Тема 36581, сообщений: 52
Знак Овна .. и карликовый пудель |
Автор | Сообщение |
rocketa |
|
Власова |
|
Camastra |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Капитан дальнего плаванья ( которого в НЕмужественности не уличишь), находясь дома в отпуске, с упоением постил новые платья своей болонки-Жужи и говорил, что собачка должна быть маленькая и беспомощная, чтоб ее защищать и заботиться ))......и да, у него были жена и дочка.
А внук недавно рассказал, что читал о том, что больших грозных собак заводят "ссыкливые" мужчины ))
Сын завел и маленькую дворняжку-полутаксу, и большого питбуля ( которые теперь на мне )) - солнце-соед-уран в стрельце, луна-коз, марс-вес. |
Власова |
![]() ![]() А внук недавно рассказал, что читал о том, что больших грозных собак заводят "ссыкливые" мужчины )) - вот здесь я не согласна, мне ближе версия про неудачное расположение
алабая, дога, восточно-европейскую овчарку, двух котов, разных птиц и сильно увлекался рыбками; работает прорабом на стройках, водит "Крайслер", постоянно останавливают его для "покажите документы" - его слова:"Рожа-то - бандитская!", хотя и носил долгое время длинные волосы...
Еще один
Тут, наверное, больше играет роль сама возможность относиться к животным по-человечески с нормальным Марсом в гороскопе, а по розовенькому цвету...??? |
GSch |
![]() ![]() Наверно, у многих включается рацио. Считается, что с маленькой собакой меньше проблем. Не нужна дрессировка, занимает мало места в квартире, меньше корма, бОльшая мобильность с маленькой псиной, маленькие дети в семье и т.д. Ну какой алабай в городской квартире? Если что случится, малышку в руки и в трамвай. Наша собака в ветклинику рядом с домом ни лапой, приходилось 5 минут везти на машине. Мне, например, интересней вопрос, почему кто-то предпочитает только породистых собак и презирает дворняг. И догхантеры, что у них. Но вряд ли здесь астрология в помощь. |
Camastra |
![]() ![]() GSch
почему кто-то предпочитает только породистых собак и презирает дворняг.
Например, у меня была дворняга, но предпочитаю породистых собак. Причина - наследственность собаки, а это не только здоровье, но и характер,и всякие-разные особенности. Породистая собака выведена по стандарту, ее наследственность предсказуема, заводишь ее уже зная, на что обратить внимание, как скорректировать. Дворняга - это "кот в мешке", как повезет. С возрастом может появиться повышенная агрессия или, как у моей собаки, склонность к обжорству. Видимо, ее предки были бездомными, голодали - моя собака ела и не могла наесться. В результате полная необучаемость команде "фу" - подбирала еду на улице, брала у чужих людей. Ну а некоторые люди выбирают породистого пса из-за престижа, как вещь. |
Власова |
![]() ![]() почему кто-то предпочитает только породистых собак и презирает дворняг. - я предпочитаю породистых. Просто с рождения видела, как дед выводит спаниелей и легавых для охоты, натаскивал, убирал во дворе за ними, щенки шкодничали в доме, там еще в "гнезде" у мамки слышно, кто будет альфа, а кто - подлиза. Отчим заводил лаек, у каждой - свой характер, нюх - основа. Когда у соседа появилась полулайка, прошедшая мимо лисы (мы видели это с пляжа напротив), ну как мне не презирать ТАКУЮ собаку?! А по алабаю у подруги ходили пешком трое двухлетних наших детей - в том-то и прелесть породистых, детей не трогают, даже катают на санках. Но ее отдали в частный дом, далеко не диванная собачка...
Тоже сестра репостит сообщения из приюта. А я вот вчера наотрез отказала дочери взять котенка бездомного - все время в разъездах, все приходят домой ночевать, жалко мне животных в квартире. |
Власова |
|
Власова |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год