Тема 36581, сообщений: 52
Знак Овна .. и карликовый пудель |
Автор | Сообщение |
Uranita |
|
rocketa |
|
Uranita |
|
Муза поэта |
Живёт такой Мужчина ; ; ; ; в молодом возрасте очень любил именно красные скоростные машины, навороченные всякими дорогими штуками, чтобы рот у сидящих открывался (подсветки, духи для авто, вылизанные до блеска коврики и пр), как в музее..)) Любитель произвести впечатления яркими вещами и одеждой. ни , ни там нет. Рулила там |
Власова |
Бывший муж любил красные вещи и машина красная, хотя он засатурненый козерог с асц в весах. Но луна во льве, может поэтому.. - тоже встречала такого, подъехал на красном авто, у меня челюсть отвисла - "вот тебе и козерог-черные одежки"! Но Козероги выбирают крупных собак, и, вероятнее всего, с самой крутой родословной. Алабаи, доги. Овны - тоже - Московская сторожевая, лайка, кавказец. |
mizuhiki |
Доброго утра всем! Ох,и любит Игорь эпатажные названия тем))))
У Аллы Звегинцевой в последней статье совершенно замечательная цитата: "Однажды ты понимаешь — никто не видит мир твоими глазами..." Когда чего-то не понимаешь - это исключительно твои личные траблы,как я понимаю ( то моё риторическое высказывание в астрал,никому персонально не адресованное)).
Мужчина.Солнечный лев,с Луной ,с Венерой ,Марсом ...Овен там вообще пустой.Любит красный цвет.Носит (футболки,рубашки,тапки-кроссовки красные)Авто купил не чисто красного - кирпичного цвета.Очено обращает внимание на красный цвет - " какие классные (красные) ботинки ты себе купила ";" этот красный какой-то грязный,я бы его чуть высветлил" и т.п. Маскулинность его не вызывает никаких сомнений.Очень конкретный чел,я бы даже сказала жесткий.В отношениях(гражданский брак)-личность ведущая,инициирующая и доминирующая.Собак не любит,обожает котиков.Нежное,очень трепетное отношение к котикам...Вот поди ж ты))) Классическая западная астрология на этот феномен особенно вразумительного объяснения не дает.Зато очень говорящая карта Ба-цзы.Элемент огня в недостатке и является полезным для натива.От того -подсознательная тяга к красному.
Я сама до возвращения Сатурна была более чем равнодушна к красному цвету(Асц ),но после 30-ти стала явно к нему тяготеть.В натале из огненных знаков - только (там ) и всё...Но если смотреть карту Ба-цзы .то понятно,что огонь - полезный для меня элемент и является ресурсом.Тяга активирована лошадью в ЗВ месяца и поддержана Тигром в ЗВ дня,по году - огонь не айс,поэтому в детстве мне сильно и не хотелось красного.Кошатница,собак не очень.Но вечно у меня собаки .Крупные.Серьезные.Последняя вот счас - ам стафф боевой.К маленьким собачкам - равнодушна,хотя натал намекает на трепетность и жалостливость.
Мужчина.Явный доминантный самец.Солнечный стрелец,стеллиум с Сатурном в овне.Луна - .Более ,чем равнодушен к красному.Тяготеет к лиловому и оттенкам синего.Самодостаточный одиночка. Тетешкается с обезображенной китайской хохлаткой - взял из приюта,дорогущими операциями восстановил ,что можно.Что нельзя - полюбил и нянчится...вот такой вот брутал.
Это я к тому ,что - " Есть много,друг Горацио..."))))Так что...это скорее лыжи не едут,ага)))
Всем |
Camastra |
Всем привет.
Джай , интересная тема!
6 дом в , там же и . в упр.АСЦ ( ). не имеет ни одного гармоничного аспекта.
Я - собачница-пресобачница. Особенно люблю крупных собак служебных пород. Если по матрице, то у меня одна 2 - подходит. Помню в детстве подружка подарила мне на день рождения щенка, уверяла, что немецкая овчарка. Щенок был действительно овчарочьего окраса, с толстыми лапами, крупненький. Ну а потом...вырос из него двортерьер высотой по колено. Думаю, так проигрался аспект (обман по 6 дому) . Пес, кстати. оказался классный, умный, сообразительный, способный к дрессировке, прожил с нами 16 лет.
Красный цвет люблю, но скорее не ярко-красный, а оттенки - бордо, винный, еще такой красно-фиолетовый, забыла название. В ранней молодости у меня почти весь гардероб состоял из красных и черных вещей, плюс волосы красила в сочно-бордовый цвет. Красотища!
И да, тут девушки обсуждали, кто их них Ванга. Наверное, я. 99999. |
Власова |
|
rocketa |
|
Camastra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.