Дорогие участники, как вы думаете, как может проявляться подобное сочетание у женщины? С одной стороны, скромность и педантичность Девы, с другой страсти и драмы Скорпиона. Чисто логически, мне кажется, что это нечто несочитаемое. Но между ними секстиль! Т.е планеты, в принципе, в гармонии. Получается, что девья Луна сдерживает и успокаивает порыва и драмы Скорпиона? Как может проявляться такая женщина?
Ленхен
5 июля 2017 (09:44)
Возможно, тянущаяся к яркости проявления эмоций и нуждающаяся в частых "перезагрузках", чтобы побыть в одиночестве.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
5 июля 2017 (10:23)
Страсти не подразумевают хаос, путаницу и беспорядок рыб. Так что вот этого ненавижу, этого не люблю, а этот очень нравится. Как то так.
Хотя смотря какое отражает девья луна.
Amurka
5 июля 2017 (10:51)
Milasha, конкретно у этой девушки, Солнце в Весах. Я не могу понять, как там Скорпионья Венера проявляется. Как раз-таки, вроде рассудительная, спокойная, производит впечатление Девы больше. Вот Луна подбитая оппозицией от Юпитера и квадрата Урана. А Венера в скорпионе в секстиле с этой Луной и тригоне к Юпитеру в Рыбах, который должен добавлять Скорпиону мягкости. Но пока проявления не понятны. Кажется, ну очень рассудительной.
Milasha
Милана
5 июля 2017 (10:59)
Скорпионы вполне могут выглядеть спокойными, но у них многое очень глубоко и страстно воспринимаемое)) кому то откроются, кому то нет.
Юпитер может ещё как увеличить страсти Венеры.
Uranita
5 июля 2017 (13:58)
Кажется, ну очень рассудительной.
еще бы, с меркурианской земной луной то
а каких проявлений драмы от ожидают?это ж вода, там напоказ не все прорывается, не же,чтоб всем видно было проявлять она себя может лелея в себе образ секси-кошечки почему-то мне кажется, что там фундамент для самосознания себя как женщины именно на нижних этажах
Муза поэта
5 июля 2017 (15:25)
Моя родная сестра имеет и и . как и ваша девушка.) Да, педантичная. Правильная до мозга костей. Домовитая. Хорошая хозяйка и мать. 3 детей. Но в романтичных отношениях - это тихий УЖАС.)(для меня, сужу как сестра) Хотя она сама очень красивая ( асц. и ) но у неё в 1 доме. Своей ревностью и подозрениями просто изводит не только себя. но и всех близких.(конечно в этом не признается и отрицает) может звонить и надоедает без повода мужу на работу (даже когда он на совещании, может закатить истерику и даже принести детей...))) Анекдотичные ситуации на грани фола были не раз.)Разговоры и уговоры, что ты глупо выглядишь и не надо надоедать, когда говоришь ей это, начинает агрессировать и язвить. Муж очень спокойный, скромный, абсолютно не бабник, производит впечатление равнодушного к женскому полу, намного старше, занимает высокий пост, причин для ревности ни разу в жизни не давал. Если собираемся куда-нибудь вместе, может раз 20 позвонить уточнить что-то, скомандовать.. Даже самого спокойного в мире человека может довести до дикой раздражённости. У неё особый дар
Из положительных качеств: очень верная, правильная, домовитая, у неё золотые руки, настойчивая и концентрируется на важном. Очень женственная, капризная, соткана из почти не сочетаемого( девья правильность и внешнее спокойствие сочетаются со скорпионьей страстностью и саморазрушением) Но постепенно, после 30, уже стала мудрее, она читает очень много (психолог и работает по специальности много лет), всякие женские практики любит, вяжет, шьёт,работает руками.. Мне кажется, это важно для женщин, с таким взрывным темпераментом, погружаться в узоры и делать что-то руками- успокаивает.. Вот и её хобби её уравновешивает.. В общем, если у вас есть много любви, то вы стерпите от этой капризули всё! Терпения вам.
Сказали спасибо: 1
HelenK
5 июля 2017 (15:25)
Есть знакомая с , и . Asc неизвестен. С первого взгляда, спокойная и рассудительная дама. Но только с первого взгляда. Чуть более близкое знакомство выявляет капризность, ревность, склонность к скандалам, причем она по ее словам всегда не виновата. Двое прошлых мужей спились.
Да, между и нету секстиля точно.
Amurka
5 июля 2017 (18:37)
Благодарю всех за ответы Мне кажется сочетание необычное. Я с ней работаю, по действиям очень структурированная, одевается и выглядит скромно. Все смотрела и пыталась понять, где же там Скорпионья Венера в тригоне к Юпитеру в Рыбах. Теперь понятней.
Муза поэта
5 июля 2017 (19:23)
Amurka добавлю ещё свои 5 копеек. женщины , они напоминают детей в том плане, что им требуется больше любви и внимания, они уязвимы и очень чувствительны.. Когда накатывает буря, нужно просто подойти и обнять, крепко поцеловать, чтобы у неё не осталось "аргументов".. прерывать начинающееся цунами нужно сразу, чтобы она не копила тараканов, её измождённую подозрениями Венеру нужно топить в ласке и любви. Общих рецептов нет.) Ну, думаю, вы и сами разберётесь. Любовь подскажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.