спасибо за сравнительный анализ. Вычленить именно качества этого аспекта мне, как новичку было не просто. Энергии смешаны и одно накладывается на другое.. Ковыряние внутри можно отнести и к моему асц. и к вашей а неприятие и резкие реакции могу списать и на
Всё-таки, после всего изложенного, на мой взгляд это соединение проигрывается ни столько внешне, сколько внутренне: трансформациями и глубиной чувств, погружением, серьёзностью.. Не зря же он считается напряжённым, сродни Требует работы над собой..
ну и транзиты сейчас малек подрехтуют ))))
Опозиция Уран
и Соединение Нептун Сатурн до кучи
братья по транзитам.))))
к 6-ти планетам
к 6-ти планетам
Я уже всем похвасталась.
Муза поэта
10 июля 2017 (21:51)
rocketa
Благодарю. Описали, как истинная ещё больше сомнений теперь и у меня, значит работает.. Люблю один город, но боюсь ехать туда,- целых 6 планет оказываются в 6 доме и в 7 доме. Не нравится мне всё это...
Спасибо
rocketa
10 июля 2017 (22:13)
Описали, как истинная [Луна] [Близнецы] [Большая ухмылка]
спасибо , правда у меня ,
насчет 6 планет в 6 ом доме релокации , серьезная тема я бы тоже призадумалась , знаете я еще приобрела на всякий случай у Дмитрия Мирцева на Окулусе карту, но это уже не релокации (теория земли и точек ,у него кое что есть в свободном доступе посмотрите в его блоге), знаю что Джин делает расчет релокаций более подробный .
Miracle
11 июля 2017 (01:02)
Муза поэта
держитесь! что не убьет (а ведь не убьет) то сделает сильнее
у меня точная тр нат сейчас, так сказать первый пошел. Потом будет разворот назад и еще заход (весной). Вот думаю на этом 2м заходе будет весело.
там еще и тр подкатит к ))))увеличит "веселье" так сказать в разы
И потом подключится все 2-8 дом
а я пока что то не очень заметила
хотя есть по мелочи что-то новое
правда у тр вроде не плохая поддержка есть от довольно точных тринов к натал. и . И тр. Сев. Узел на нат , достраивает большой трин
а вот будет уже без поддержек
а ведь не так долго до еще одного такого аспекта,
2019-2020 год вместе с Южным узлом (2019) за компанию
а в марте 2020 , кому повезет еще и там же
рассматриваю для себя это время, как передача аспекта по наследству
интересно будет особенно в свете того, что это будет квадратом к натальному
rocketa
11 июля 2017 (02:09)
Муза поэта ,
надо еще учитывать ваши планы на этот город, получается 4 дом делает активным еще и 6-ой- это и дом служения и работа по найму, оказание услуг, не обязательно только тема здоровья, заведите себе домашнее животное , если были такие планы
может работа из дома. НО натал все равно будет первичен, а релокация может включиться а может и нет или просто сделать более активным 6 дом учитывая его натальную особенность.
если у вас и имеют отношение к 6 дому, это похоже что могут реализоваться ваши планы с благотворительной миссией 5 дома, или ваша работа будет связана с 5 домом .
Например как у меня проигралось я работала по найму в строительстве двух объектов(больница и пансион для престарелых) которые имели отношение и к -им и -им темам учитывая их положение в натале все совпало...
луна переместилась в 6 дом релокации, она помогла реализоваться тому что было заложено в натале по теме 6 и 10 домов. Луна у меня на куспиде11 но почти одной ногой в 10 попадает. Плюс я делала пожертвования в церковь, и часто посещала церкви, почти каждую неделю (чего не было в других местах проживания). Но больших проблем со здоровьем не было, даже в тех городах когда нат попадал в 6 дом релокации.
Но мне самой интересна тема релокации , и как она работает у других
настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо
Муза поэта
11 июля 2017 (11:56)
rocketa
я жила от 2 до 5 лет далеко от дома, асц поменялся на и это чувствовалось (общительность увеличилась, много знакомств). но по домам как-то не заметила, чтобы проигралось. В последнем городе - там красиво встали в 5 доме. Но яркости (может уже дальше некуда ) и солнца в себе больше, чем было не чувствовала.. Может 2-х лет мало, чтобы во всей красе релокация заработала..
В том то и дело, планы на город не заключаются в одной работе по найму да и животных заводить не планирую. Так как получается 5 дом становится "добрым" , что отлично по теме деток. В 7 доме тоже ничего хорошего. Управитель 7дома напрягся заранее. Конечно, можно подумать о высокодуховном партнёре с прекрасной интуицией, но и на ум приходят другие ассоциации. Понять где друг, а где враг будет труднее..
если у вас Нептун и Юпитер имеют отношение к 6 дому, это похоже что могут реализоваться ваши планы с благотворительной миссией 5 дома, или ваша работа будет связана с 5 домом . да, было бы хорошо, если так. Натальный стоит в 6 доме, что уже говорит о работе, связанной с оказанием помощи и услуг. да, верно. 6 дом завязан на 5 дом , он там стоит, хоть и без аспектов. Но больше напрягают вредители и тоже по здоровью могут дать неприятных сюрпризов. Риск - дело благородное, но не со здоровьем. буду думать..
Расчёты, конечно, могут делать.. но как на самом деле проиграются вредители по 6 дому гарантировать никто не сможет.. Тут скорее, опять тонкую интуицию нужно включить и съездить на разведку, понюхать ещё раз и уже решиться.. Спасибо, rocketa
Сказали спасибо: 1
Муза поэта
11 июля 2017 (12:13)
Miracle
Ваш позитив и вера перенесут любые развороты и повороты с лёгкостью! приятно, что не я одна к ним отношусь такой иронией..)))
а в марте 2020 , кому повезет еще и Луна там же-
ЭХ, кому то повезёт родиться в это время.)) И что-то мне подсказывает, что неспроста в моём 5 доме такой коктейль нарисован ...
интересно будет особенно в свете того, что это будет квадратом к натальному Плутон Соединение Сатурн
Вместе с вами буду ждать..))) надеюсь, хуже, чем сейчас не будет.. Переживём.
Miracle
12 июля 2017 (12:35)
кстати в продолжении темы, но по транзитам
сегодня ехала и ОСЕНИЛО!
я там два дня назад писала, что тишина типо по точной тр нат
а вот бы фиг. Второй день ношусь как угорелая по работе, внезапно нахлынуло несколько сложных ситуаций и я их разруливаю, в том числе наследство
я работаю с чужими ресурсами
это как раз и получается ось 8-2 дом
уран в моем 8м, это и внезапные чужие ресурсы
наследство тоже 8й дом, тут и нотариус
мой плутон во втором - мои силы, ресурсы брошены туда
Муза поэта
12 июля 2017 (21:37)
Считаете, что рабочие ситуации могут проигрываться такими напряжёнными транзитами ? Хорошо,Miracle, если оно только так и будет
Miracle
14 июля 2017 (15:11)
Муза поэта
конечно не только рабочие, но в том числе и они будут идти "в тренде"
потому что это совсем для меня новое, например, чтобы я занималась чужим наследством
а что-то серьезное личное... тттт со знаком - и нет
ну а обо всем остальном будет видно только позже... глобальное как правило видится на расстоянии. по крайней мере лично мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.