Доброго времени суток, уважаемые астрологи! В этом году "парад планет" прошелся бульдозером по моему наталу. Высшие "порадовали" меня транзитом Урана по МС, возвращением Сатурна, переходом Плутона в 6 дом. В связи с этим в моей жизни произошел ряд изменений: вынужденный уход с любимой работы (Уран по МС, Уран упр.7),неприкрытая ненависть со стороны начальницы (Возвр.Сатурна, в натале упр 6, соупр.7 в оппозиции к Солнцу), женитьба любимого человека (Сатурн "гуляет" по 5, сейчас вообще "титан" не ласков к Близняшкам ) и наконец-то апогеем моего "хождения по мукам" стал Соляр 2017г, в котором солярный мс попал в 12 дом натала- в точном соединении с нат.Лилит!!! Благодаря всей этой "красоте" не могу заставить себя сделать "хоть что либо!"- апатия, уход в себя, пропали желания,амбиции...
У кого был такой соляр подскажите как себя"оживить"?
Поделитесь,пожалуйста, своими соображениями.
вера н.
5 июля 2017 (15:40)
А почему Вы решили, что проход У7 по МС должен дать вынужденный уход с работы? Он у вас злой в натале?
У меня был тяжелый год, когда в 12 соляра попало солнце, меркурий и, кажется, асцедент. Тот год я просто перетерпела. Вообще, в солярах ведущее значение уделяется именно солнцу и асц. Извините, но мне кажется, что положение МС с вашим состоянием никаким образом не связано.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
5 июля 2017 (16:37)
Kalipso8888
У меня был МС соляра в 12 доме радикса - знакомство с будущим мужем.
А сложный по 12-тидомью соляр был, когда солярный АСЦ вставал на планету 12 дома в радиксе.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Kalipso8888
5 июля 2017 (17:09)
Венера.н. Спасибо за внимание к моей теме . Возможно Вы правы. Но дело в том, что транзит Урана по МС (исходя из теории) всегда проигрывается "внезапным" изменением соц.статуса ( брак, смена работы и.т.д). Честно признаться, при приближении Урана к МС - скептически относилась к его возможному влиянию, поскольку была очень уверена в незыблемости своего положения на работе....но первое касание- и все! "Пересмешник-Уран" сделал свое дело
Сказали спасибо: 2
Kalipso8888
5 июля 2017 (17:13)
Ленхен
Ох, ваши бы слова, да сами знаете кому в уши))...
Надеюсь, что в моей жизни это аспект так же проиграется, как и у Вас...а то как то вообще "пасмурно" по всем фронтам!
Ленхен
5 июля 2017 (17:35)
Kalipso8888 , может, и не как у меня. Наталы-то у нас разные. Но на плохое настраивать себя не надо.
Справляетесь? Значит, есть силы. Немного похныкать и опять к штурвалу. Вы либо капитан корабля своей жизни, либо плывете по течению. Этот выбор точно за вами.
Kalipso8888
5 июля 2017 (18:03)
Ленхен
Спасибо огромное за поддержку и напутственные слова! За это надо выпить)) ...А какие были еще указания в соляре на год встречи с будущим мужем, кроме МС в 12 д.радикса ...если не секрет,конечно?
Ленхен
5 июля 2017 (18:07)
Kalipso8888, конечно были. И в транзитах, и в дирекциях, и в прогрессиях.
Kalipso8888
5 июля 2017 (18:47)
Ленхен, спасибо за ответ
Relax
5 июля 2017 (22:08)
Ленхен, а что было с asc в 12 доме? У меня сейчас такой соляр, но в 12 планет нет. Я понимаю, что наталы разные и т.д, но в целом - какие 12 домные темы были в том соляре?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.