Тема 36585, сообщений: 19
Тяжелые транзиты стурна, лилит, нептуна враз говорят о крахе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mon18 |
Добрый день, уважаемые знатоки! В астрологии я только еще на уровне начальной школы, поэтому, могу что-то не знать, не увидеть. Поэтому у меня к вам два вопроса (задам в одной теме, чтобы два раза не бегать). Если сможете, подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретировала свои транзиты. 1. Последние 1,5-2 года в профессиональной сфере творится ужас, ад и Пакистан. Ушла в конце декабря 15 года с хорошей работы по своей гордыне со словами, меня такую красавицу и умницу тут же заберут на другую работу. В результате получила большой бамц по голове, и с огромным трудом, практически от безысходности, нашла работу в октябре 16 года, с которой сразу просто бежать охота. Ищу другую. Работаю со слезами в надежде найти любимую работу. Смотрю транзиты: ничего удивительного, ретроградный мое , сейчас самый пик, но надолго передышки не будет, еще вернется к моему и еще раз даст урок. Вот тут я и испугалась. Август - сентябрь и обе тяжелые разрушающие планеты делают к моему бедному . В этот убийственный салат добавим еще , и уходим в монастырь . Подскажите, пожалуйста, все ли настолько страшно, или я, по-незнанию своему, не так все разглядела. Если действительно меня ждет что-то ужасное в это время, подстелю соломку. 2. И второй вопрос по этой же теме. Если одновременно идут и хорошие транзиты, и тяжелые, что сильнее? У меня там еще как-то позитивно проходит по моему , может как-то смягчит злой и ? Спасибо заранее всем, кто ответит.
Моя карта |
Ленхен |
|
mon18 |
|
Ленхен |
Транзит Сатурна по Солнцу уже приглашает припрятать Эго, особенно в общении с мужчинами старшего возраста. И по первому дому тоже нагрузка наваливается, тем более у вас петля, закалку хорошую получаете.
- это ваши настроения. Не ищите врагов, воевать ни с кем и не придется. Тут вы точно про баррикады подметили)
А второй проход по Солнцу полегче будет. Там уже решение проблем и даже кое-какие плюшки могут перепасть за хорошо выполненную работу) Уран транзитный по движется. Неужто никаких финансовых подвижек нет ? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
mon18 |
Ленхен, спасибо. За надежду Да, про закалку верно, воспринимаю это как урок, извлекаю пользу, делаю выводы. Так тяжело еще не было. Нашла в 60 км от города чудный монастырь в лесу на берегу Камы, езжу туда, это меня поддерживает. По поводу по и финансов... пока только неожиданные денежные потери крупных сумм в начале июня. Удар был сильный, жить не хотела. Из долгов сейчас выбираться надо. Но мой внутренний оптимизм (наверно потому что асц в ) не дает мне упасть духом. |
Ленхен |
За надежду Пожалуйста. Будем надеяться вместе — у нас в одном градусе. Только у меня Сатурн по 4 дому идет, и Раху транзитный на натальном в 12 доме.
Нашла в 60 км от города чудный монастырь в лесу на берегу Камы, езжу туда, это меня поддерживает. Я даже вдох глубокий сделала. Наверное, там хрустальный, звенящий воздух)))
пока только неожиданные денежные потери крупных сумм в начале июня. Удар был сильный, жить не хотела. Из долгов сейчас выбираться надо. Но мой внутренний оптимизм (наверно потому что асц в ) не дает мне упасть духом. Ох уж этот Уран... Сколько не предполагай, все равно удивит непременно. Чистый Джокер.
mon18, желаю вам поскорее выбраться из темной ямки, забраться на солнечную горку и наслаждаться своей жизнью. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Огненная рыба |
|
GSch |
Конец декабря 2015, транзиты. Сатурн вошел в 1 дом надолго. Плутон - во 2 дом надолго. И Сатурн будет там, может, даст какую-никакую стабильность. Марс и Лилит встали на МС. Уран в 4 доме - на Лилит. Нептун - на Меркурий, а Юпитер зато в 9 доме, в Деве. Ситуация была неизбежной. Гордыня-не гордыня, причина-следствие, по-моему, не очень важно. Уран транзитный по движется. Неужто никаких финансовых подвижек нет ? Не поняла про уповать на Уран. Уран - это точечный бомбовый удар, зачем это нужно в 4 доме на Юпитере? Тем более в натале аспекта нет. И про финансы Тр. Юпитер ползет сейчас по 10 дому, медленно и слабо, может, конечно, и повлияет хорошо , когда наберет скорость и войдет в трин с Венерой, всё-таки в натале они в секстиле.
На мой взгляд, транзитная ситуация 2015 показала необходимость трансформации, и что прошлого не вернуть, и что искать новые пути. И не надо убиваться по прошлому. Вы обратите внимание на тр. Марс в Раке, упр. 4 дома, идет по 8 дому. Вот он у Вас сейчас вредный и не только сейчас. Вообще хорошо бы заняться делами 4 дома, почитайте о нем. Например, генеалогией, может, еще чем. Всё будет хорошо, но не сразу.
Монастырь - да, это Ваша отдушина, без фанатизма. |
Ленхен |
Не поняла про уповать на Уран. Уран - это точечный бомбовый удар, зачем это нужно в 4 доме на Юпитере, не очень располагающем к везению? Подвижки и упование вещи абсолютно разные. Движение в финансовых вопросах должно быть, и финансовая тема будет иметь развитие. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Galvanize born free |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.