Тема 36581, сообщений: 52
Знак Овна .. и карликовый пудель |
Автор | Сообщение |
Власова |
Вот вчера читала истории: Уехала учиться за 2 тысячи км от родителей. Разговариваю с мамой по телефону, слышу на заднем плане ребенок какой-то плачет. Оказалось, папа изображает тюленя, чтобы я не сильно скучала. Как-то раз пошла в клуб с подругой, сижу за барной стойкой, подходит ко мне парень и говорит: «Поехали ко мне, я покажу тебе своего енота». Нет, меня, конечно, клеили, но так — впервые. Стало интересно, поехала. Приезжаем, он открывает дверь, а ему навстречу выбегает НАСТОЯЩИЙ енот! В общем, несколько месяцев уже живем вместе: я, парень и енот Гарик. И еще одна, не нашла в истории: девушка идет с работы, видит котенка, нагибается к нему и спрашивает: "Ну что, рыжее чудо, составишь компанию сильной и независимой женщине?" - "Если только возьмете в комплекте с холостым мужчиной!" - оказывается парень взял котенка себе и выносил на улицу погулять. Потом эта пара поженились. И вот у зятя был случай (У6 - в 4-ом) - раскладывал диван и зашиб лапу коту. Насчет красного у мужчин - это сигнал, на который надо обратить внимание - растет агрессия у человека, который избегал красного и вдруг выбирает этот цвет. Значит, скоро грядут активные и не очень позитивные перемены в жизни и поведении мужчины, муж меня вот так удивил на оппозиции Уранов... |
Uranita |
мама страстный любитель красного - в свое время было все - от цвета волос и телефона до цвета машины - красное , также крайне подозреваю ее асц ... такие дела с этим красным я, как человек с началом, на дух не переношу красный, вот совсем никак, бесит-раздражает, максимум в помаде)))я тут новичок, но может у вас тоже есть кой что в для сей нелюбви насчет собак! близко знала 2 мужчин-красавцев, , разных возрастных категорий, но мужское начало просто фонтанирует,любо-дорого смотреть мне на таких))они друг с другом не знакомы, но у обоих были собаки породы бультерьер!выбирали сами,а не жены-мамы))причем один из них продолжал заводить исключительно бультерьеров после ухода первого питомца в мир иной. |
Uranita |
Короче, умозаключая, скажу так - ну не верю я, что они себе там что-то гиперкомпенсируют)))тем более, с воспитанием и содержанием такой породы собак справлялись хорошо, даже я, кошатница всех времен и народов, хватающаяся за сердце от лая проходящих рядом собак, ну совсем их питомцев не боялась, агрессии в них не было. все же говорят, что собака походит на хозяина))что-то так интересно стало,кто каких питомцев заводит,хоть тему отдельную открывай... |
Джай |
|
rocketa |
Uranita , Я тоже кошатница
все же говорят, что собака походит на хозяина)) абсолютно с вами согласна, что домашние питомцы особенно собаки копируют повадки их хозяев, иногда забавно наблюдать со стороны что даже походка собак, совпадает с походкой хозяина а уж про характер молчу копия хозяин... |
Uranita |
rocketa, пофлудим немножко.. еще бы я не была кошатницей, , я их не трогаю даже, они сами ко мне липнут, гуляем сами по себе нооо, в детстве глубоком до одури хотелось собаку, маму кучу лет подряд дергала, давай заведем, а то мне даже хомячков несчастных не разрешали, не то что..)))в детсадовском возрасте у меня была подружка с таксой, и игрушка любимая у меня была такса, везде с ней таскалась, всем говорила, что у меня есть собака ну, фантазии, они такие, сам поверишь, что не игрушечная потом хотела лабрадора. мама все обещала, обещала, в итоге я в 16 лет сама принесла котенка, с блохами и сломанным хвостом, до сих пор с нами,домашний антистресс))сначала против были, сейчас говорят молодец, что решилась принести, а то никого бы не завели никогда! а вообще, в детстве я на полном серьезе всем заявляла,что хочу быть ветеринаром, чтобы иметь неограниченный доступ к четвероногим и мечтала свои розовые мечты, что вооот как выыырасту, уеду жить в большой дом за город и отыграюсь, заведу себе всех и побольше, от кроликов до пони |
rocketa |
Uranita ,
еще бы я не была кошатницей, [Луна] [Соединение] [Уран] , я их не трогаю даже, они сами ко мне липнут, гуляем сами по себе а у меня в 11 доме на куспиде 11, аналогично
сама принесла котенка, с блохами и сломанным хвостом, до сих пор с нами,домашний антистресс)) это кстати, знаете как я определяю для кого больше подойдет собака . а для кого кошки. по психоматрице рождения
если нет двоек или одна , может быть и три двойки, то хозяин предпочитает собак, а если две двойки или четыре двойки, то кошек. Проверила 30 человек 90% совпадений может просто случайно совпало, но факт остается фактом |
Ino |
Представьте себе Солидного мужчину, который гуляет по летному парку среди женщин, бабушек и детей... и у него на поводке маленькая белая болонка. Я думаю, они ("болонки") могут идти у него по 5 Дому - как дети или любимые, или игрушки). Или по 5 в соед. с 6-м (один знак). А бывает, что по-другому не получается выразить потребность в заботе - аспект есть, а другой подходящей кандидатуры, кроме болонки, нет. Ну и, возможно, какие-либо особенности 1/6 Дома, или - маленькие собачки - это одна из немногих социально приемлемых возможностей для мужчины выразить свои женские качества. Немногиие в этом признаются, но ведь многие мужчины и шьют, и вяжут, и готовят (дома, а не как профессия) |
Uranita |
|
rocketa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.