Форум на ОКУЛУС

Тема 36581, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Uranita
     5 июля 2017 (00:46)

rocketa, мама носит украшения с рубинами и гранатами сестра - с жемчугом и сапфирами ну вы поняли мы неосознанно

rocketa
     5 июля 2017 (01:20)

Uranita ,

да, поняла , советую почитать книжку Тито Масиа "Геммоастрология", как можно камнями делать коррекцию, и как снимать избыток напряжения . Я к сожалению не любительница камней , но если и ношу украшения, то это серебро, жемчуг и лунный камень нравится

Uranita
     5 июля 2017 (01:37)

rocketa,не удивлена

Муза поэта
     5 июля 2017 (03:03)

Живёт такой Мужчина ; ; ; ; в молодом возрасте очень любил именно красные скоростные машины, навороченные всякими дорогими штуками, чтобы рот у сидящих открывался (подсветки, духи для авто, вылизанные до блеска коврики и пр), как в музее..)) Любитель произвести впечатления яркими вещами и одеждой. ни , ни там нет. Рулила там

Власова
     5 июля 2017 (07:55)

Бывший муж любил красные вещи и машина красная, хотя он засатурненый козерог с асц в весах. Но луна во льве, может поэтому.. - тоже встречала такого, подъехал на красном авто, у меня челюсть отвисла - "вот тебе и козерог-черные одежки"!

Но Козероги выбирают крупных собак, и, вероятнее всего, с самой крутой родословной. Алабаи, доги.

Овны - тоже - Московская сторожевая, лайка, кавказец.

mizuhiki
     5 июля 2017 (11:01)

Доброго утра всем!

Ох,и любит Игорь эпатажные названия тем))))

У Аллы Звегинцевой в последней статье совершенно замечательная цитата: "Однажды ты понимаешь — никто не видит мир твоими глазами..."

Когда чего-то не понимаешь - это исключительно твои личные траблы,как я понимаю ( то моё риторическое высказывание в астрал,никому персонально не адресованное)).

Мужчина.Солнечный лев,с Луной ,с Венерой ,Марсом ...Овен там вообще пустой.Любит красный цвет.Носит (футболки,рубашки,тапки-кроссовки красные)Авто купил не чисто красного - кирпичного цвета.Очено обращает внимание на красный цвет - " какие классные (красные) ботинки ты себе купила ";" этот красный какой-то грязный,я бы его чуть высветлил" и т.п. Маскулинность его не вызывает никаких сомнений.Очень конкретный чел,я бы даже сказала жесткий.В отношениях(гражданский брак)-личность ведущая,инициирующая и доминирующая.Собак не любит,обожает котиков.Нежное,очень трепетное отношение к котикам...Вот поди ж ты)))

Классическая западная астрология на этот феномен особенно вразумительного объяснения не дает.Зато очень говорящая карта Ба-цзы.Элемент огня в недостатке и является полезным для натива.От того -подсознательная тяга к красному.

Я сама до возвращения Сатурна была более чем равнодушна к красному цвету(Асц ),но после 30-ти стала явно к нему тяготеть.В натале из огненных знаков - только (там ) и всё...Но если смотреть карту Ба-цзы .то понятно,что огонь - полезный для меня элемент и является ресурсом.Тяга активирована лошадью в ЗВ месяца и поддержана Тигром в ЗВ дня,по году - огонь не айс,поэтому в детстве мне сильно и не хотелось красного.Кошатница,собак не очень.Но вечно у меня собаки .Крупные.Серьезные.Последняя вот счас - ам стафф боевой.К маленьким собачкам - равнодушна,хотя натал намекает на трепетность и жалостливость.

Мужчина.Явный доминантный самец.Солнечный стрелец,стеллиум с Сатурном в овне.Луна - .Более ,чем равнодушен к красному.Тяготеет к лиловому и оттенкам синего.Самодостаточный одиночка. Тетешкается с обезображенной китайской хохлаткой - взял из приюта,дорогущими операциями восстановил ,что можно.Что нельзя - полюбил и нянчится...вот такой вот брутал.

Это я к тому ,что - " Есть много,друг Горацио..."))))Так что...это скорее лыжи не едут,ага)))

Всем

Camastra
     5 июля 2017 (13:07)

Всем привет.

Джай , интересная тема!

6 дом в , там же и . в

упр.АСЦ ( ). не имеет ни одного гармоничного аспекта.

Я - собачница-пресобачница. Особенно люблю крупных собак служебных пород. Если по матрице, то у меня одна 2 - подходит.

Помню в детстве подружка подарила мне на день рождения щенка, уверяла, что немецкая овчарка. Щенок был действительно овчарочьего окраса, с толстыми лапами, крупненький. Ну а потом...вырос из него двортерьер высотой по колено. Думаю, так проигрался аспект (обман по 6 дому) . Пес, кстати. оказался классный, умный, сообразительный, способный к дрессировке, прожил с нами 16 лет.

Красный цвет люблю, но скорее не ярко-красный, а оттенки - бордо, винный, еще такой красно-фиолетовый, забыла название. В ранней молодости у меня почти весь гардероб состоял из красных и черных вещей, плюс волосы красила в сочно-бордовый цвет. Красотища!

И да, тут девушки обсуждали, кто их них Ванга.

Наверное, я. 99999.

Власова
     5 июля 2017 (14:45)

https://gif1.mycdn.me/image?id=856586225830&t=4...3aCTuDEeSEnI - и красная футболка "с усами" и дог не маленький уже.

rocketa
     5 июля 2017 (21:26)

Camastra ,

Наверное, я. 99999

а 5-ки есть? иногда идет перехват 9-ок другими линиями ,а астрологически ? светила имеют аспекты к ?

Camastra
     5 июля 2017 (23:47)

rocketa

5-рок нет ни одной. Астрологически , но , и .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере