качество физиологической верности партнеру из соображений личной гигиены
откуда инфа?
gippo
7 июля 2017 (11:43)
Всем доброго времени суток
у меня именно такое сочетание. Постараюсь описать что думаю, а вы спрашивайте если что)
до того как стала жить с мужем, ни с кем не жила и не чувствовала свою так сильно, чувствовала в отношениях больше . я вообще стеллиумный . Магнетизм, сексуальность, ревность, бурность эмоций. Лучше деструктивные эмоции, чем никакие. Вообще трагедии и драммы привлекали, хотя, конечно, казалось, что это мне не нужно и оно само ко мне липнет)когда было спокойно-или придумывалось на пустом месте или становилось скучно и я сваливала.
Когда переехала от родителей и стала хозяйкой в доме, стала очень сильно ощущать свою . Дома каждая вещь должна быть на своем месте, это чистоплюйство бесконечное, все по полочкам, бесконечное оформление не понятно для чего и кому это надо) Бесит честно говоря неспособность расслабляться, забивать на многие вещи, быть проще, а проработать имхо нереально, но какие-то вещи я делаю для того, чтобы просто полегче было) Страсти поутихли, да и моя в синастрии с мужем не задействована, очень редко чувствую себя той, как с другими, глубокой, страстной, яркой, ревнивой, буйной.
Думаю, если бы была в синастрии задействована, было бы хуже. Потому что все время вот так - тяжело и для семейной жизни такого не хочется
Amurka
7 июля 2017 (13:11)
gippo, спасибо, что написали)
Можно личный вопрос? У меня есть подруга с Луной в Козероге и она заставляет своего мужа всегда чистить зубы и мыться перед интимной близостью. Моей Луне этого непонять и для меня если накатила страсть, то уже все равно на многие моменты. Как в этом плане у Луны в Деве? Там тоже есть такая чистоплотность?
impulsive_li
7 июля 2017 (13:24)
у меня луна венера в козероге. я понимаю вашу подругу. я бы сделала то же самое.
gippo
7 июля 2017 (13:41)
Amurka, ну как сказать... это все же от человека зависит. Но если скажем, в процессе я почувствую неприятный запах, меня это точно собьет с настроя.
Т.е. определенная брезгливость есть.
Но лично у меня не на этом акцент. -все таки , тяжело расслабиться, если голова забита мыслями, беспокойство, нервозность - это да, это и в близости мешает. Ну у меня еще усугубляет, но я так понимаю у меркурианских это нормальное явление в той или иной степени
Cinnamon girl
7 июля 2017 (14:19)
Обычно серьезные проблемы когда планеты стоят наоборот, то есть [Венера] [Дева] и [Луна] [Скорпион] . Причем как для самого человека, так и для тех, кто с ним сталкивается.
Pers13, bluepansy, ,
расскажите пожалуйста поподробнее о проблемах, если можно .
У меня есть такой знакомый ( ), . Наши в соединении, между нашими , чувствую себя с ним комфортно, еще он очень сексуальный - это прекрасно . Но бесит, что явно многое скрыто внутри, хотелось бы влезть ему под кожу, а не пускает . Его Асц , кажется веселым, открытым и дружелюбным. в 12-м доме - он активный геймер, в принципе виртуал это его стихия, он так отдыхает.
Amurka
7 июля 2017 (18:13)
Сейчас виделась с подругой, которая прилетела из Майами, живет там. У неё
Рассуждала о том, что она не хочет работать и что теперь выбирает только мужчин, которые ее могут обеспечивать) Попробую время узнать. Похоже проявление Венеры в Деве. По Луне в Водолее творческая и эксцентричная, а мужчин выбирает головой, а не сердцем)
Интересно, имеет ли похожий эффект Луна в Деве? Или все же больше выбирает чувствами по Венере в Скорпионе)
Uranita
7 июля 2017 (21:10)
всегда чистить зубы и мыться перед интимной близостью
А что, кого-то устраивает например утреннее рандеву с запахами изо рта еще неизвестно что там за муж, все ж у мужчин в основном иное отношение к гигиене..
Uranita
7 июля 2017 (21:17)
выбирает только мужчин, которые ее могут обеспечивать
Типичное негативное проявление под названием расчет
Amurka
7 июля 2017 (23:12)
Uranita, ну я не брезгаю тем, чтобы поцеловать любимого мужчину с утра, или когда он пришёл с работы сразу, не заставляя идти его в душ. И запах никогда не кажется неприятным. Мне кажется, когда мы что-то физически не принимаем в человеке, это сказывается во внимании к мелочам. У нас с бывшим вообще первый секс был в лесу в палатке) Когда захватывает страсть уже все равно мне кажется. А все это - почисти зубы иди, потом будем целоваться и секс по расписанию, мне кажется, убивает страсть и чувства. Зачем начинать отношения с мужчиной, в котором изначально физически что-либо неприятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.