.....Интересно.. почему мужчина любит носить красный цвет? Я имею в виду - красные рубашки и майки?.. Вероятно.. это в гороскопе как-то выражен знак Овна?.. А может это как-то интересно выражен Марс в натальной карте? В любом случае, я всегда считал, что мужчина не должен носить красный цвет на себе. А также мне кажется, что мужчина не должен иметь автомобиль ярко-красного цвета.. Но я встречал девушек, которые говорили мне " Игорь, что у тебя за предрассудки? Конечно же... мужчина может носить яркий красный цвет и ничего нету в этом такого зазорного!".. Но проходит время, проходят года - а я всё также не поменял своего мнения - мужчина не должен носить яркие красные цвета в своей одежде и в повседневной жизни. ? Почему у меня такое мнение? Я сам не знаю...
.....Ещё одну интересную вещь я наблюдаю в своем городке где я живу.. И меня это слегка шокирует и слегка удивляет. Я даже не знаю, что вы напишете по этому поводу... Просто я часто вижу, как вечером и утром здоровые нормальные мужчины выходят прогуляться по своему городу с маленькими, почти карликовыми собачками.. Это смотрится как-то странно... Да... это мило.... Но в моих мозгах это как-то не сочетается... А в ваших? .. Мне кажется что это -- признак какой-то голубизны... и у этого - Мч - что-то не так с мозгами... У меня не вяжется это с моим представлениям об образе мужчины. Представьте себе Солидного мужчину, который гуляет по летному парку среди женщин, бабушек и детей... и у него на поводке маленькая белая болонка... Я внимательно смотрю на этого мужчину и пытаюсь его психологически понять. Вроде бы здоровый, неплохо одетый, не алкаш, достаточно рекспектабельный... а на длинном поводке - маленькая собачка... почти карманная, очень шустрая, и противно тявкает.. а мужчина ее периодично одергивает воспитательно.. Это мужик... он что .. голубой? .. Может ... я че не пойму?..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ленхен
4 июля 2017 (08:37)
как вечером и утром здоровые нормальные мужчины выходят прогуляться по своему городу с маленькими, почти карликовыми собачками.
Быть может, у этих здоровых нормальных мужчин есть женщины, дочери, которые любят маленьких собачек, и это просто выгул собаки?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Джай, а может эти здоровые мужики с мелкими собачками думают точно так как и вы? Просто, если с собачкой пойдет гулять жена, то им придется поработать на кухне или посидеть голодными? )))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Milasha
Милана
4 июля 2017 (10:54)
В любом случае, я всегда считал, что мужчина не должен носить красный цвет на себе. А также мне кажется, что мужчина не должен иметь автомобиль ярко-красного цвета..
Почему?
Valentina
4 июля 2017 (12:44)
Бывает так, что мужчины, не очень уверенные в себе, заводят собак крупных или бойцовских пород в качестве гиперкомпенсации. А мужчина адекватный, без рефлексий по поводу кто и что о нем подумает, может наслаждаться обществом хомячков или аквариумных рыбок ( если 6-й дом на это указывает).
Ему не нужно добирать мужественности. И он не боится показаться смешным, нелепым, слабым. Он делает, что хочет. Следовательно, это нормальный мужчина.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunnybright
4 июля 2017 (16:11)
ой, я со своим тоже раздражаюсь от вида мужиков с карликовыми собачками)) это сейчас мода пошла дикая на собак вообще, на карликовых особенно, а падкие на эту моду, как правило, женщины, а мужикам приходится выгуливать этих похожих на крыс созданий с низкой жизнеспособностью ))
п.с.люблю красный цвет, но ношу редко, т.к. управитель Асц в 6 доме в козероге))
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 июля 2017 (16:13)
все бы ничего, если бы все эти обожающие собак люди убирали за своими питомцами на улице....вот что печально, наш менталитет еще до этого не дорос на постсовке..
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Darina
4 июля 2017 (16:56)
У меня друг тоже гуляет с такой собачкой, но как сказала Ленхен, у него жена и двое детей, и собаку они завели) но конечно жена не всегда может погулять, поэтому приходится ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.