицы тоже, никогда так долго не просиживала дома при релокации - попал на Асц, астрологией я интересуюсь с 2010 года, но видимо безработица послужила тому что у меня появилось больше времени изучать ее более активно . попал на МС с орбом в 4 градуса работа была очень тяжелая физически. Луна попала в 6 дом релокации, болеть больше не стала вот только, как пол года назад появилась аллергия которой отродясь не было. У моего супруга проигралось более наглядно , его стеллиум из 1 дома попал в 5 дом релокации и спустя 2.5 года после переезда, он начал рисовать чего за ним никогда не наблюдалось других более значимых событий , с момента моего переезда в этот город, не наблюдалось. Но опять намечается очередной переезд и думаю что не последний . Кочевников у нас в семье не было ,мама всю жизнь живет в одном городе,дедушки и бабушки тоже , отец правда работал одно время дальнобойщиком, по профессии он механик всю жизнь за баранкой тоже как и я имеет и сын тоже кочевником стал как и я ,но у него , у сына еще больше переездов чем у меня или моего бывшего мужа, с 10 лет начал летать один на самолете Муза поэта спасибо вам за общение, рада что наша беседа оказалась конструктивной помогла вам , прояснить для себя кое-какие ключевые моменты, я тоже в процессе переписки с вами нашла ответы и на свои вопросы ,которыми задавалась порядка 5 месяцев, спасибо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.