Тема 36581, сообщений: 52
Знак Овна .. и карликовый пудель |
Автор | Сообщение |
Uranita |
|
rocketa |
Джай , простите за флуд
rocketa, что, я и здесь ванга? получается что и здесь тоже, я если честно не смотрела психоматрицу , когда говорила что у вас очень сильная интуиция, "дар прямого знания" , но пока он не проявлен у вас сильно, хотя даже на таком уровне развития у вас случаются озарения, и интуиция вас не подводит про 666 не знаю, но то что знаю, не скажу, пока только интуитивные догадки... |
Astreya77 |
Rocketa Психоматрица штука хорошая, но насчет животных мимо. У меня 22, люблю собак. Насчет цвета - в в 6-м. управитель АС. Красный цвет любила в юности, сейчас розовый и белый. Нормально отношусь если мужчина одевает красную футболку или галстук, лучше если бордо а не алые. А вот розовые рубашки и пиджаки на мужчинах не понимаю )) Хотя выражен 6-й дом, домашних животных не держу и тяги нет. Вообще животных люблю, зимой птиц и бездомных собак подкармливаю. Но дома держать - категорически не хочу. Так что одни и те же показатели в гороскопе работают совсем по-разному.. |
Seide |
Мне несколько мужчин высказывали мнение, что женщина не должна носить красное. А кому тогда носить? У меня у асц хоть и в овне, но красное не ношу, за всю жизнь было две красные вещи, которые мне совсем не шли. Бывший муж любил красные вещи и машина красная, хотя он засатурненый козерог с асц в весах. Но луна во льве, может поэтому.. |
Ino |
|
Uranita |
|
rocketa |
Ino , планетные соответствия
Меркурий-собаки Луна -кошки
читала, что [Луна] это собака, а [Нептун] - кошки а где вы это читали? любопытно почитать тоже |
Uranita |
rocketa, прелесть какая, там 6 - . асц и ,люблю пастельный розовый в вещах, как увижу какую прелесть такого цвета - слюна течь начинает,и хватательно-покупательный рефлекс срабатывает ношу украшения с изумрудами, парфюм люблю сладкий/с восточными нотами, падка на шоколадки.. кхе-кхе... |
rocketa |
Гороскоп собаки , нашла еще статью одного грамотного астролога, в которой немножко пишут о синастрии собаки и хозяина, и множко дают астрологические советы при выборе собаки
|
Uranita |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.