В некоторых источниках нашла информацию,что Лунные узлы в синастрии не учитываются.
Еще и как учитываются. Но, только в соединении и с орбом не более 1 град (максимум 2). Это стандартное указание на кармические отношения.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ino
5 июля 2017 (22:53)
Конкретно интересует как трактовать:Раху муж.в точном соединении с Луной жен.,и здесь же его Кету в точном соединении с Венерой женщины.
И хочется, и колется..
Муж. сомневается и не может определиться со статусом понравившейся ему женщины.
Или опасается потерять свое чувство в бытовых неурядицах и повседневности, т.е. наоборот - "поматросил и бросил" , не хочет жениться.
Это сложный аспект,на мой взгляд. Именно для женщины. Возможно, в синастрии есть что-нибудь хорошее?
rocketa
5 июля 2017 (22:56)
Ветер Перемен ,
мое его орб 0.0.50
на фоне остальных и
Ощущения от первого знакомства были ,как будто я его знаю всю жизнь и что мы будем вместе т.к это тот человек которого я искала всю жизнь
отношения не конфликтные несмотря на напряженные аспекты понимаем друг друга с полу слова с полу взгляда, хотя совершенно разные
Ino
5 июля 2017 (23:06)
Это стандартное указание на кармические отношения.
tol, Анатолий
А в чем кармичность в данном случае7
Возможно, в том, что м-на захочет научить женщину быть женщиной?
Возможно, в том, что м-на захочет научить женщину быть женщиной?
А Бог его знает, в чем кармичность этих отношений. Задействованы и южный и северный узел, т.е. и прошлое и будущее. Скорее всего, в прошлой жизни между ними двумя были любовные отношения, но процесс по какой-то причине был не закончен и теперь требуется продолжение отношений, но уже в другом воплощении. Т.к. имеется точная оппозиция Луна-Венера в гороскопе женщины, то логично предположить, что в данных отношениях трансформации будет подвергаться любовная и эмоциональная сфера женщины (для разрешения проблемы оппозиции ) Похоже, что ранее проблема в любовной сфере женщины не была решена и теперь требуется продолжение...
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
UmkaUran
5 июля 2017 (23:51)
Еще и как учитываются. Но, только в соединении и с орбом не более 1 град (максимум 2). Это стандартное указание на кармические отношения.
Как-то я пришла в коллектив, где 5 человек имели узлы на оси Близнецы-Стрелец. 3 человека одного возраста примерно, и еще двое на 18 лет их младше. И вот моя оппозиция Сатурн-Луна попала им на узлы. Было как-то странно, я не была им коллегой, но они меня принимали так, и общались со мной так буд-то я из их компашки, очень тепло, радушно, Луна была у них на Кету.
Удивительно как подбираются коллективы.
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
6 июля 2017 (06:55)
Спасибо всем.
В этой же синастрии Венера Муж. в соединении с Марсом женщины,в ее 8 доме,в Овне.
Он Рыбы по Солнцу,у нее ДСЦ.в Рыбах.
Так получилось,что они встречались много лет назад,но он выбрал не ее,прошло почти 20 лет,опять встреча.Ей за 40,ему за 50.Опять любовь,но уже с его стороны более теплые отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.