У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mon18
5 июля 2017 (20:13)
mon18, желаю вам поскорее выбраться из темной ямки, забраться на солнечную горку и наслаждаться своей жизнью.
Спасибо без веры в лучшее даже страшно смотреть прогнозы)))
mon18
5 июля 2017 (20:15)
У вас и в дирекциях (если время рождения ректифицированно) сейчас дир упр МС МС, отсюда проблемы в профессиональной сфере.
Время точное, ректифицированно астрологом. Я посмотрела, еще долго будет этот аспект Не стоит надеяться найти любимую работу?
mon18
5 июля 2017 (20:21)
Тр. Юпитер ползет сейчас по 10 дому, медленно и слабо, может, конечно, и повлияет хорошо , когда наберет скорость и войдет в трин с Венерой, всё-таки в натале они в секстиле.
Большая надежда, что этот аспект смягчит квадраты от сатурна и лилит.
Вы обратите внимание на тр. Марс в Раке, упр. 4 дома, идет по 8 дому. Вот он у Вас сейчас вредный и не только сейчас.
Тяжелая ситуация со свекром. Решил у нас поселится, спаивает супруга и настраивает его против семьи, уговаривает развестись со мной.
Вообще хорошо бы заняться делами 4 дома, почитайте о нем. Например, генеалогией, может, еще чем. Всё будет хорошо, но не сразу.
Появилось жуткое желание собрать семейный альбом. Хотя никогда сентиментальна не была.
Монастырь - да, это Ваша отдушина, без фанатизма.
Мне кажется, это влияние сатурна. Потому что мне впервые захотелось не благ просить в храме, а душевной самодисциплины. Именно таким способом становлюсь серьезнее, ответственнее, спокойнее, терпимее.
mon18
5 июля 2017 (20:24)
в сентябре в будет делать трины к вашему бисекстилю
А слона то я и не заметила
Но просто офигеть какой вы нытик с такой уверенной Луной и вообще почти ненапряженым наталом.
Да да, есть такое))) Но окружающие не сильно это замечают, напротив, думают, что я такая вечно на позитиве, но очень близким (мама, сестра, пара подруг, муж) я дарю "радость" узнать всю скорбь моей души по любому поводу и услышать от меня песнь "от чего же я такая несчастная") Хотя, то ли из деликатности, то ли из любви ко мне, они как-то все это терпят от меня)))
rocketa
5 июля 2017 (22:28)
mon18 ,
транзит , напряженный транзит не легкий, особенно если есть указания и в натале. Но пишут люди на форумах что на таких транзитах, даже получают продвижение по службе , тем более вам в помощь .
я довольно спокойно пережила потерю работы на тр , сейчас , тр
но надежда на лучшее есть , а как же без веры , надежды и держаться на этих транзитах , только вот вера и надежа и помогают
Сказали спасибо: 1
mon18
6 июля 2017 (06:31)
сейчас
Как этот транзит переживается? Мне кажется, без него тяжелые транзиты не так сильно мы бы прочувствовали. Ну были, и были, а квадрат нептунов дает нам понять силу разрушающих аспектов от злых планет, и сделать выводы, получить уроки путем душевного страдания.
mon18
17 октября 2017 (07:14)
Подниму тему и скажу, что все-таки тяжелые транзиты дали о себе знать.
Умер папа. Он любил меня нереально. Мир не рухнул, но пошатнулся сильно и перевернул в моем сознание представление о жизни. Резко стала взрослее и мудрее. Ушла куда-то вглубь себя, в свои мысли. Скоро 40 дней будет.
Непонятные ситуации с работой продолжаются. Несколько месяцев пахала на двух работах, скрывая от начальства. Просто не знала какую выбрать. Чуть с ума не сошла, лавируя между двумя начальниками и двумя работами. Уже путалась в звонках, контрагентах, обязанностях. Пока все-таки осталась на одной работе.
Муж ни с того, ни с сего, после 23 лет брака, решил меня выгнать из дома через 5 дней после смерти папы. Мотивировал это тем, что ему надоело, что я с кислым лицом хожу. А я на тот момент умирала после смерти папы и разрывалась на двух работах без выходных по 14 часов.
Живу, уже не знаю, что звезды мне еще подкинут. Этот тяжелый период я видела по транзитам, но не ожидала, что так все далеко зайдет.
Pers13
17 октября 2017 (13:12)
mon18
Красивая у Вас карта, только какая то недостроенная.
Я бы отключил показ Прозерпины, что бы она не мешалась, да и Лилит с Селеной тоже можно пока убрать что бы лучше видеть остальное.
А остальное это прежде всего (интересно, почему программа этот аспект не показала?).
Смотрите какая интересная конструкция у Вас вырисовывается:
есть три параллельный лини
между этими планетами есть еще аспекты, причем не только мажорные, но и минорные, которые тоже нужно учитывать. Особенно квиконс между и .
Вся конструкция ажурная, очень подвижная, вообще без земных знаков.
Как бы отдельно от этой конструкции есть , что бы можно было бы взглянуть со стороны на планеты в конструкции.
И ко всему этому добру есть еще лунные узлы, которые указывают на очень интересную цель.
ИМХО: Астрология это Ваше
Удачи Вам!
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.