Высшие "порадовали" меня транзитом Урана по МС, возвращением Сатурна, переходом Плутона в 6 дом.
Все это переживаю сейчас. И такой же соляр с МС в 12-м доме радикса. Так же ушла с работы. Почти ни с кем не контактирую из посторонних, редко выхожу на улицу. И вообще почти не шевелюсь без необходимости
Но не скажу, что желания и амбиции пропали. Просто перезагрузка с попыткой осознать свои ценности и как вообще жить дальше (тоже хмуро по всем фронтам). Как бы передышка перед новым рывком. Не сдавайтесь!
Ленхен
6 июля 2017 (06:43)
Relax , АСЦ соляра стал в 12 дом на натальный Сатурн, У5 и 6 домов.
Сложности с ребенком и проблемы со здоровьем. Тяжелый был год. Хотя и приятных моментов подарил немало.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
вера н.
6 июля 2017 (09:50)
Но дело в том, что транзит Урана по МС (исходя из теории) всегда проигрывается "внезапным" изменением соц.статуса ( брак, смена работы и.т.д). Честно признаться, при приближении Урана к МС - скептически относилась к его возможному влиянию, поскольку была очень уверена в незыблемости своего положения на работе....но первое касание- и все! "Пересмешник-Уран" сделал свое дело
В жизни бывает все, и взлеты и падения. Возврат тоже "приложил свою руку", скорее всего. Я развелась именно на возврате . Помните, что "и это пройдет".
Kalipso8888
6 июля 2017 (10:03)
astrofobiya
Как приятно осознавать, что я не одна такая, а то ощущаешь себя порой "овощем на Елисейских полях")) Но Astrofobiya согласитесь, что "не шевелиться" ЦЕЛЫЙ ГОД это полный Дроздецкий!Я Аsc и все мои Соляры проигрываются, как под копирку. Возможно нам нужно направить энергию аспекта в другое русло. Мс в 12 (+Лилит)- может быть заняться Таро или Рунами, как вы считаете?
Kalipso8888
6 июля 2017 (10:15)
вера.н
Спасибо, Вы абсолютно правы! - страж времени, суровый он у меня в карте "дядечка" !Вы не поверите, поскольку он у меня упр.6 и соупр. 7 домов + в к , все мои начальники по жизни - это КОЗЕРОГИ!!! Иногда мне кажется что это, что-то Кармическое ... но что я должна проработать, чему он так старательно пытается меня научить?
Kalipso8888
6 июля 2017 (13:11)
astrofobiya
... а еще " вдогонку" к предыдущему сообщению хотелось бы узнать, как обстоят у Вас дела с детьми и был ли брак в районе 2011-2012 года. Если у нас похожая сетка домов, ты вы должно быть как и я Asc с в 5 доме?! Форум Окулуса анонимный, поэтому думаю вы не откажитесь ....
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 июля 2017 (19:04)
"не шевелиться" ЦЕЛЫЙ ГОД это полный Дроздецкий!
Да, для меня это тоже дискомфорт. Как связанная по рукам и ногам. Но мой опыт показал, что когда в соляре есть сильный акцент на 12-й дом, будет изоляция. Я предпочитаю добровольную Соляры у меня тоже ярко проигрываются всегда. Может быть, еще и потому, что в натале .
Мс в 12 (+Лилит)- может быть заняться Таро или Рунами, как вы считаете?
Заметила, что в этом году стала чаще делать расклад таро здесь, на форуме. В целом мне астрологии хватает за глаза
как обстоят у Вас дела с детьми
Их нет, увы. Больная тема, очень. Чтобы стать мамой, мне нужен готовый морально папа, а у нас с этим проблема.
был ли брак в районе 2011-2012 года
В 2011 году познакомилась с солнечным Водолеем. Живем в "гражданском браке" 6 лет. Сейчас это время ощущается как потерянное. Очень хочется срулить, чтобы наконец создать нормальную семью. Но не уверена, что с Дсц в это получится.
А у вас с личной жизнью как, Kalipso8888?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 июля 2017 (19:16)
Хотелось бы мне найти хоть одного человека с Дсц и , и в 5-м доме. Чтобы был в официальном браке и со здоровыми детками.
Просто б знать, что такое возможно.
Может, откликнется кто
Kalipso8888
6 июля 2017 (20:21)
astrofobiya
Спасибо, за искренность...отплачу тем же! Я была в отношениях с молодым человеком 5 лет (с 19 лет), потом его родня (очень порядочная семья) уговорила/настояла на нашем официальном браке. Но мне как интуиция подсказывала, что не надо нам "кандалы" одевать и узаконивать отношения( у меня упр 7 в 5 упр.1 в 11 доме (формула развода)). Вообщем после 2 лет брака, я влюбилась в другого и не смогла после измены вернуться к мужу. Расстались,детей нет.
Мой Вам совет, исходя из моего жизненного опыта и аналогичной сетки домов с Вами- живите счастливо с любимым человеком в гражданском браке. Наш упр.7 -это еще тот пересмешник!
Kalipso8888
6 июля 2017 (20:25)
astrofobiya
Но у вас же такая сейчас замечательная прогрессивная - неужели не дает ощущение счастья и эйфории?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.